Здравствуйте всем.Влюбилась в доктора!!!!
У кого нибудь были такие ситуации??Что делать с этим, он из головы не выходит, вообще..Ну это же не нормально ..((
Тем более я замужем
Нужно отвлечься на другого человека
У вас дети есть? Если заведете отношения сплетен будет дофига, причем (если есть) пострадает и ребенок. Интрижка эта ничего хорошего вам не принесет. А по мужу ударить здорово ( он узнает) и будет думать о целесообразности вашего брака. Оно вам надо?
часто, это лишь перенос, реакция на "спасителя", погуглите
У вас дети есть? Если заведете отношения сплетен будет дофига, причем (если есть) пострадает и ребенок. Интрижка эта ничего хорошего вам не принесет. А по мужу ударить здорово ( он узнает) и будет думать о целесообразности вашего брака. Оно вам надо?
и это уже не первая ситуация и не первые мысли. Задумайтесь- вам дорога ваша свобода или семейные отношения. Потому что вижу постоянные колебания ваши.
Мерзкой авторке вырезать яичкники чайной ложкой и без анестезии. Я считаю что только это этой вонючей щели поможет.
Детей нету, муж сам изменял мне..У нас мне вообще уже кажется отношения на привычки держаться, нам да же поговорить не о чем , дома каждый в телефоне вот и все общение.
добрый день.могу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую.
очень многим помогла.. не реклама.. очень многое может сделать. даю её Вайбер , телеграм
+380982063230
Расслабься. Тут каждая вторая после стоматолога на 7 небе от счастья, бабочки в животе и тд. Это норма
Ты настрадалась, так тяжело на душе у тебя сейчас? Ты как ищешь какого-то общества. Ну с мужем все равно скандалы выпадают. примирно в течении полугода у тебя будут новые отношения. Свидания, общества. Как в поездках ты будешь или может путешествия