Я одиночка.
Общение с мужчинами приносит боль и серьезные проблемы.
Хороший мужчина мне наверное не встречался.
Мужчины не давали уверенности. Заставляли ревновать. Манипулировали, вызывая чувства вины. Уходили к другой или попросту исчезали.
Из-за всего этого я очень сильно переживала и заработала серьезные проблемы со здоровьем. (Серьезное заболевание).
Было у кого так?
Теперь мне вовсе не до отношений. Пытаюсь смириться с мыслью пожизненного одиночества. (А мне всего 27 лет).
Хитришь ты где то
Надо к человеку который поможет, то есть к психологу. Никакие советы из форума вам не помогут, это точно. А то и хуже будет. Если нет, не хотите к психологу, тогда перестаньте себя убивать мыслями и займитесь внутренним миром, и мыслями тоже. Вообще без внедрения в ситуации не скажу ничего.
Так сиди и ***.
Тебе никто ничего не обязан в принципе. Твои ожидания и желания - сугубо твои проблемы. Благо не патриархат на дворе чтоб быть обязанным каждой щели за то что выебал и уж тем более пообщался.
хитрость или коварство... мужчины не мужчины, какие-то тол ли потерянные, то ли не в сильно материальном достатке. Я не могу связать воедино вот вроде бы ты и мужчина рядом и даже брак. но потом что-то связанное с обществом, коварством и предупреждением. на работе у тебя вроде норм и вроде даже как и нравится тебе, откуда сплетни? Недоброжелательные соседи? Вспоминай с кем в контрах?
добрый день.могу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую.
очень многим помогла.. не реклама.. очень многое может сделать. даю её Вайбер , телеграм
+380982063230
Многие люди живут в одиночку. Ты не уникальная.
Привыкаешь.
хитрость или коварство... мужчины не мужчины, какие-то тол ли потерянные, то ли не в сильно материальном достатке. Я не могу связать воедино вот вроде бы ты и мужчина рядом и даже брак. но потом что-то связанное с обществом, коварством и предупреждением. на работе у тебя вроде норм и вроде даже как и нравится тебе, откуда сплетни? Недоброжелательные соседи? Вспоминай с кем в контрах?
Какие еще сплетни? Чет я ваще не пойму о чем вы. Какой брак?
ты не должна так поступать со своим телом , так реагировать на события и поступки других, чтобы это сказывалось на Здоровье. Знаю что говорю, у меня похожая история.. и на данный момент я пытаюсь себя простить лишь за то что своей реакцией себе навредила.
Сделайте чистки сходите к проверенной гадалке, мужчина у вас будет
Вы так пишите, как будто не при чем, только мужчины выноваты, все они плохие и каздлы, а вы святая
Да ладно , все дамы знают хитрей и подлей чем женщины не бывает.
Думал о себе когда только начинал сексуально просвещаться. Сейчас же я не в отношениях. Но когда был в отношениях, чувствовал сябя не уютно когда девушка от тебя не кайфовала. Каждую свою пассию пытался довести до оргазма. Вообще надо хоть раз в неделю девушку так трахать, что бы она пару часов с кровати не могла встать.
А вы не миритесь с этой мыслью. Мало ли какая блажь приходит молодой женщине в её-то всего-навсего 27 лет. Вот если бы было 47 - тут действительно стоит начинать беспокоиться.
А вы не миритесь с этой мыслью. Мало ли какая блажь приходит молодой женщине в её-то всего-навсего 27 лет. Вот если бы было 47 - тут действительно стоит начинать беспокоиться.
Не всегда. В принципе можно найти своего человека и в 47, смотря как ты себя чувствуешь. Твои мысли и поступки отображаются в реальности. Но я с вами частично согласна.