Гость
Статьи
Вспоминает бывшую?

Вспоминает бывшую?

Всем привет. Начала встречаться с парнем. Знакомы пару месяцев. Долго смотрел, потом начал приглашать на прогулки. Целует только в щеку. Очень внимательный. Смущает то, что часто сравнивает меня с мамой и вскользь говорит о бывшей девушке. Я молчу. Вроде как общие истории. Но неприятно. Иногда даже некое сравнение чувствую. Как давно он с ней расстался не знаю. Вообще ничего не спрашиваю о ней. У нас отношения вроде только завязываются... Какие претензии... Но посоветуйте. Что делать. И активно добивался на свидания...а там краснеет белеет...в глаза смотрит да за ручку несмело берет... Я недостаточно ему нравлюсь? Не хочу обманываться ожиданиями... Потом страдать...

Неопытная
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это диагноз автор. И почему молчите? Напрямую говорите всегда что вам не нравится а то так молчать и будете

Анна

Зря молчите! Скажите прямо. Видать, парень еще не отошел от прошлых отношений!

Неопытная
Гость

Это диагноз автор. И почему молчите? Напрямую говорите всегда что вам не нравится а то так молчать и будете

Так а что сказать?((( мы даже не целовались... Вроде как начало и так как-то...

Неопытная
Анна

Зря молчите! Скажите прямо. Видать, парень еще не отошел от прошлых отношений!

Так что прервать отношения? Или пока просто дружить... Очень он мне нравится. Но знаю, что дальше будет хуже...если это будет продолжаться

Анна
Неопытная

Так а что сказать?((( мы даже не целовались... Вроде как начало и так как-то...

А зачем ты мне рассказываешь о своей бывшей? Мне это не интересно.. и не приятно! все!
Если будет продолжать - дистанцируйтесь! Не последний мужик

Неопытная
Анна

А зачем ты мне рассказываешь о своей бывшей? Мне это не интересно.. и не приятно! все!
Если будет продолжать - дистанцируйтесь! Не последний мужик

((( дело в том что мы вроде как друзья, переходящие в пару...но пока только флирт...намеки... А тут я с претензией... Аааа как это тяжело(((сегодня пишет целый день... Раз да и проскочит...Я написала что пусть он определится со мной он общается или с кемто другим.

Гость

добрый день.могу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую.
очень многим помогла.. не реклама.. очень многое может сделать. даю её Вайбер , телеграм
+380982063230

Гость

"Я молчу." - плохо. На свидании девушка должна говорить. Спокойно. Улыбаясь. Информируя о своих желаниях.

Неопытная
Гость

"Я молчу." - плохо. На свидании девушка должна говорить. Спокойно. Улыбаясь. Информируя о своих желаниях.

Молчу именно в момент рассказа о девушке

Анна
Неопытная

((( дело в том что мы вроде как друзья, переходящие в пару...но пока только флирт...намеки... А тут я с претензией... Аааа как это тяжело(((сегодня пишет целый день... Раз да и проскочит...Я написала что пусть он определится со мной он общается или с кемто другим.

Это не претензия!!! Это то что Вам не приятно и не интересно!
Или вы должны все слушать, дабы угодить? Вы в своем уме?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема