Всем привет. Начала встречаться с парнем. Знакомы пару месяцев. Долго смотрел, потом начал приглашать на прогулки. Целует только в щеку. Очень внимательный. Смущает то, что часто сравнивает меня с мамой и вскользь говорит о бывшей девушке. Я молчу. Вроде как общие истории. Но неприятно. Иногда даже некое сравнение чувствую. Как давно он с ней расстался не знаю. Вообще ничего не спрашиваю о ней. У нас отношения вроде только завязываются... Какие претензии... Но посоветуйте. Что делать. И активно добивался на свидания...а там краснеет белеет...в глаза смотрит да за ручку несмело берет... Я недостаточно ему нравлюсь? Не хочу обманываться ожиданиями... Потом страдать...
Это диагноз автор. И почему молчите? Напрямую говорите всегда что вам не нравится а то так молчать и будете
Зря молчите! Скажите прямо. Видать, парень еще не отошел от прошлых отношений!
А зачем ты мне рассказываешь о своей бывшей? Мне это не интересно.. и не приятно! все!
Если будет продолжать - дистанцируйтесь! Не последний мужик
((( дело в том что мы вроде как друзья, переходящие в пару...но пока только флирт...намеки... А тут я с претензией... Аааа как это тяжело(((сегодня пишет целый день... Раз да и проскочит...Я написала что пусть он определится со мной он общается или с кемто другим.
добрый день.могу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую.
очень многим помогла.. не реклама.. очень многое может сделать. даю её Вайбер , телеграм
+380982063230
"Я молчу." - плохо. На свидании девушка должна говорить. Спокойно. Улыбаясь. Информируя о своих желаниях.
((( дело в том что мы вроде как друзья, переходящие в пару...но пока только флирт...намеки... А тут я с претензией... Аааа как это тяжело(((сегодня пишет целый день... Раз да и проскочит...Я написала что пусть он определится со мной он общается или с кемто другим.
Это не претензия!!! Это то что Вам не приятно и не интересно!
Или вы должны все слушать, дабы угодить? Вы в своем уме?