И это происходит автоматом и эта ситуация меня доканала. Я хочу быть для него женщиной а не опекуншей мамашей но ничего пока не могу поделать, как некая программа включается и ты действуешь на автопилоте, причем я вижу что это его раздражает и я спецом делаю радражающие его действия вдвойне, специально подчеркиваю это деструктивное поведение. Знаю что всё развалю если уже не развалила((( с другой стороны анализирую свои поступки и понимаю что отношусь к человеку так, как хотелось бы относились ко мне. Может это из-за того что в семье я была недолюбленным ребенком и если бы ко мне проявляли такую заботу какую проявляю я, очень бы устроило, точнее даже мечтаю об этом и однознано меня бы это не раздражало. Поэтому видя его опасения я начинаю действовать даже назло.. Кто нибудь сталкивался с подобным??? Как вы это преодолели??? Ведь не видать в личной жизни счастя с такими паттернами((((
90% браков держатся на жёнах-мамочках
Не преодолеете самостоятельно, только в психоанализ. Слишком со многим придется в прошлом разбираться. Простыми поведенческими сценариями - делай так - не делай так, эта проблема не решается
С вот в определенный момент мамочкой для мужа - это нормальное явление в семейной жизни. Наоборот радуйтесь возможности ухаживать за ним, он ещё сильнее к вам привяжется. Ну а ночью про это забывайте. Там вы - огонь. Секретик семейной жизни)
Не преодолеете самостоятельно, только в психоанализ. Слишком со многим придется в прошлом разбираться. Простыми поведенческими сценариями - делай так - не делай так, эта проблема не решается
Возможно, но у каждого человека есть потенциал суметь разобраться в себе самом с минимальной помощью извне. Главное это желание. Но согласна, просто волевым усилием проблему не решить, вылезет в другом месте. Проработать отношения с родителями и самое главное отпустить обиду и простить.
Да и что за напряг такой? Сечь за собой каждую секунду- а прально ли я щаз поступила, а не стану ли я "мамочкой" а не переборщила ли с нежностью?? А то милый скажет - фуу. Так и свихнуться можно, а жить то когда??
Когда то прочитала "делая замечания мужчине, давая непрошенные советы - ты лишаешь его силы". Запомнила на всю жизнь, я быстро учусь.
Возможно, но у каждого человека есть потенциал суметь разобраться в себе самом с минимальной помощью извне. Главное это желание. Но согласна, просто волевым усилием проблему не решить, вылезет в другом месте. Проработать отношения с родителями и самое главное отпустить обиду и простить.
При таких защитах, которые проявляются, даже, уже в этом тексте - у Вас шансы минимальные. Слишком силен вторичный бонус (бессознательный) все держать под контролем
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
С вот в определенный момент мамочкой для мужа - это нормальное явление в семейной жизни. Наоборот радуйтесь возможности ухаживать за ним, он ещё сильнее к вам привяжется. Ну а ночью про это забывайте. Там вы - огонь. Секретик семейной жизни)
Какое дно, все сама и сама, а мужик *** не должен, лежать бревном пока баба на нем скачет. Фуу бабы такие бесят, аленихи