Замуж выходят ,я же лет 10 без изменений ,была моложе стройнее.начну с того,что видная девушка,простая ,нормальная.уже стала к тарологам обращатьсч.все разное говорят.
У меня тоже самое. Все выходят замуж, рожают детей.. А я всё одна и одна..
Так шевелитесь автор
Терпи и жди. Это тебе испытание.
Значит надо активнее действовать, а не сидеть и ждать у моря погоды. Регистрируйся на сайтах, ходи везде
Я на сз нашла людей, которые сломали мне жизнь. Это хуже одиночества. Два мужа было с сз -- лучше бы не было ни одного, и я жила с кошками. Сейчас я одна. Такое чувство, что мне нужна помощь психолога или психиатра. Нашла на свою задницу приключения.
Почему подруга встретилась через пару свиданий пригласил в гости достал х и тряс им. ! Я познакомилась тот через три дня стал лезть под блузку и с обоими долгие отнощения ,дольше чем с теми кто никуда не лез месяцами.вот так
Ну мне тож такие попадались неадекваты но и хороших тоже знаю оттуда)
Может вы нравились а вам нет .а дети есть ?надо искать ,только труда больше тепеть .а вообще не знаю сто ит ли выходить ,все говорят муж то муж се
В студенческое время были такие, кому я нравилась, но они мне - нет. Взаимности не было. Но мне казалось, что еще впереди все и нет смысла быть с нелюбимым.
Детей у меня нет.
А где кого искать?
Я думаю, выходить стоит, хотя бы для того, чтобы сравнить как лучше: одной или в браке.
Проблема в том, что шансов на брак уже нет..
В студенческое время были такие, кому я нравилась, но они мне - нет. Взаимности не было. Но мне казалось, что еще впереди все и нет смысла быть с нелюбимым.
Детей у меня нет.
А где кого искать?
Я думаю, выходить стоит, хотя бы для того, чтобы сравнить как лучше: одной или в браке.
Проблема в том, что шансов на брак уже нет..
У кого нет шансов .работа есть стабильная,жилье ?а просто мужчина для встреч,не женатый?замуж преддогали? Гадали может
У кого нет шансов .работа есть стабильная,жилье ?а просто мужчина для встреч,не женатый?замуж преддогали? Гадали может
У меня нет шансов.
Работа есть, живу с родителями.
Где я его возьму, этого мужчину? Со мной никто не знакомится. Никакой замуж не предлагали.
Гаданиями не занималась.
Астрологией интересовалась, перспективы туманные.
добрый день.могу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую.
очень многим помогла.. не реклама.. очень многое может сделать. даю её Вайбер , телеграм
+380982063230
Всему своё время