Мужчине 32 года,живет с родителями. От общих знакомых узнала,что встречался с девушкой +/- 4 года. Дальше "остаться друг у друга на ночь/выходные" отношения не заходили.
Мне 28. Ориентирована на построение собственной семьи.
Сомневаюсь по поводу него и перспектив с ним.
Бросайегоонтибянидастойин
Как можно с малознакомым человеком хотеть создать семью, вы еще на первое свидание в свадебном платье придите
О чем тут можно вообще говорить, когда не было секса?
Ты сомневаешься, а мы что, не должны сомневаться или думать за тебя должны?
Вам надо присмотреться, что за человек, чем живёт, какое у него прошлое, возможно что скрывает, а если его устраивает видеться только на выходных и оставаться на ночь, то наверно ему ничего особо и не надо продолжать
У тебя год на ПРОВЕРКУ мужика со ВСЕХ сторон. Не спи с ним. ЗНАЙ свои ЖЕЛАНИЯ и говори о них ему - НЕ требования и НЕ проси его ни о чём. Смотришь ЧТО он для тебя делает и делаешь выводы:)
Дело не в конкретном человеке, а в общем желании создать семью. Поэтому после полученной информации и задумалась. Как бы цинично это не звучало,но я ценю своё время.
Я не понимаю абстрактного желания иметь семью, мне захотелось ее именно с конкретным человеком, именно ему хотелось готовить и чтоб ребенок на него похож, а так само по себе, странно, семья это сложно, нужно только любить и уважать партнера
Автор про год согласна со всех сторон можете узнать его , а про спать не согласна что в этом такого плохого то?) Не сразу конечно но все же)
Я не понимаю абстрактного желания иметь семью, мне захотелось ее именно с конкретным человеком, именно ему хотелось готовить и чтоб ребенок на него похож, а так само по себе, странно, семья это сложно, нужно только любить и уважать партнера
Каждому своё.
Я хочу видеть рядом человека,с которым я буду засыпать и просыпаться вместе. Быть друг у друга самыми важными людьми. Ребенка хочу очень.
А что тут не понятного ? По моему все очевидно. Автор нагулялась, у нее часики тикают. Надо родить. Соответственно нужен муж, чтобы обеспечивал в декрете и т.п. Дальше чисто математическая оценка кандидатов на роль мужа - по их возможностям и по их желанию вступать в брак )
Nothing personal, just business )
У меня есть своя квартира. Но меня смущает,что взрослый мужчина в таком возрасте живет с родителями. Не инфантил ли он? И этот "студенческий вариант" с экс-пассией: столько лет встречаться,и без логического развития.
Ну как бы да но с другой стороны если не было девушки почему б не жить с родителми, а когда была они где жили не знаете? Да и по поводу встречаний на ком то через год женятся на ком то и через 10 нет зависит от людей , не угадаешь , главное не давить это раз но и не ждать вечно а через время спрашивать про планы в общем на будущее у человекп
В 32 года с родителями - не вариант. Это будут не отношения, а ходилки для потрахушек. Он точно не хочет своей семьи, удобно жить у мамы под юбкой
А что тут не понятного ? По моему все очевидно. Автор нагулялась, у нее часики тикают. Надо родить. Соответственно нужен муж, чтобы обеспечивал в декрете и т.п. Дальше чисто математическая оценка кандидатов на роль мужа - по их возможностям и по их желанию вступать в брак )
Nothing personal, just business )
Вот я ***, я думала надо любить человека, а тут просто желание раскарячиццо
Ну как бы да но с другой стороны если не было девушки почему б не жить с родителми, а когда была они где жили не знаете? Да и по поводу встречаний на ком то через год женятся на ком то и через 10 нет зависит от людей , не угадаешь , главное не давить это раз но и не ждать вечно а через время спрашивать про планы в общем на будущее у человекп
У его родителей большая квартира. Наверное,к себе в комнату приводил. Она тоже вроде с родителями жила. Но точно не снимали ничего.У нас общий круг друзей,как я уже ранее говорила-все друг друга знают.
не надейся на быстрое решение с его стороны, ему нужно время. Мне почему то карты показывают, что ты хитрить будешь ради семейных отношений. Он упираться будет, но потом согласится.
28лет сидела королевишна принца ждала. теперь тебе никого уже не найти, никогда. паровоз уехал без тебя колхозницы. сиди на вумене пожизненно
У меня есть своя квартира. Но меня смущает,что взрослый мужчина в таком возрасте живет с родителями. Не инфантил ли он? И этот "студенческий вариант" с экс-пассией: столько лет встречаться,и без логического развития.
А если бы жил один, что бы это изменило ?
Что плохого каждому жить в своей квартире и встречаться, без бытовухи ?
Ну у авторши явно не о любви речь, холодный расчет перспектив. И таких в ее возрасте большинство.
О любви они думали в 16-25 лет, а к 30 это уже редко про любовь, скорее про выгоду.
На одной любви далеко не уедешь. При создании семьи надо подходить с холодной головой,чтобы не было разочарований в будущем и развода как следствие
добрый день.могу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую.
очень многим помогла.. не реклама.. очень многое может сделать.
На одной любви далеко не уедешь. При создании семьи надо подходить с холодной головой,чтобы не было разочарований в будущем и развода как следствие
Ну тогда представьте что мужчины тоже с холодной головой подходят к этому вопросу и подумайте зачем мужчине нужен официальный брак, что он ему дает ? )
Ну тогда представьте что мужчины тоже с холодной головой подходят к этому вопросу и подумайте зачем мужчине нужен официальный брак, что он ему дает ? )
Многие мужчины нуждаются в женщине-партнере рядом, даже в какой-то момент жизни "поплакаться в жилетку". Для кого-то нужен "статус" так же. Ну и с юр. стороны- при наличие детей спокойно с ними куда-то ездить,если нет рядом жены.
Многие мужчины нуждаются в женщине-партнере рядом, даже в какой-то момент жизни "поплакаться в жилетку". Для кого-то нужен "статус" так же. Ну и с юр. стороны- при наличие детей спокойно с ними куда-то ездить,если нет рядом жены.
Статус - вряд ли, редко кому нужен.
Надежный партнер - да, нужен всем. Но партнер должен быть более менее равный, иначе от него толку ноль, скорее обуза которой надо постоянно помогать. А многин женщины не рассматривают свою ровню для брака, им кого то на голову выше подавай.
Да, инфантил. Собственно, "32 года, живет с родителями" - дальше можно и не читать, сразу, нет!
Кроме интересных вариантов, что пацанчик живёт в фамильном замке с родаками - аристократами, там, правда, ещё больше гемора, но зато хотя бы небанальный, забавный сюжет.