Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди остаются на всю жизнь одинокими?

Напишите, с
Около десяти лет моя подруга находится в поиске своей второй половинки. Даме почти 30, ни внешностью, ни умом не блещет. Получает небольшую зарплату, работая в госучреждении, после …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Это копипаста из какой-то старой темы, ну совесть-то имейте.

Хорошо, больше не буду

Гость
Автор

Продолжение:
После первого свидания девушка была очень довольна и не могла дождаться второго. Когда я спросила парня, о том, как всё прошло, он сказал: «Она ничего, но совершенно не мой типаж, мне нравятся высокие, стройные девушки с красивым телом, дорого одетые».

Эти трое человек не замечают реальных возможностей выстроить счастливую семейную жизнь в погоне за какими-то несуществующими идеалами. А потом приходят к нам в гости и рассказывают, как им не хватает семьи и стабильности и как у нас с мужем всё хорошо. Но ведь мой муж далеко не директор, а я далеко не модель, но мы при этом полностью довольны нашими отношениями.

Мораль этой истории такова, что нужно уметь более реально оценивать ситуацию, а также критично относиться к себе. Прежде чем предъявлять запросы окружающему миру, задумайся, соответствуешь ли им ты?

а с чего вы взяли что отношения будут счастливыми, если изначально нет соответствия запросам мужчины? Муж ваш ***, т.к. решил подложить свинью (переносном смысле, не оскорбляя подругу) своему коллеге - жестянщику. Он счастливый, не женатый... и на тебе... возрастная дурнушка, какая то библиотекарь (с уважением к библиотекарям) с истеричным желанием отдаться хоть кому то...

Гость
Яна

Ахаххахаха))) Спасибо, Автор! Это очень классная история. Особенно, когда жестянщик озвучил свой запрос - красивую с фигурой и дорого одетую))) Нафига ей жестянщик-то. ))

был у меня сосед жестянщик... в последствии завладел большим рынком, а сейчас владеет чуть ли не 10% города.

Автор
Гость

был у меня сосед жестянщик... в последствии завладел большим рынком, а сейчас владеет чуть ли не 10% города.

Расскажите!

Гость

Основанные на СИЛАХ ПРИРОДЫ Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

Люди слишком заняты собой, собственным комфортом, себялюбие и эгоизм портят отношения. Знакомится нужно еще наверное в школьные годы, время беззаботное и наивное. А во взрослом возрасте уже тяжело найти общение, даже дружеское, у всех семьи, проблемы, заботы. И мужчины уже Уставшие от жизни, забегают впереди женщин и детей в автобус чтобы занять сидячее положение. Убого всё.

Барби

Я бы предпочла жестянщика, при условии, что он умеет грамотно говорить, чистоплотен, добрый, нет детей, свободен и может быть верным и характер покладистый. Но где такие?

Гость

Ваша подруга ТП которая строит из себя королеву являясь хуже служанки. Пускай живет одна и пока не станет человек, а не тварью презирающей людей. Ей лучше одной быть чем находиться среди презренной черни. Она же дворянка или графиня или принцесса что простым людом брезгует. Ее воспитание и манеры явно деревенские с ее взглядами на людей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: