Гость
Статьи
У кого есть вилка для …

У кого есть вилка для снятия лапши с ушей?

Всем привет. Мне 27 и я уже 4 года в странных отношениях. Почему странных- потому что добрую половину мы просто дружили(читай, спал с кем хотел, включая меня). Позже правда это закончилось и мы сейчас вместе. Естественно, был разговор о детях. Так как я готова, молодой человек попросил подождать год- чтоб накопить денег на квартиру, я согласилась, так как мне самой нужно было время "накопить на декрет", был период, когда я работала неофициально.
В общем, срок подошел, а тут коронавирус..а в след за ним и кризис..и мне тут заявляют, что никаких детей, когда такая **** творится в мире.
Я говорила, что девушку в положении не смогут сократить, например, а так никаких гарантий, но он непреклонен.
Резюмируя, меня ведь обманывают? Не хочет он детей, просто пыль в глаза бросает? У кого была похожая ситуация, вы остались?
PS мы не женаты. не женимся, пока я не похудею)

#Коронавирус (covid-19)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Александра

Автор. Просто у тебя сшибка рангов. Это когда девушка, не правильно определяет ранг своего парня. Считая, что он буйный, а значит высокоранговый, а на деле он буйный и высокопримативный, а ранг у него - низкоранговый. Но так как вы текли от буйного, обычный высокоранговый ботан, который бегал за вами ранее, был послан вами в пользу буйного. Далее ваш удел статус -*** спермоприемника, мать одиночка, брршенка с наебышем

Гость

Автор, вы собираетесь рожать от мужчины, который на вас не женился и неизвестно, женится ли (когда вы похудеете , раз рожать собрались?), без квартиры даже в ипотеке, в кризис (неблагоприятная эпидемиологическая ситуация, и полный экономический пппздц) только потому, что вам приспичило рожать и вам пообещали?

гендерное преступление🍎

Насчет кризиса он прав, тут он не обманывает. Сейчас действительно время, когда нужно думать о том как его пережить, экономя средства, если это затянется на пару лет. Но, Вы даже не расписаны. Что он планирует в этом направлении? Можно ведь оформить отношения без пышных празднеств, когда снимут карантин.

Гость
Гость

Автор, вы собираетесь рожать от мужчины, который на вас не женился и неизвестно, женится ли (когда вы похудеете , раз рожать собрались?), без квартиры даже в ипотеке, в кризис (неблагоприятная эпидемиологическая ситуация, и полный экономический пппздц) только потому, что вам приспичило рожать и вам пообещали?

есть своя квартира, однушка

Гость

Ой, ой. У него всегда будут отговорки, а потом пройдут года и ты поймёшь, что уже возраст и ни детей, ни квартиры. Потом найдёт другую, с которой и кризис не страшен, ипотеки и прочее...

Ни один нормальный ответственный мужчина не женится , когда назревают фин проблемы. Я не знаю что там у вас , возможно и правда полно лапши, но тут он все правильно говорит

Гость

Ну, двояко. С одной стороны он прав, для беременности сейчас не лучшее время.
С другой стороны он вас не любит и шансы, что вы вместе состаритесь, малы

Гость

Мужик прав, а ты - кура ту.пая, туп.ым все равно где и в каких условиях размножаться, овули долбанные! Я сама женщина, но с ужасом смотрю на беременных, представляю, в каком жутком стрессе они сейчас находятся. Этот карантин сигнализирует о начале наступления на нашу мирную жизнь, теперь властьимущие перераспределяют все деньги и ресурсы на планете и финансовый кризис - самое невинное и легкое из того что грядет.

Вика

Вполне возможно. что он действительно не хочет ребёнка сейчас из-за неразберихи в стране. Я бы лично сама не захотела в такой период беременеть. Когда ты беременна, в нормальное время куча переживаний. Хотя бы полгодика можно подождать.

Анастаси

Я дважды мама и скажу, что ваш мужчина прав. С работы не уволят, а вот фирму ликвидировать могут. Будет ли от гусударства достойная поддержка семье во время кризиса - вопрос (
Да и с врачами сейчас все очень плохо, они перешли на другой режим работы и за 9 месяцев, не дай Бог, их численность может уменьшиться. Я бы подождала более благополучного периода, возраст у вас еще молодой)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: