Мне 32 будет .не карьеристка ,не фифа ,простая ,обычная ,симпатичная .но не складываются отношения это просто капец .то врали обманывали ,два месяца отношений без секса .секс был уже в зрелом возрасте и эти отношения разрушились через год.пол года я их просто тащила ,интереса ноль ,все стало для него обычно ,ценить перестал ,я думала мы создадим семью ,будем жить ,так как он сам говорил и был не против. Но потом увидела ,что вообще ничего не хочет .не общаемся два месяца уже .это конец ??? Я жду его ,скучаю плачу и т.д оч сильно ценю его ,он именно тот ,кто мне нужен .шаги на встречу делала всегда сама ,тереть жду ,что все таки он сделает ,я как то в дневнике увидела у него на столе ,он там писал о том,что за день произошло в виде рассказа ,по меня особенно не было ,но написано ,что мы поссорились она не звонит и я не звоню ,она не заботится обо мне и я ...это все на английском ,так он язык учил и собирался уехать,пробовал. Очередная ссора и он написал ,ну посмотрим ,что будет .на счёт меня
Мне уже жалко этого мужика 🤦
Автор, отцепись
Автор, отцепитесь от мужика. Два месяца прошло, вы и через год будете сдумать. что он вернется?
А зачем плакать? Польза какая от этого?
Приводите себя в порядок : покрасьте волосы, похудейте, маникюр, выбросьте свои поношенные тряпки, обновите гардероб - и вперед в новую жизнь!
Вам всего 32 года, а вы унылая тетка(((