Гость
Статьи
Египтянин

Египтянин

Ситуация в кратце следующая. Нужны люди, у которых очень похожая ситуация.
Отдых. Египтянин. Сын владельца отелей. Бежала как от огня. Взлетела домой и выдохнула. Ничего не делал. Подарки были, за рук взять боялся, семье рассказал все с первого дня, что встретил меня. Толком даже и не знал имя. Все время пытался куда-то пригласить. Ооооо. Я морозилась с силой, что, наверное, и на родине такой погоды нет. А вообще я думала, что он таксист какой-то сначала. Ну что, что машина норм. Мне то что? Дурачилась как хотела. Короче, ухаживаний было... С "интимного" было только, когда попросил взять за руку, потому что сказала, что не поеду с тобой к отелю. Только автобус. Искали мой. Так вот. Он был женат. Иностранка тоже. Развелись через 3 года. Я согласилась на встречу только перед вылетом. С опаской. Ооой, бегал как ужаленный. И то, и се. Да, ухаживать умеют. Не поспоришь, но я такая эээээ, и думаю ноги в руки и беги! Согласилась, наверное, от нечего делать в этот вечер. А он мамке уже звонил, то ему со мной делать? Морозов навезла тут! 😂

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иы сама поняла что написала?

Бу

Так он и не сын владельца отелей, наверное консьерж в отеле. Они все дети миллионеров ). Познакомилась как то на сз с мужиком, он писал что владелец отелей, яхт, пароходов, хотел на кекс раскрутить, тоже не русский, возможно и с Египта. Оказалось таксист).

Кокто

Фу, с вонючим рядом... (((

йеххху

вы профукали свой шанс.

Гость

Я справки навела для интереса. Свои документы, паспорт дал. Там есть id. Все можно пробить. Я его гнобила по-началу. Говорила, что вы все на одно лицо, за инострнками бегаете и т. д. И знаю почему, альфонсы, бесплатный кекс нашли, визу наверное будет просить. Оооо, травила так, и обзывала, чтобы отстал. Игнорила. Да, обида с его стороны была. Он военный. У военных сейчас власть. Это они настроили себе отелей. И проверяла не раз его. Никогда не спрашивал о материальном положении. Самые первые вопросы, которые пошли, какие отношения в моей семьи, и что бы сказал мой отец по отношению к египтянину. Говорю плохо все бы было. А он начал заливать о махре, муахре, золоте, и что нужны твои родители, отец, чтобы заключить брак, если все сложится. Я такая ШТААААА?! Бежала как от черта! Я сама скромно одеваюсь. Там ходила платья за колени или штаны, плечи, грудь всегда прикрыты. А то знаю их с маслянистыми взглядами. В принципе, мне нормально. Я стараюсь всегда жить за правилами страны, в которую приезжаю.
В один момент, честно признаюсь, мне сорвало кришу и начали проявляться чувства, но я это быстренько прекратила. Ссорились мы больше 100 раз точно. Из-за моей недоверчевости. Ничего не просил. Деньги сам пересылал, как один из способов моей проверки. Вот такие дела. Чего так ввязался хз. Там куча девушек и может охмурять хоть сотнями. Писали его знакомые иностранки от меня ему, я с левых страниц. Ни на что не ведется. Да, привет, как дела. И все. Сам уходит. Почему я на связи с ним? Да из-за интереса. Любви с моей стороны нет, а вот посмотреть до чего дойдет с его - хочу. А потом напишу альфонс ли, или норм человек.

Гость

Пока делает то, что хочу. На видеосвязь не выхожу. Не хочу. Бывают звонки 3 минутные, если я разрешу. По началу его рвало жёстко. Потом за месяцы все более утихло. Достала просто. По-русски знает от силы слов 15. Так ведем разговор на англ. Планы там себе нарисовал после открытия границ. Я такая, ага, конечно в голове своей🤷‍♀️ вот такие дела. Всех чернильщиков прошу обходить стороной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: