Привет. Как сделать так что б парень обо мне думал по утрам и вечерам? Что сделать такого, что б у него был интерес и он думал обо мне. Общаемся три дня.
Не могу вам ничего посоветовать, автор, сорян!)
Скинь фотку ва//гины,со//сков
У меня первый такой опыт интернетного общения. Но начиналось это так - я как-то почувствовала, что человеку хочется общения. Я сначала там понтовалась - вечером мне пиши, я работаю, потом смотрю как-то человек печалится (по ощущениям). Я начала теплее общаться. Потом уже через неделю началось общение по 12 часов в день. Пришлось быстренько привыкнуть, а что еще делать? Хотя у меня никогда такого не было и вообще я нервничаю, и хочу курить!!!
В первую очередь не терроризируйте смс,ждите пока сам напишет,спросит как дела и тд, больше гуляйте с друзьями,семьей,найдите новое увлечение,рисуйте картины по номерам затягивает очень, в общем больше времени себя занимайте чтобы не было мыслей о нем,а увидя что вы такая вся активная,занятая отчасти сам захочет быть рядом с вами. увидитесь с ним и будьте при параде,но не чересчур,рассказывайте о том как хорошо провели время. В итоге,людям нравятся люди позитивные и активные,будьте такой и будет и интерес к вам
да просто надо стать ему интересной) Шутить смешно, не навязываться, пропадать иногда...