Гость
Статьи
Готовка для его друзей

Готовка для его друзей

Два раза сталкивалась с ситуацией когда стояла кухарила, в гости пришли моего мч сестра с другом , сестра демонстративно размазала еду по тарелке, второй раз она же вылила суп в унитаз. Сказала об этом мч, он сказал « ну если не хочет человек есть...она не на зло тебе сделала» за меня он не заступился,сестре ничего не сказал. Сегодня должны были снова приехать его друзья, сразу сказала что готовить не буду, потому что мне не приятно когда мой труд И продукты сливают в унитаз у меня на глазах. Психанул. Сейчас я чувствую будто поступила не правильно, кажется что он думает что куска хлеба пожалела для друзей. Как бы вы поступили в этой ситуации? Я не права?

Васька
15 ответов
Последний — Перейти
101

Закажите пиццу и мир в Ваш дом..

Пусть со своим приходят

Гость

Почему вы чувствуете, что поступили неправильно? Потому что он психанул? Вы считаете, что все, кто психует, всегда правы?

Гость

Больше не пускать либо на голову вылить готовку :))

Гость

Я бы не стала готовить для друзей парня
Он вам не муж ,пока он вам вообще сейчас никто ,сегодня любит завтра не любит ,так что для него и его друзей много чести. Вы глупая что вооьще готовили для него пойми кого

Я бы в принципе больше никогда бы не готовила, если он вам никогда с этим не помогал. Зарубите себе это на носу, автор, если умной хотите быть!

)))))

Вот наглые а. Мало того, что приходят в чужой дом, так еще сливают еду в унитаз. Вообще охренели. Не готовьте им ничего автор. А они могли бы не есть, если им так Ваша еда не нравится. А вообще сколько лет сестре 15? Поведение подростка, который еду, которая ему не нравится берет и выбрасывает.

Гость

Я только по своему желания что-то готовила и для близких наших друзей. Если бы вылил кто-то в принципе бы ничего делать не стала. Помню подруге салат не понравился. ну не ест она один ингредиент, я не знала. Так так расшипелась. Всегда можно заказать хоть пиццу, хоть еду из ресторана. А если нет денег совсем- нефиг и жратву переводить на гостей.

Лу

Автор, Вы поступили правильно. Если бы сестра не хотела есть Ваш суп она бы просто отказалась под благовидным предлогом или просто отказалась. А то, что она вылила суп в унитаз на Ваших глазах - это явный акт агрессии с целью унизить.
Моя кошка норовит написать на голову другой моей кошке, когда та занимает ее место. Вот, думаю, самая бы правильная была реакция Ваша. Суп на голову - поддерживаю.

Гость

Чай с тортиком или сладостями и хватит. И мч увидит что вы вроде как подготовились,и в то же время никакого труда с вашей стороны(примитивно ,как раз так,как заслуживают те гости)

Гость

Чай с тортиком или сладостями и хватит. И мч увидит что вы вроде как подготовились,и в то же время никакого труда с вашей стороны(примитивно ,как раз так,как заслуживают те гости)

Да после их приколов, даже чай опасно заваривать. Оно же скажет: у вас зелёный, я такой не пью и в унитаз чай автора
Смысл стараться для тех, кто не оценит

Гость
не_Барбигёрл

Да после их приколов, даже чай опасно заваривать. Оно же скажет: у вас зелёный, я такой не пью и в унитаз чай автора
Смысл стараться для тех, кто не оценит

Если что скажет тогда уже чай на голову и поджопник из квартиры вон. В лучше в гости к ним и сидеть все критиковать

Катя

Так в тот раз неадекватная сестра, а сейчас вроде другие люди? Их можно и угостить, пиццу заказать. А сестру вообще больше не угощать, пусть со своим ходит.

Гость

Как же ужасно надо готовить чтоб твой суп выливали в унитаз. Бедный парень. Ему это есть регулярно стиснув зубы ещё хвалить чтоб авторка не обиделась. Кошмар! Ещё и представляю как ему было стыдно перед сестрой. Автор научись готовить нормально и твой суп будет у гостей в желудке а не в унитазе

Гость

Вали от него по-быстрому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: