Встречаемся почти год. У него 2е детей от первого брака. Сам в разводе (не из-за меня). Заботится обо мне, ухаживает. Но вот с детьми знакомить не спешит. Как только я уезжаю к маме, он их приводит домой.
Что это может значить: что меня всерьёз не воспринимает?
"
Что это может значить: что меня всерьёз не воспринимает?" - не воспринимает, ты у него для секса. Беги от него.
Скорее всего боится реакции детей
Потому что рано еще.
Все правильно делает.
Не уверен в серьезности отношений пока и не хочет всех подряд знакомить с детьми. Правильно делает, кстати, потому что для детей будет странновато сегодня видеть одну тетю, завтра другую, а послезавтра третью и про всех папе надо говорить, что он с ними встречается, но не уверен в них. Вот когда будет уверен, тогда и познакомит. Мне кажется это вполне адекватно.
Тётенька, можно я вас буду называть мамой?
Сколько лет детям? Не знакомит и ладно. Не переживайте, это ни о чём не говорит. Просто он должен подготовить детей, не в нем причина. Я бы тоже подольше не знакомила если бы жила с ребёнком отдельно. Зачем вам так сильно это нужно? Другое дело когда женщина с ребёнком, у неё выхода нет. Не переживайте.
Вам бы радоваться, автор.
Хотите этих детей лицезреть каждые выходные??
Оно вам надо? Успеете познакомиться, думаю психику детей бережёт- правильно делает
А вам собственно зачем? Чтоб он выходные без вас не проводил? Дайте папе общаться с детьми наедине, без вас. Вы же знали что у него дети есть, и наверное догадывались, что придется его с ними как-то делить. Даже когда у вас с ним будет ребенок, взял его и пошли с братьями-сестрами общаться. Без вас! И в отпуск с детьми без вас! А то можно и бж позвать и с ней познакомиться. Бред какой-то
И его отношение к вам вообще со знакомством никак не связано. Просто вам повезло встретить мудрого мужчину