Мои отношения заканчиваются всегда одним сценарием на протяжении 3ёх лет. Сначала парни ухаживают, делают подарки, вместе гуляем, смотрим фильмы, секс и все дела, такое примерно длится месяц,
максимум два .. Потом он начинает реже и реже писать и пишет раз в месяц уже только ради секса, или кто-то совсем исчезает с концами. Если я никак не реагирую сценарий проходит стандартно как я описала, если реагирую встревает его новая пассия или он отвечает на отвали, так что потом в шоке прибываешь или предлагает переспать, поэтому я предпочитаю не реагировать при пропаже. Вопрос такой. Что со мной не так? Многие ж находят отношения долгие серьезные и многих из них я симпатичней и может интересней.
Не спи с чужими посторонними мужиками, жизнь изменится:)
Переехать в Европу, там много любителей б/у, ну либо оставаться здесь и продолжать торговать своей пилоткой. Щас кстати много девок вернулось из за рубежа, красивых, сделанных. их здесь так же будут продолжат иметь так что даже хз что и посоветовать. Осознайте, на вас спроса как на надежного спутника не будет. Пользоваться будут продолжать 100%. Это поколение которое поверило пропаганде и телевизору обречено. Но лишь осознание очистить от этой грязи и возможно возобновятся веками проверенные традиционные устои.
Это просто были не ваши люди. Возможно они изначально не настроены на серьезные отношения.Поверьте, если вы нужны парню, он никуда от вас не денется.
спи с мужиком, только когда он от любви с ума сходит и все будет ОК.
Не будьте пассивной, заявляйте свои права на мужика, пишите ему иногда когда в отношениях
Не могу представить такой ситуации, чтобы от меня кто-то тихо слился, я бы его нашла и такой скандал закатила
Я смотрю тут очень много негатива выплеснули в комментариях , я , пожалуй , попробую разобрать ситуацию и что-то посоветовать. У меня на самом деле всего 2 предположения, третьего попросту не дано : первый и самый частый вариант - вы не умеете знакомиться с парнями. То что вы описали очень похоже на обычный пикап к красивой девушке с целью завладеть ею и явно не для долгой и счастливой жизни с кучей детей и домиком у озера . Вы банально попадаетесь на уловки пикаперов , скорее всего все парни всегда брали инициативу на себя и подходили знакомиться спонтанно , естественно не говоря прямо в лоб о своих затеях , но быстро производили на вас впечатление добротным юмором , уверенным взглядом и харизмой. Вы на подсознательном уровне спустя очень короткий период времени начинали симпатизировать этому человеку (посмотрите уроки пикапов для парней , вполне вероятно узнаете себя во многих девушках , к которым подходят парни) , затем вы приятно проводили время вместе , он всячески уделял вам очень сильное внимание по типу того что бы подарить приятный подарок, все время рассказывать какая вы красивая , какая умная и вообще таких превосходных девушек у него до вас никогда не было) и глядя на такого приятного парня вы очень скоро принимались заниматься сексом , при чем настолько скоро , что в последствии он стал вас воспринимать исключительно как вагину , а не как девушку , стали эдакой сучкой , которую можно только иметь , а про любезности он уже забыл , ведь по его мнению уже достаточно надарил вам подарков и наговорил комплиментов , а значит по его мнению вы фактически являетесь его должницей и долг отдавать вы будете сексом , уж извините за прямоту .
Я смотрю тут очень много негатива выплеснули в комментариях , я , пожалуй , попробую разобрать ситуацию и что-то посоветовать. У меня на самом деле всего 2 предположения, третьего попросту не дано : первый и самый частый вариант - вы не умеете знакомиться с парнями. То что вы описали очень похоже на обычный пикап к красивой девушке с целью завладеть ею и явно не для долгой и счастливой жизни с кучей детей и домиком у озера . Вы банально попадаетесь на уловки пикаперов , скорее всего все парни всегда брали инициативу на себя и подходили знакомиться спонтанно , естественно не говоря прямо в лоб о своих затеях , но быстро производили на вас впечатление добротным юмором , уверенным взглядом и харизмой. Вы на подсознательном уровне спустя очень короткий период времени начинали симпатизировать этому человеку (посмотрите уроки пикапов для парней , вполне вероятно узнаете себя во многих девушках , к которым подходят парни) , затем вы приятно проводили время вместе , он всячески уделял вам очень сильное внимание по типу того что бы подарить приятный подарок, все время рассказывать какая вы красивая , какая умная и вообще таких превосходных девушек у него до вас никогда не было) и глядя на такого приятного парня вы очень скоро принимались заниматься сексом , при чем настолько скоро , что в последствии он стал вас воспринимать исключительно как вагину , а не как девушку , стали эдакой сучкой , которую можно только иметь , а про любезности он уже забыл , ведь по его мнению уже достаточно надарил вам подарков и наговорил комплиментов , а значит по его мнению вы фактически являетесь его должницей и долг отдавать вы будете сексом , уж извините за прямоту .
Я решила никому из них не писать или только чтоб бабла срубить и готова остаться старой девой. Зато никто не лоханет и не по кому горевать не буду
Я решила никому из них не писать или только чтоб бабла срубить и готова остаться старой девой. Зато никто не лоханет и не по кому горевать не буду
ВАЖНО!!! читать нужно только литературу , никаких пабликов в ВК , в которых собрались кучи феменисток , которым не повезло как-то с в отношениях и они под видом дипломированных психологов вводят людей в заблюждение , порой неся такую ахинею , что даже для феменисток через чур. Тут уточнили : Только популярная научная литература по психологии и только , никаких постов в пабликах или на любительских сайтах в гугле , исключительно книжки!
интересно , что тут ссылки на скриншоты заблокировали . Я написал в 3 раза больше текста , просто он не поместился и я сделал скриншоты. Вот они , кстати , может не удалят - http://prntscr.com/s7p89n , http://prntscr.com/s7p8ed , http://prntscr.com/s7p8nu