Есть ли у вас реальные знакомые мужчины, которым важна девственность?Несколько лет назад первый раз пришла на этот форум и была в шоке от того, насколько местные мужчины зациклены на …
Мне 27. Но чем старше становлюсь, тем задумываюсь больше о том, что в жены надо брать девственную и скорее всего приду к этому. Осознавать, что я у нее первый берет гордость, честь и все благородные чувства, что есть на земле. Так что я, если что, за девственную девушку !
Просто они знают себе цену.
В реальной жизни плёнка мужчинам не нужна, нормальным мужчинам, которые не сидят на женском форуме и онанируют. А местным никчёмным извращенцам, которых в мужья никто не берёт, им нужна. Они одинокие, глубоко несчастные мелкописечники. Конечно, девушки с опытом на таких не позарятся. Поэтому они становятся плёночниками, ищут дурочек наивных, которым не с кем сравнить. Любви здесь никакой быть не может.
Всё дело не в плёнке, её может и не быть, или может быть восстановлена. Суть не в этом, если мужчина любит свою жену ему противно сексуальное прошлое его жены, ему брезгливо от этого. Это что трудно понять. При чём тут девственная плева. Противно, что какая та *** прикасалась к твоей жене в прошлом, которой уже нет. Единственный способ найти эту тварь и отомстить.
Мне, как мужчине, даже страшно себе представить весовую категорию тараканов в голове у мужика, который ищет себе в жены не просто девственницу, а такую, чтобы она даже ни разу ни с кем до него не целовалась...
Вам, что приятно, что вашу жену в прошлом трахали как хотели. Если так то это вы с тараканами в голове. Есть много нормальных девушек девственниц, красивых и симпатичных.
Всё он верно пишет. Я человек с опытом. Девушка есть, 2 года вместе, и на стену готов лезть, что она первая у меня, а я 4й. Сказал прямо,что семьи не будет. Во вам и реальная жизнь.
Переживаю. А также переживаю, что я 4й у своей, а она у меня первая. И что раз пожалел, что вступил в эти отношения, лучше бы был один, и дальше искал.
.
А зачем такому парню говорить на людях, что он ищет девственницу? Поэтому, в реальной жизни вам кажется, что никому не важна девственность. Но тут парни могут раскрыть свои истинные желания.
Любой нормальный парень хочет девственницу, но не ради пленочного фетиша (как полагают многие женщины), а ей больше важно целомудрие и порядочность девушки, т.е. он хочет чтобы девушка была нетронутой даже орально, анально и т.д. Одним словом, парни больше не на пленке заинтересованы, чем на целомудрии и порядочности.
А вот мужики, которые посношались всю молодость, такие наоборот ищут опытных и даже развратных, чтобы потрахать и если надо будет потом легко бросить. Некоторые такие бабники даже девственниц обходят стороной, боятся ответственности, хотя в клубе и в каком-то месте с радостью трахнут девственницу, пока та пьяна и не запомнит, а потом исчезнут.
А по-вашему если девушка уже имела половую связь, то она уже не порядочная и не целомудренная? Какой-то бред. Мир не делится на черное и белое. Полно адекватных целомудренных, у которых был половой акт с любимым человеком. Мы не в средневековье, алло
Женское мнение!
Девственность не восстанавливается никак. Мужчины под девственностью понимают целомудрие и порядочность (т.е. девушка должна быть чиста орально, вагинально и анально и даже душевно).
А вот женщины заблуждаются, постоянно ставя знак = между девственностью и пленкой.
Я парень, который ищет девственницу, но я не пленочник. Мне нужна порядочная девушка, а не ее плева. Я не фетишист, а хочу быть просто первым.
Вы не уверены в себе, иначе чем та же не девственница хуже? Почему она по-вашему сразу становится шл....?
Отвечу. Никто из мужчин в реале никогда не признается, что ему нужна девственность. Это считается "некомильфо". Но! Разумеется, девственница имеет свой весомый плюс при выборе среди других девушек. Мужчина суммирует все плюсы и минусы девушки, и, если количество плюсов большое, дает ей предложение. А если недостаточно - то отставку.
В современном мире девушка могла расстаться с партнером, которого любила и спала с ним, хуже она от этого не станет
Ни одного не знаю.
Все, кого знаю - хотят раскрепощенную, опытную, темпераментную девушку, которая любит все виды секса и постоянно хочет этим заниматься.
Девственницу желают импотенты, мелкописечники, скорострелы. Чтобы сравнивать не с кем было.
Полностью согласна. Встречалась с таким же. Все у него было как вы сказали, и помешанность на девственности. Расстались из-за его поножовщины с его родителями. Очень жаль, что я хотела за него замуж и дала ему себя. Зато теперь такие вот древние целомудреннолюбы отсеклись, я же не девственница)
Какой ты мужик 😎
Я мужик и понимаю как оно и есть, целка = с плевой. Какая порядочность! Порядочность это уже бонус к целке😆 У мен была целка, не давала но сосать уговорил. целку не сломал. Они сосать не отказываются. Потом нормальную нашел, не девочку но как ты написал такую!
Вот эти вот девственнолюбы не могут понять простой истины—целомудренной может быть и не девственная, и наоборот
Я сам девственник , конечно же девственность девушки очень важна , но это не решающий фактор , я считаю если есть любовь , то можно простить недевственность.
Поясню , важна не физическая девственность , а моральная! Девственность это отсутствие любых отношений с противоположным полом.
почему нужно прощать за недевственность? Это не что-то плохое. Секс—это нормально
Мой брат женился в 18 лет, заимел ребенка, развелся, потом баб имел немерено и снова женился на молоденькой. И посмел аж прилюдно высказывать второй жене, что она не целкой ему досталась. Попрекал при каждом удобном и неудобном случае. В итоге и вторая жена послала его лесом, подала на развод и вскоре вышла за НОРМАЛЬНОГО мужчину. С ним она счастлива. А брат так и продолжает искать девственниц для брака . Будучи уже дважды разведенным. Отнюдь не богатым. И не первой молодости....Я со злорадством наблюдаю за его безрезультатными поисками.
Если человеку важна ваша девственность, то бегите—он плохой человек
Ну снова одно и тоже. Да сколько говорить нужно, что мужчины ищут не девственниц в узком значении этого слова (женщина с пленкой), а ищут девственниц в широком значении (та, которая полностью в моральном плане девственна - и в оральном, анальном, вагинальном, не целовалась и т.д.). Поверьте, настоящая девственница в широком смысле этого слова не станет изменять мужа, а если и будет, то виноват будет муж 100%.
Таких надо лет в 15-20 искать, позже уже большая вероятность, что у нее уже был парень, если она симпотичная
Угу, и чем же тогда объясняются разводы и измены среди тех, кто потасканными в брак шли?
И заодно объясните, как примириться с фактом, что потенциальная мать твоих детей посасывала члены до тебя у других мужиков. Очень интересно узнать.
Это никак не связано с "потасканностью". Разводятся потому что мудаком оказался
Есть знакомый. Учились вместе. Всегда говорил хочу примерную девочку в жены, обязательно девственницу. Отличник медалист, интеллектуал, педант, с характером, короче не прост мужик, с такими сложно.. в итоге женился на такой девушке как хотел, серая мышка, ни с кем не встречалась, примерная девочка. Вроде живут нормально, он доволен. Давно уже в браке. Но его бывшая( моя хорошая приятельница) они мутили во время учёбы ещё.сказала что он мелкописечник 😁 и типа комплекс у него. И якобы он специально взял девственницу, чтоб сравнивать ей было не с кем)))
Мой бывший такой же)
Меня во всем этом пугает то, что любимая женщина в первый секс по любому будет осквернена сексом и станет сразу после порванкой, ну вот будет потом гордиться что он ее порвал и она теперь порванка. Еще наверняка будет говорить да кому ты теперь шалаву нужна. Унижать будет гарантированно. Ибо она уже не свята, он ее уже порвал, поимел. И видит он в женщине только дыру. Все. Никакая девственница с таким просто не свяжется, если она конечно девственница не от совсем полной безнадеги.
Я бы с таким тоже не встречалась, будучи девственной
Я всем говорю, что хочу только на девственнице жениться, если спрашивают, всееем вон на работе колеги спросили:" почему один?ты жениться хочешь? Я ответил, да но не на женщине. Они спрашивают ты *** что-ли? Я говорю нет, хочу на девушке жениться. А в чем разница? Девушка, корень дев, девственница. А женщина жён жена, но поскольку многие до свадьбы дают, значит они не девушки, но и не жены, другого слова как женщина для них, я не знаю.
В реальной жизни плёнка мужчинам не нужна, нормальным мужчинам, которые не сидят на женском форуме и онанируют. А местным никчёмным извращенцам, которых в мужья никто не берёт, им нужна. Они одинокие, глубоко несчастные мелкописечники. Конечно, девушки с опытом на таких не позарятся. Поэтому они становятся плёночниками, ищут дурочек наивных, которым не с кем сравнить. Любви здесь никакой быть не может.
"Она открыта, но никто её не читает,
а кто прочёл, уже давно забыл о ней...
Она, она, уставшая, забытая,
Она, она, никому никто, кому-то бывшая") Вот, ваше будущее, ***))) Уважающему сеья мужчине, который не ведет беспорядочную половуб жизнь, ВАДНО, чтобы любимая была девсвтенной!! Куколды, алкаши, просто дурачки, обеспечуны, Даюсы и прочие мужеподобеые существа (коих большинство) , не считаются уважающими себя мужчинами, собственно, только они вам и светят, но парадокс, вам будет удобно с такими, но уважать вы их искренне не будете, как и хотеть)