Гость
Статьи
Мужчины, которым важна …

Мужчины, которым важна девственность?

Есть ли у вас реальные знакомые мужчины, которым важна девственность?Несколько лет назад первый раз пришла на этот форум и была в шоке от того, насколько местные мужчины зациклены на …

Мария
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мария

Боюсь, что с вашим отношением к женщинам, будет (тосковать). Причем даже в том случае, если до этого ей казалось, что ее бывшие были не очень.

Хотя, возможно, если вы начнете видеть в женщине что-то большее, чем пользованное или непользованное тело, то все сложится куда радостнее.

С моим отношением к невестам, если быть точным? Нормальное здоровое отношение. Будь у всех такое отношение, общество бы оздоровилось, а сейчас оно живет по правилам борделя какого-то, даже животные на его фоне выглядят богами. Разум пал ниже инстинкта! Браво!

Гость
Баффи

Нет, не встречала.
Если человек любит, ему абсолютно пофиг на девственность.
Когда оба девственники и создают семью, это конечно плюс.
Если у мужчины уже был сексуальный опыт, то какая ему вообще разница?

А если у него был опыт секса, но не было опыта ос, он имеет право обращать внимание на опыт ос у женщины?

гостьь

сам мужчина. среди моих знакомых таких нет. может некоторые шифруются. но официальных данных не имею на руках. для меня лично это не принципиально.

Нимфоманка

Отношусь с уважением к тому, что хотят жену-девственницу, особенно если сами девственники. Такое хотеть - норма. Оскорблять женщин, не являющихся девственницами «порванка», «шлюпка» - вот это уже не норма. Поэтому данные комментаторы и притягивают к себе негатив, своим не совсем уж справедливым отношением к женщинам. Мне вот интересно, а что делать, если они с будущей женой не совпадут по размерам - либо у неё туго до боли, либо слишком ведро (маловероятно, но мало ли). В этой ситуации вы не бросите девушку? Или если фригидной окажется (такое заранее сразу не понять), и будет уклоняться от интима, это станет поводом, что вы кинете ее? Фактически сами сделав такой, которых оскопляете впоследствии. Без критики пишу, правда интересно узнать, не переживаете ли о таких моментах.

Мария
Гость

С моим отношением к невестам, если быть точным? Нормальное здоровое отношение. Будь у всех такое отношение, общество бы оздоровилось, а сейчас оно живет по правилам борделя какого-то, даже животные на его фоне выглядят богами. Разум пал ниже инстинкта! Браво!

Сейчас мы оказались пугающе близко к зоофилии.

Пожалуйста, давайте лучше остановимся на одержимости девственностью. Она перестала казаться мне такой плохой.

.
Нимфоманка

Отношусь с уважением к тому, что хотят жену-девственницу, особенно если сами девственники. Такое хотеть - норма. Оскорблять женщин, не являющихся девственницами «порванка», «шлюпка» - вот это уже не норма. Поэтому данные комментаторы и притягивают к себе негатив, своим не совсем уж справедливым отношением к женщинам. Мне вот интересно, а что делать, если они с будущей женой не совпадут по размерам - либо у неё туго до боли, либо слишком ведро (маловероятно, но мало ли). В этой ситуации вы не бросите девушку? Или если фригидной окажется (такое заранее сразу не понять), и будет уклоняться от интима, это станет поводом, что вы кинете ее? Фактически сами сделав такой, которых оскопляете впоследствии. Без критики пишу, правда интересно узнать, не переживаете ли о таких моментах.

их называют шлюпкой, порванкой в ответ, когда они называют порядочных парней пленочниками, неликвидами, мелкописечниками, задр отами и т.д.

Гость
Нимфоманка

Меня во всем этом пугает то, что любимая женщина в первый секс по любому будет осквернена сексом и станет сразу после порванкой, ну вот будет потом гордиться что он ее порвал и она теперь порванка. Еще наверняка будет говорить да кому ты теперь шалаву нужна. Унижать будет гарантированно. Ибо она уже не свята, он ее уже порвал, поимел. И видит он в женщине только дыру. Все. Никакая девственница с таким просто не свяжется, если она конечно девственница не от совсем полной безнадеги.

Гость
Мария

Сейчас мы оказались пугающе близко к зоофилии.

Пожалуйста, давайте лучше остановимся на одержимости девственностью. Она перестала казаться мне такой плохой.

Не понял, что вас напугало. Вы правы, люди, отрицающие свой разум и, соответственно, необходимость культурного существования, оказываются близки сначала бисексуальности, а затем и зоофилии. Так что готовьтесь к новым позывам своего ненасытного животного естества.

Гость
.

их называют шлюпкой, порванкой в ответ, когда они называют порядочных парней пленочниками, неликвидами, мелкописечниками, задр отами и т.д.

Правда? Вот правда? Меня лично на этом форуме столько раз называли порванкой, шалавой, ***, мужа куколдом(который на минуточку мой первый мужчина) так как еще называть этих больных людей? Пленочник это слишком мягко.

Гость
Нимфоманка

Мы разведемся в случае непреодолимых противоречий. И у нее, и у меня будет за плечами одна жена и муж. У порванок иначе: у них ни одного брака за плечами, но толпа постельных партнеров. Чувствуете разницу? Не получиться брак может, этого никто не отрицает.

Гость
Гость

Мы разведемся в случае непреодолимых противоречий. И у нее, и у меня будет за плечами одна жена и муж. У порванок иначе: у них ни одного брака за плечами, но толпа постельных партнеров. Чувствуете разницу? Не получиться брак может, этого никто не отрицает.

А в чем разница и зачем её надо чувствовать
Жить на сравнениях это большой тупизм

Мария
Гость

Не понял, что вас напугало. Вы правы, люди, отрицающие свой разум и, соответственно, необходимость культурного существования, оказываются близки сначала бисексуальности, а затем и зоофилии. Так что готовьтесь к новым позывам своего ненасытного животного естества.

Очень рекомендую вам ознакомиться с психологией Юнга и тем, что он называл "тенью" :)

Еще вспоминается герой фильма "Красота по-американски", который без конца осуждал гомосексуальность...

Фильм, кстати, потрясающий. Если кто-то не смотрел, всем советую!

Гость
Гость

например, у всех животных есть инстинкт самосохранения, но только человек как высшее существо способен своим разумом одолеть этот инстинкт и убить себя.
ни одно животное не способно на самоубийство. Были случаи, когда коровы и овцы намеренно падали в обрыв, но это из-за паразитов и прионов в мозгу.

"Высшее существо" умора ***. Человек даже ответить на вопрос "в чём смысл его существования не может", а всё себя высшим существом.

Мария
Гость

"Высшее существо" умора ***. Человек даже ответить на вопрос "в чём смысл его существования не может", а всё себя высшим существом.

Фух, прямо глоток кислорода

Гость
Гость

А в чем разница и зачем её надо чувствовать
Жить на сравнениях это большой тупизм

Разница в том, что порванки блудили, а разведенка была в браке. Это различный культурный уровень женщин.

Нимфоманка
Гость

Меня во всем этом пугает то, что любимая женщина в первый секс по любому будет осквернена сексом и станет сразу после порванкой, ну вот будет потом гордиться что он ее порвал и она теперь порванка. Еще наверняка будет говорить да кому ты теперь шалаву нужна. Унижать будет гарантированно. Ибо она уже не свята, он ее уже порвал, поимел. И видит он в женщине только дыру. Все. Никакая девственница с таким просто не свяжется, если она конечно девственница не от совсем полной безнадеги.

Меня тоже если честно это пугает. Умеренная ли и здравая зацикленность на этом, или вот как вы описали. Тыкать, что она уже б/у.

Гость
Гость

Так она тоже будет порванкой для любого следующего собрата по разуму. Как там у вас? Кто не первый, тот второй? Так что будет ваша бывшая шалавкой- порванкой, скакавшей всеми местами по вонючим *** и тысяче коек.

.
Гость

ты мне не жена, но уже начала трахать мой мозг. Смотри, чтобы я тебя не трахнул как свою жену.

Гость
Мария

Очень рекомендую вам ознакомиться с психологией Юнга и тем, что он называл "тенью" :)

Еще вспоминается герой фильма "Красота по-американски", который без конца осуждал гомосексуальность...

Фильм, кстати, потрясающий. Если кто-то не смотрел, всем советую!

Я фильм смотрел)
И мы же не про осуждение порванок, а про отбраковку их для брака и семьи.

Гость

>> "в чём смысл его существования не может"

Человек нужен, хотя бы, для поддержания жизни на планете земля путем сжигания ископаемого топлива, чем пополняет содержание углекислого газа в атмосфере.

Мария

Фух, прямо глоток кислорода

Вы пищите от восторга от п.114, а я его презираю. Вот такая разница.

Гость
Гость

Разница в том, что порванки блудили, а разведенка была в браке. Это различный культурный уровень женщин.

Это некультурный уровень. Это элементарная физиология
Ещё возведите в степень сидение дома, будучи не полезной

Гость
.

ты мне не жена, но уже начала трахать мой мозг. Смотри, чтобы я тебя не трахнул как свою жену.

У тебя есть жена?)) Левая, или правая рука так зовется? В женщину- не верю, уж извини.

Гость
Гость

Порванкой становятся после БЛУДА! Это первое, а второе - порванкой она если и становится, то для ЖЕНИХА, а не для нынешнего мужа, т.е. если называть ее порванкой, то это словоупотребление годится с очень большой натяжкой уже для следующего мужа.

Гость
Гость

Это некультурный уровень. Это элементарная физиология
Ещё возведите в степень сидение дома, будучи не полезной

Элементарная физиология, повторяю, у животных, лишенных разума. Человеку "элементарная физиология" не к лицу.

Валерия
Гость

А они были девственниками. Лично я знаю (от британских таблоидов), что принц перетрахал пол-Лондона, у Абрамовича есть гарем молодых девушек, Меладзе как восточный парень тоже любитель потрахивать молодых. Как раз эти люди партенофилы, но в качестве жены выбрали обычную, ведь ни одна девственница их не полюбит.

Ох уж эти британские таблоиды и учёные))) Ну успокаивайте себя, успокаивайте. Где уж принцам и композиторам до вас! Где уж Навке, Кейт Мидлтон, Вере Брежневой до вашей жены! Ну или ответьте на вопрос: как сильно уважал жену-девственницу принц Чарльз? Где сейчас принцесса Диана? Где жена эмира Дубая, которая сбежала от его агрессивности? Если уж требуете с жены девственность, то хотя бы гарантируйте на 100%, что не будете изменять, бухать, бить и т.д. Приведу пример моего мужа: с первой своей девушкой встречались почти 3 года, в сексе для неё одни запреты, разрешено только в мессионерской и без света, раз в 2 недели. Мучался 2 года и сбежал. После такого ему было принципиально спать до свадьбы. Так и говорил, что гулял бы от той. А с ним у нас полное совпадение темпераментов. Так что всё фи.г.ня, что типа потом сам её научу под себя. Темперамент - штука неизменная, не захочет она раз в день, если изначально нужно раз в месяц. Вы хоть ужом на постели для неё извивайтесь. Кстати, моему мужу жена 19 лет не изменяет, а двоюродная сестра моя третий раз замуж собралась (от первого ушла ко второму, изменяла). Так что теория, что недевственницы скачут по мужикам, а девственницы верные - пшик! 50 на 50.

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

В теории...

Гость
Гость

Элементарная физиология, повторяю, у животных, лишенных разума. Человеку "элементарная физиология" не к лицу.

Мало ли что ему к лицу. Не вы выбираете что вам к лицу. Попадаете в ситуации в которые должны попасть
Мнить себя тем кто рулит ситуацией опасно

Гость
Мария

Спасибо. Рада, что по крайней мере все не сводится только к плеве.

Вообще культура есть двух типов:
1. Для поддержания здоровья людей в целом, т.к. люди с рождения глупы и им нужен опыт и это заменяется культурой, например мыть руки перед едой.
2. И глупая предназначенная для разделения людей на сословия и собственного возвышения над окружающими.

.
Валерия

Ох уж эти британские таблоиды и учёные))) Ну успокаивайте себя, успокаивайте. Где уж принцам и композиторам до вас! Где уж Навке, Кейт Мидлтон, Вере Брежневой до вашей жены! Ну или ответьте на вопрос: как сильно уважал жену-девственницу принц Чарльз? Где сейчас принцесса Диана? Где жена эмира Дубая, которая сбежала от его агрессивности? Если уж требуете с жены девственность, то хотя бы гарантируйте на 100%, что не будете изменять, бухать, бить и т.д. Приведу пример моего мужа: с первой своей девушкой встречались почти 3 года, в сексе для неё одни запреты, разрешено только в мессионерской и без света, раз в 2 недели. Мучался 2 года и сбежал. После такого ему было принципиально спать до свадьбы. Так и говорил, что гулял бы от той. А с ним у нас полное совпадение темпераментов. Так что всё фи.г.ня, что типа потом сам её научу под себя. Темперамент - штука неизменная, не захочет она раз в день, если изначально нужно раз в месяц. Вы хоть ужом на постели для неё извивайтесь. Кстати, моему мужу жена 19 лет не изменяет, а двоюродная сестра моя третий раз замуж собралась (от первого ушла ко второму, изменяла). Так что теория, что недевственницы скачут по мужикам, а девственницы верные - пшик! 50 на 50.

Кому нужны эти ваши примеры из жизни родственников или подруг, если невозможно проверить их достоверность?
Зато, это факт, что тут недевственницы, заполненные черной завистью, выдумывают на форуме истории, как девственницы сосут и в попу дают до брака, а в браке еще изменяют мужу, причем они эти фантазерши всегда подчеркивают - изменяют девственницы в браке чаще, чем недевственницы...

Гость
Retigr

>> "в чём смысл его существования не может"

Человек нужен, хотя бы, для поддержания жизни на планете земля путем сжигания ископаемого топлива, чем пополняет содержание углекислого газа в атмосфере.

Я тебя разочарую, но смысл существования планеты Земля для галактики "Млечный путь" тоже под вопросом.

Валерия
.

Кому нужны эти ваши примеры из жизни родственников или подруг, если невозможно проверить их достоверность?
Зато, это факт, что тут недевственницы, заполненные черной завистью, выдумывают на форуме истории, как девственницы сосут и в попу дают до брака, а в браке еще изменяют мужу, причем они эти фантазерши всегда подчеркивают - изменяют девственницы в браке чаще, чем недевственницы...

А вы чем докажете, что всю жизнь будете уважать жену-девственницу? Или чем докажете, что они не изменяют мужьям?
Опять же: ради чего девушке сдерживать свои желания? Что вы можете дать женщине того, чего она в современное время сама не сможет получить? Если бы парни, как раньше, женились до 16 лет, то ещё можно что-то про девственность говорить. А сейчас что? До 30 им рано, не нагулялся, на квартиру не накопил, машину не купил, а девушки ждите? Потом в 30 скажет, что ты для него уже старая. Да в любом случае про девственность говорить в век ос, ас и гименопластики - это бред.

Гость
Гость

Мало ли что ему к лицу. Не вы выбираете что вам к лицу. Попадаете в ситуации в которые должны попасть
Мнить себя тем кто рулит ситуацией опасно

"Не вы выбираете", "попадаете в ситуации", "мнить себя [рулящим своей жизнью] опасно"...
Вы выдаете свою безответственность с головой😏 Вот и причина порванства - безответственность за себя и свою жизнь.

Гость
Валерия

А вы чем докажете, что всю жизнь будете уважать жену-девственницу? Или чем докажете, что они не изменяют мужьям?
Опять же: ради чего девушке сдерживать свои желания? Что вы можете дать женщине того, чего она в современное время сама не сможет получить? Если бы парни, как раньше, женились до 16 лет, то ещё можно что-то про девственность говорить. А сейчас что? До 30 им рано, не нагулялся, на квартиру не накопил, машину не купил, а девушки ждите? Потом в 30 скажет, что ты для него уже старая. Да в любом случае про девственность говорить в век ос, ас и гименопластики - это бред.

Тут до уважения есть ещё одно правило: если человек хочет культуры в обществе, то он должен в первую очередь её придерживаться. Но вот большинство выступающих "за девственность", сами уже не девственники, поэтому к культуре они никакого отношения не имеют, следовательно и уважать они никого не будут.
И даже те кто девственники, но оскорбляют людей придерживающихся другой культуры, уже с рождения с говнецом, поэтому тоже не лучший вариант.

.
Валерия

Вы так критикуете, будто я найду девственницу и заставлю ее жить со мной. Всего лишь я девственник, который хочет жениться на девственнице. Понятно, что найти понравившуюся девственницу это половина дела, нужно еще, чтобы я ей тоже понравился. Причем, разумеется, что целомудрие и порядочность девушки это не единственный критерий (хотя, один из важных). Аналогично, девственница очевидно тоже будет иметь свой список критериев. Если она увидит, что у меня нет авто или жилья, например, то кто ей заставляет встречаться со мной, может назвать меня неликвидом и искать себе британского принца...

Адриан

Разумеется, девственность во взрослом возрасте плюсом быть не может. Как в анекдоте - почему дракону отдавали девственниц? Дающие девушки нужны самим.
Ей что, этого не надо?

Гость
Гость

"Не вы выбираете", "попадаете в ситуации", "мнить себя [рулящим своей жизнью] опасно"...
Вы выдаете свою безответственность с головой😏 Вот и причина порванства - безответственность за себя и свою жизнь.

Ваша жена как прочие обладает порванством
Причастен всегда один мужчина
После вступления в интимную жизнь так или иначе по вашей логике все порванцы. Там же и ваша жена
За что ратуете?

Гость

Тебя меньше всего должно волновать мнение мужчин по этому поводу. Тело твоё, что хочешь с ним, то и делай. У нас 21 век вроде на дворе

Адриан
Гость

А зачем такому парню говорить на людях, что он ищет девственницу? Поэтому, в реальной жизни вам кажется, что никому не важна девственность. Но тут парни могут раскрыть свои истинные желания.
Любой нормальный парень хочет девственницу, но не ради пленочного фетиша (как полагают многие женщины), а ей больше важно целомудрие и порядочность девушки, т.е. он хочет чтобы девушка была нетронутой даже орально, анально и т.д. Одним словом, парни больше не на пленке заинтересованы, чем на целомудрии и порядочности.
А вот мужики, которые посношались всю молодость, такие наоборот ищут опытных и даже развратных, чтобы потрахать и если надо будет потом легко бросить. Некоторые такие бабники даже девственниц обходят стороной, боятся ответственности, хотя в клубе и в каком-то месте с радостью трахнут девственницу, пока та пьяна и не запомнит, а потом исчезнут.

Разумеется, развратная - это хорошо. Только зачем бросать?

Адриан
Гость

А зачем такому парню говорить на людях, что он ищет девственницу? Поэтому, в реальной жизни вам кажется, что никому не важна девственность. Но тут парни могут раскрыть свои истинные желания.
Любой нормальный парень хочет девственницу, но не ради пленочного фетиша (как полагают многие женщины), а ей больше важно целомудрие и порядочность девушки, т.е. он хочет чтобы девушка была нетронутой даже орально, анально и т.д. Одним словом, парни больше не на пленке заинтересованы, чем на целомудрии и порядочности.
А вот мужики, которые посношались всю молодость, такие наоборот ищут опытных и даже развратных, чтобы потрахать и если надо будет потом легко бросить. Некоторые такие бабники даже девственниц обходят стороной, боятся ответственности, хотя в клубе и в каком-то месте с радостью трахнут девственницу, пока та пьяна и не запомнит, а потом исчезнут.

Девственность не гарантирует порядочности. Честная *** - порядочная, а девственница может быть корыстной манипуляторшей

Гость

Ясень пень он же не жениться на тебе собирался ,просто секса хотел,поэтому и был в ужасе..Не хотел за девственницу ответственность брать...Для секса ищут порванок..А для свадьбы целомудренных девушек

Адриан
.

Ну если в рот берут и в попу дают, то таких девственниц можно только приветствовать. Если ради сексуального желания, а ни манипуляций

Гость
Гость

В реальной жизни плёнка мужчинам не нужна, нормальным мужчинам, которые не сидят на женском форуме и онанируют. А местным никчёмным извращенцам, которых в мужья никто не берёт, им нужна. Они одинокие, глубоко несчастные мелкописечники. Конечно, девушки с опытом на таких не позарятся. Поэтому они становятся плёночниками, ищут дурочек наивных, которым не с кем сравнить. Любви здесь никакой быть не может.

Глупая женщина

Валерия
.

Вы так критикуете, будто я найду девственницу и заставлю ее жить со мной. Всего лишь я девственник, который хочет жениться на девственнице. Понятно, что найти понравившуюся девственницу это половина дела, нужно еще, чтобы я ей тоже понравился. Причем, разумеется, что целомудрие и порядочность девушки это не единственный критерий (хотя, один из важных). Аналогично, девственница очевидно тоже будет иметь свой список критериев. Если она увидит, что у меня нет авто или жилья, например, то кто ей заставляет встречаться со мной, может назвать меня неликвидом и искать себе британского принца...

Вы один из немногих мужчин, кто спокойно рассуждает, без диагнозов и оскорблений другого мнения. Просто я, например, считаю, что секс - это не чернота (если с любимым человеком). Плюс - это первичный инстинкт и без хорошего секса в паре (который устраивает обоих) отношения не продлятся долго. Темперамент не изменить. Мне и моему мужу было принципиально узнать друг друга со всех сторон, так сказать. Такое мнение тоже имеет право на существование без диагнозов шл.ю.хи.

Валерия
Гость

Тут до уважения есть ещё одно правило: если человек хочет культуры в обществе, то он должен в первую очередь её придерживаться. Но вот большинство выступающих "за девственность", сами уже не девственники, поэтому к культуре они никакого отношения не имеют, следовательно и уважать они никого не будут.
И даже те кто девственники, но оскорбляют людей придерживающихся другой культуры, уже с рождения с говнецом, поэтому тоже не лучший вариант.

Замечательное и справедливое рассуждение!

Валерия
Гость

Ясень пень он же не жениться на тебе собирался ,просто секса хотел,поэтому и был в ужасе..Не хотел за девственницу ответственность брать...Для секса ищут порванок..А для свадьбы целомудренных девушек

Приведите пример исследования всех нескольких миллиардов мужчин на планете. Плюс - исследование, что девственница никогда не изменит и будет правильно воспитывать детей (тут ещё давайте критерии правильности воспитания в студию).
Если сейчас большинство мужчин женятся не на девственницах (не берём мусульманские страны в расчёт), то ваши слова - пустая болтовня! И в жёны рассматривают недевственниц, и для секса хотят девственниц. И разводятся примерно одинаково.

Гость
Гость

меня не обмануть, ведь мне нужна не пленка, а целомудрие и порядочность девушки! Я за 100 км могу определить, что из себя представляет мадемуазель.

Верно написал..Это все на подсознании чувствуется..И если ты не совсем валенок , то определить не составит труда..Я в метро когда еду людей рассматриваю , повадки смотрю и.т д..И *** сразу за километр видно кстати ..Что бы вы там себе не восстанавливали..Можете даже *** пластырем залепить..Не первый день живём..В студ. годы такого навидался

Гость

Ну женились вы девственником на девственнице. Прожили сколько-то лет, потом поняли, что невыносимо вдвоем. Развелись. И что? Вы не девственник уже, она тоже. С обрыва что ли сброситься?

Гость
Гость

Чьето желание жениться полная фигня

Гость

Еще раз повторяю: порванство невесты есть результат добрачного БЛУДА. Вы услышали? Если я купил новый авто, то мне уже не важно, что он стал бэу подо мной - это мое бэу, это свое. А с бэухами иначе: там до тебя обэушели и ты соприкасаешься с обэушенным. Представьте вибратор. Вы его новым купили и объездили своими силами. До вас он был девственником. Вы будете считать его бэу наравне с другим бэу вибратором, который объезжало (скажем, не только вагинально, но и анально) энное число женщин до вас? Чувствуете, что тут речь идет о совершенно разных категориях бэу? Первый вы никому не отдадите и даже на новый не поменяете, а второй в руки побрезгуете взять. Вот и отличие. Уразумейте же наконец.