Познакомились с парнем на сз, виделись пару раз, я ему вроде нравилась, но потом у нас произошли разногласия в переписке, потом снова все хорошо, он пару раз предлагал встретится, в итоге каждый раз отменял встречи, в итоге вообще пропал. Спустя почти месяц я ему написала, чтобы узнать причины его необщения со мной, он не хотел их говорить, я спросила будет ли какое то продолжение? Он сказал что мы не будем вместе и я пожелала ему удачи... Вот думаю теперь, нормально ли я поступила?
Не переживайте, все правильно сделали, и тем более я думаю причина вовсе не в вас!
Да нормально все, спросили, получили ответ, отстали.
Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах:
- Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на
загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
Муж:
- Опять эта проклятая неизвестность!
Не загоняйся, написала и написала. Прими это как урок
Спрашивать такое конечно же глупо. Если мужик не пишет, не проявляет внимания - ты ему не интересна
Не беда найдется другой
Вообще не надо было писать. Но итоге нормально, не ваше это просто)
а что за разногласия произошли?
Правильно,это на его совести,а ты сделала так,как посчитала нужным
Он увидел что вы в нем не заинтересованы и решил не тратить не свое, не ваше время.
Все хорошо)
Берегите друг друга девочки!
Главное, что ты не успела ему отдаться.
Конечно очевидно, что если парень не пишет - значит ему неинтересно. А Вы проявили инициативу, показали, что думаете о нем.
Но ничего прям уж унизительного здесь не вижу...
Забейте, правильно вы все сделали
неужели до тракой степени нечем заняться, что месяцами ты думаешь о мужике, которому на тебя наплевать?
Господи не переспал же он с вами! Я вот так же навязалась и печальный итог(
Всё правильно сделала, главное не напоминать ему больше о себе и не пытаться восстановить общение, раз дал понять, что ничего быть не может.
А насчёт того, что отшил, не расстраивайся. Это далеко не первый и не последний отказ и далеко не с каждым парнем с сайта знакомств общение перерастает во что-то серьёзное. Увиделись, поняли, что не судьба, разошлись и забыли. Относись к этому проще.
Сначала интерес, а потом уже нужда.
Не живите в фантазиях.
Они виделись максимум раз, откуда возникнет эта нужда?
Ну если виделись раз, значит не достаточно заинтересовала. В остальном то же самое. В фантазиях живут те, которые обманывают себя, что мужчине понравилась/нужна, но у него +100500 причин почему он не проявляется/они не могут быть вместе.
добрый день.могу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую.
очень многим помогла.. не реклама.. очень многое может сделать. даю её Вайбер , телеграм
+380982063230