Гость
Статьи
Вопрос Мужчинам

Вопрос Мужчинам

Какие причины могут быть для измены своей женщине?
Мнение женщин тоже интересно

51 ответ
Последний — Перейти
Крем от старых морщин

Потому что хочет и знает, что жена - терпила его простит.

Крем от старых морщин

Вопрос в том - почему хочет

Гость

Не знаю, но мне все равно, с кем спит моя текущая девушка, кроме меня. Вообще не понимаю, почему это важно. Главное, чтобы чужого ребенка мне не принесла, а так это её личное дело.

Мой муж сказал, что у него просто азарт вые....ть , самоутвердиться. Хотя секс у нас хороший(((

Гость

Мужской измены не существует. Это либо новая любовь, либо месть за измену женскую.

Крем от старых морщин

Тоже верно!16

Гость

Жены долбят мозги, контролируют, в чем то ущемляют.

Гость

Если жена была недевственницей до брака, то у мужика есть карт бланш на измены. Затягивать походы налево может лишь то, что она хорошо трахается и послушная.
А вот, если жена была девственницей до брака, то я не изменял бы ей, а в любой сложной ситуации в отношениях пытался бы найти решение с женой, а не изменять.

Гость
Гость

Не знаю, но мне все равно, с кем спит моя текущая девушка, кроме меня. Вообще не понимаю, почему это важно. Главное, чтобы чужого ребенка мне не принесла, а так это её личное дело.

🤯

Гость

В тоже время если этого не делать то он будет думать что ей пофик на него и будет гулять дальше.

Гость
Elin.Frost

В тоже время если этого не делать то он будет думать что ей пофик на него и будет гулять дальше.

Не факт!

Гость

Не факт!

Вобщем у каждого мужика найдется своя причина на измену...это очень сложный вопрос , все дело в инстинктах...

Крем от старых морщин
Гость

Ну а что мешает уйти от такой?

Крем от старых морщин
гость

Вопрос в том - почему хочет

Как почему? Вокруг столько красивых баб!

Гость

Молодое упругое тело-основная причина мужских измен.

Как мне кажется чаще мужчин толкает на измену какая нибудь барышня которая не понимает что он женат. Интересно, если бы бабы не давали женатикам измены были бы также для мужчин привлекательны, то есть сами себя не предлагали

Гость

Вы так пишете, будто измены что то значат. Откройте глаза - так устроен мир

Гость

Инстинкт, хочется опылить побольше цветков

Гость

Секс для мужчины это не более чем флирт. Женщины, даже замужние, любят пофлиртовать, мужчины тоже.
А зачем людям флирт, думаю вы и так понимаете.

Гость

Молодое упругое тело-основная причина мужских измен.

Надеюсь мой муж умрет до того как я стану дряблой старушкой, если для него это будет достаточной причиной для измены

Мужчина не изменяет, мужчина находится в поиске. Например ищет у кого поперек или с золотистой бахромой.

Гость
гость

Как мне кажется чаще мужчин толкает на измену какая нибудь барышня которая не понимает что он женат. Интересно, если бы бабы не давали женатикам измены были бы также для мужчин привлекательны, то есть сами себя не предлагали

Мужчина изменяет, потому что хочет. Больше причин нет.
А вообще странно, почему люди которые привыкли к образу жизни "секс это просто удовольствие" изза измен делают трагедию.

Гость

Секс для мужчины это не более чем флирт. Женщины, даже замужние, любят пофлиртовать, мужчины тоже.
А зачем людям флирт, думаю вы и так понимаете.

Замужнии женщины и мужчины любят изменять? В чем же прелесть измен только мне не понятно из ваших слов, негде самоутвердиться больше? Если вы про любопытство так это тем более не оправдание

Гость

Мужчина изменяет, потому что хочет. Больше причин нет.
А вообще странно, почему люди которые привыкли к образу жизни "секс это просто удовольствие" изза измен делают трагедию.

Вы с таким же удовольствием занимаетесь сексом со своей половинкой зная что он/ она такие же вещи вытворяет с кем попало?

Гость
гость

Замужнии женщины и мужчины любят изменять? В чем же прелесть измен только мне не понятно из ваших слов, негде самоутвердиться больше? Если вы про любопытство так это тем более не оправдание

Любят не изменять. Любят затащить в постель новую женщину.
Самоутверждение это довольно узконаправленное действие, и если ты хорошо играешь в шахматы, то это не повод быть слабым в боксе. А сублимация своих желаний в другие сферы деятельности обычно проявление слабости.

Гость
гость

Вы с таким же удовольствием занимаетесь сексом со своей половинкой зная что он/ она такие же вещи вытворяет с кем попало?

А каким образом удовольствие от секса связано с этим фактом? Почему секс должен быть привязан к собственническим отношениям между мужчиной и женщиной. Мужчина и женщина в современном мире - два независимых человека. Нельзя принуждать людей вечно быть друг с другом, так решил мир, и это стоит принять.

Гость
Гость

А каким образом удовольствие от секса связано с этим фактом? Почему секс должен быть привязан к собственническим отношениям между мужчиной и женщиной. Мужчина и женщина в современном мире - два независимых человека. Нельзя принуждать людей вечно быть друг с другом, так решил мир, и это стоит принять.

Что там мир решил???

Ровно такие как и у женщин:) Ни одна жена \ Муж, при всем своем желании не даст вам ощущение новизны, чувство от которого летите в космос:)

Гость
Гость

Что там мир решил???

Мир решил, что каждый человек это отдельная ЦЕЛАЯ личность и половинок быть не может.
Если мужчине просто нравится трахаться с разными женщинами, то нет ни одной причины по которой изза наличия жены, ему это разонравится.

Гость

Мир решил, что каждый человек это отдельная ЦЕЛАЯ личность и половинок быть не может.
Если мужчине просто нравится трахаться с разными женщинами, то нет ни одной причины по которой изза наличия жены, ему это разонравится.

Мир решил что муж и жена не более чем партнёры по выращиванию детей?

Гость
гость

Партнёры по жизни, а не по выращиванию детей

Гость
Гость

Попробуй это в ОАЭ или Египте произнести на рынке)))
Быстро поменяешь свои взгляды и вероисповедание)))

Гость
гость

Муж и жена это просто штамп в паспорте.
И даже если взять что это чтото больше, то то что людям в удовольствие заниматься сексом не с мужем/женой это факт, т.е. любовь отдельно, секс отдельно.

Гость
Гость

Попробуй это в ОАЭ или Египте произнести на рынке)))
Быстро поменяешь свои взгляды и вероисповедание)))

Перенесись во времени и попробуй сказать, что ты еврей в Германии 1941 года.

Крем от старых морщин

Ну а что мешает уйти от такой?

Много чего. Общие дети например, квартира, машина, необходимость платить алименты, нежелание менять устоявшийся уклад жизни, тупо лень. Проще налево похаживать. Если что я не мужик.

Гость

Прочитала все ответы до конца, и ни одного нормального ответа😂😂

Автор, почитайте психолога Валерия Панькова, он коротко и ясно ответил на этот вопрос и с юмором кстати. Интересный мужик, я уже несколько дней не отлипаю:) он уже ответил почти на все вопросы, которые обычно на форуме задают.

Гость

Их куча.Разнообразие некоторым необходимо, кто до брака вел активную половую жизнь, часто меняя женщин.Дело часто не в том, что с женой чего-то не хватает,просто хочется и всё

Никаких психологов я читать и слушать не хочу, уже начиталась в свое время. Меня интересуют живые мужчины, как они сами объясняют свой выбор. Разнообразие, утверждение в обществе, жена не даёт это слишком простые причины и видимо они основные, я думала что то новое узнаю

Главная причина как я думаю это жена позволяет

Расмус
гость

Главная причина как я думаю это жена позволяет

Обычно она не знает. Будет ей кто то докладывать)
Вообще то мужские походы налево для семьи не проблема совсем. Они не влияют на любовь к жене и уважение. Никак. Параллельные дороги. Мужчина четко знает где семья, а где перепихон по ситуации. И последствия не путает. А женщина этого не понимает вообще. Если ее трое перли синхронно она думает что она трижды замужем побывала. Кроме того среднерусская мрачноватая женщина хочет секса 3-4 дня в месяц. Перед овуляцией. А мужчина (здоровый) каждый день. Представьте что домохозяйке муж выдает деньги на хозяйство на 4 дня в месяц. А потом «крутись как хочешь». Это же скотство. Ну а что вы хотите после этого?
Верность не заложена в породе людей в принципе. У теток просто слабее «зов природы», но измен там не меньше ибо бабе это проще. Если она не страшко-морда-кирпичем, то змеи-искусители че-то предлагают постоянно. Отдать пис_ьку всегда проще чем взять раз так в 10-30.

Сосед барачника

Это природа, мужчина полигамен, а на каждую *** и сиськи смотрю и думаю как было бы круто ее отодрать. Просто нам навязали религией моногамию. Это навязано, но не есть истина.

Сосед барачника

Еще можно обьяснить с т.з. эффекта Кулиджа, новизна, самец оплодотворит самку и теряет к ней интерес, дай ему новых самок и он будет ахать их и кончать пока есть силы и пока он не окачурится совсем. Одна и таже женщина надоедает.

Полигамность

Если ты выбрал годную для ЛТР девушку и у вас с ней отношения, то причин для измен быть не может. Если модель отношений SO, то о каких изменах может идти речь?)

Если ты выбрал годную для ЛТР девушку и у вас с ней отношения, то причин для измен быть не может. Если модель отношений SO, то о каких изменах может идти речь?)

Гость

потому что тянет на молодое тело

Николай

Причины для измены:
1. Месть за женскую измену
2. Отсутствие секса в отношениях (или его недостаточность. Скажем он хочет 2 раза в день, а вы готовы давать раз в неделю)
3. Отсутствие душевного комфорта рядом с вами (мужчина не чувствует дома "очаг". Приходит с работы к вам, как на второй фронт, где ему выносят мозги и скандалят)
4. Мужчина "влюбился" (чисто гормональная беда, мужчин к сожалению она тоже поражает. Тут вы не виноваты, просто мимо пробежала другая женщина с сильной любовной "химией")
5. Ваши жизненные цели разошлись, а вместе с ними вот вот разойдутся пути (скажем вы начали слишком часто требовать ребенка, а мужчина еще не готов к таким отношениям. Он для себя решил, что его женщина "испортилась" и пора искать новую, без такого "дефекта")
6. Вы изначально совершили большую ошибку, связавшись не с мужчиной, а с полуживотным самцом, не способным удержать свой срамной уд в штанах. (ибо каждый сам кузнец своего счастья и несчастья).

Гость
Гость

потому что тянет на молодое тело

Не обязательно, некоторым милфы больше нравятся.

АлиГость

Холодность