Мне 20 лет. 1,5 встречалась с парнем. Он был первой моей любовь, да и вообще 1й во всем, хотя до него были парни, но все было не так . Уже как 6 мес расстались. Я его до сих пор люблю на столько сильно, что никого другого не могу к себе подпустить. Бросила его я. Отношения были очень сложными. У нас у обоих вспыльчивый характер на почве чего было много ссор.
Он мне пишет каждые 2 недели, что хочет встретиться. Я вроде и хочу с ним начать все сначала, но боюсь. Сердце просит вернутся, а мозг не даёт мне этого сделать. Хотя я знаю, что чувства у него ко мне есть, тк много общих знакомых и друзей.
Буду ли я дурой если вернусь к бывшему, с кем расстались пол года назад.
Алиса, не любили вы его если бросили.
Любовь это не просто ощущение или страсть, а то как вы относитесь к человеку.
Если вы взяли и приняли выбросить человека из своей жизни, то значить максимум была влюбленность.
Настоящая любовь еще будет.
Не ломайте жизнь молодому парню, и не заставляйте его унижаться перед вами и оббивать пороги. Отпустите уже его и поговорите спокойно. Освободите его от этих токсичных отношений с вами.
Проявите женскую мудрость и будте счастливы!
Бережем друг друга девочки!)
А смысл? Ничего не изменится. То что не можешь забыть ещё не говорит о том, что человека безумно любишь. Просто привычка быть с ним. Первые отношения все с тоской всю жизнь вспоминают это нормально))
Не делайте глупостей, ничего хорошего не получится из этого...
ему секса охота, больше ничего
Алиса, не любили вы его если бросили.
Любовь это не просто ощущение или страсть, а то как вы относитесь к человеку.
Если вы взяли и приняли выбросить человека из своей жизни, то значить максимум была влюбленность.
Настоящая любовь еще будет.
Не ломайте жизнь молодому парню, и не заставляйте его унижаться перед вами и оббивать пороги. Отпустите уже его и поговорите спокойно. Освободите его от этих токсичных отношений с вами.
Проявите женскую мудрость и будте счастливы!
Бережем друг друга девочки!)
Так в том то и дело. Включила мозг. Поэтому бросила. Не хотела портить жизнь не себе не ему. Очень сложно было принять это решение. Любила, поэтому хотела дать ему нормальной жизни. Что б он встретил хорошую девушку, с кем не будет ругаться до разбитой посуды.
А сама страдаю от этого.
Он пишет, а в животе бабочки пархают. Незнаю тогда, что должно называться любовью, если не то, что я испытываю
https://vk.com/gada88nie - ссылка на группу вк. Обратитесь и все прояснится .