Добрый день) Я понравилась мч, несколько раз встретились, говорил про чувства, был один поцелуй и фразы “хочу чтобы ты была рядом”. Потом он пропал, узнала, что проводил время с другой девушкой, ему ещё хватило наглости позвонить и как ни в чём не бывало сказать, что соскучился. Я прекратила общение без лишних скандалов. Через полгода этот мч снова позвонил. Он извинился за свой поступок и попросил дать второй шанс. Я сказала,что моё доверие подорвано, но симпатия осталась, так что шанс дала. На след. день он пригласил меня к себе на ужин, я отказалась, тк это не уместно для меня на данном этапе общения и предложила прогуляться. У него резко появились дела) При этом говорил, что хочет увидеться. Через пару дней мы встретились, он снова сказал, что я достойная девушка, вплоть до того, что хочет видеть меня женой. Мне было приятно, но уши не развешивала, учитывая ранний опыт) В конце вечера он меня поцеловал, я понимала, что он мне нравится, но к этому человеку нужно относится с осторожностью. Затем было предложение забрать меня к себе домой, хотя ранее я уже объясняла ему, что это не ок. На след день я не хорошо себя чувствовала, он снова начал настаивать забрать меня к себе. Я поблагодарила и сказала, что будет лучше, если он просто будет спрашивать о моём самочувствием. В течении дня мы созванивались. Потом я не ответила на его звонок, в ответ на это он начал игнорить мои звонки. Вечером я снова его набрала, он ответил и сказал, что не отвечал из-за работы, хотя я точно знаю, что был с друзьями. Разговаривал он нехотя, говорил,?что устал. Я это поняла и просто пожелала спокойной ночи. Больше мы не общались) он не пишет, и я не пишу. Мне кажется, что люди так просто не меняются, и человек вернулся исключительно с интимными побуждениями, но мой характер, который любит всех оправдывать, внушает мне, что я что-то сделала не так. Хотела бы услышать мнение со стороны.
Очень заметно, что интерес был лишь затащить домой. Фу он мерзок.
Шансов не надо давать никогда... бабник не изменится
Парню нужен секс . Что тут неясно ?
Такое поведение было у моего бывшего мужа. Он торчал на сз все 10 лет, что был со мной. Крутил романы с сотнями женщин, только я не сразу осознала это. И расстались из -за этого. Короче, автор, это многостаночник и, возможно, даже женатик.
Автор не динамь мужика,а то так останешься одинокой.Уже давно пора тебе с ним трахнуться во всех позах,сделать минет а он тебе сделает кунилингус.Секс это проявление любви.А то тебя будут все мужики бросать.
Кажись, ему только затащить вас в кровать хотелось(
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей advicehelp@yandex.ru