У многих парней есть такая подружка, которая всегда добрая, милая и, зачастую, фанатка этого самого парня. Да, я не перепутала слово - это именно фанатизм. Так уж вышло, что и у моего парня есть такая подруга. В прошлом у них была интрижка, но он ей сразу сказал, что это было на раз, потому что он был выпивший (мы тогда не состояли в отношениях, даже знакомы не были). Все бы ничего, ну, переспали - ок, но вся ирония в том, что мой молодой человек был первым половым партнером у этой девушки. С того момента она стала его фанаткой номер 1. Как в тупых американских сериалах... Она постоянно мониторит его соц сети, лайкает все подряд в числе первых, смотрит истории, написывает и т.д. Меня бы это не волновало, если бы не одно НО. Она знает, что у него есть девушка, ее это, конечно же, не останавливает. Он (мой мч) говорит мне, что волноваться не о чем, но сам общение с ней не прекращает, потому что "в этом человеке я уверен, она никогда меня не подставляла". Я не пытаюсь быть препятствием к их общению, но факт того, что она пишет ему, как ей хочется парня, похожего на него, а желательно его - меня просто бесит. Я не хочу вынуждать своего молодого человека отказываться от нее, потому что для него она "важный друг". Об измене и речи идти не может, я всецело доверяю нашим отношениям, но эта девушка... Она просто меня выводит из себя своими действиями, от чего я начинаю загоняться, я, на самом деле, не знаю что с этим делать.
О, да не парьтесь. Просто раз Вам это не нравится, самоликвидируйтесь оттуда. Нужно думать в первую очередь о своем спокойствии. Если человек захочет быть с Вами, сам оборвет с ней общение. А на нет и суда нет
О, да не парьтесь. Просто раз Вам это не нравится, самоликвидируйтесь оттуда. Нужно думать в первую очередь о своем спокойствии. Если человек захочет быть с Вами, сам оборвет с ней общение. А на нет и суда нет
Да, в том и дело, что он сам ей и не пишет, просто отвечает на ее сообщения и комментарии... а эта девушка ведет себя, как сталкер, мои соц сети все тоже просмотрела, просто ппц
Узкий кругозор у девахи: нигде не была ничего не видела , жизненного опыта нет, но корону надеть это святое дело.
У вас так же, авторша.
Мозгов нет- иди в культпросвет.
Мне посчастливилось пообщаться с очень успешными людьми, типа директор по антиКризисному управлению Икея в г. Далянь.
Директор крупной Айти компании в Пекине. (Русские дяденьки)
Матушка Евфросинья которая такой бизнес мутит в Ищраиле, полруга Галины Волчек.
Семейная пара 25 лет, которые начали закупать бижутерию в корее, потом в Китае, хорошо раскрутились и регулярно летают на Мальдивы за 600 т на двоих.
Батюшка из Гонконга, рукописи у нас покупал)
глава русской диаспоры в Австралии, бежавшие в свое время из Харбина. Встречи с ними, творческие вечера
Подруга моя, которая приехала с дыркрй в кармане, разбогатела на носках, сейчас живет в Черрогории.
Срветую менять свое село на те месиа, где сирашно и непонятно.
Иначе так и будете искать успокоение в сплетнях
такая прелесть) Прочитав это понимаешь, что юности прошла, как и свежая молодость. Эх, жизнь! Как ты скоротечна....
И вместе с ней вторую - которая уверена , что для нее небо должно быть в алмазах.
(Ничего не умея создавать)
Закончилась эпоха эгоистичного потребления.
Началась эпоха служения.
А мы к ней не готовы.)
Так же как у системы есть свои стражи, типа полиции, силовиков, чиновников.
Так и у сил света есть свои воины , которых посылают на задания.
Хочет он этого или нет.
Их защищают, им помогают, их ведут.
Да не слушай ты этого пидо ра шизофренического. Оно считает, что его вялая гонорейная короткая сосиска это предел мечтаний тетки, и без этого ее жизнь кончена.
И дети не всем нужны, как и карьера.
у меня вся жизнь порядочная, но от этого не менее авантюрная и интересная) Поймете когда подрастете. Пор таким вот переживаниям, когда кажется, что умрешь, если не получишь по сути какой-то мелочи. Прелесть переживаний, эмоций, игра гормонов. Удивление и восхищение миром, когда много вокруг нового и от этого захватывает дух, как на качелях в первый раз, когда тебя разрывает от вдохновения и идей, открытий, которыми ты не боишься поделиться с миром. Жизнь, короче, на гребне волны. Когда перед тобой все двери сами открыты и ты можешь себе позволить управлять своей жизнью как хочешь: сегодня ты женщина-0кошка, завтра Джеймс Бонд, послезавтра еще кто-то) Когда не несешь ни за кого ответственность и можешь быть кем угодно когда угодно.
А ваш парниша порядочный? Обесчестил девушку, явно пользуясь ее чувствами. Теперь совесть не позволяет ее полностью отшвырнуть. Гадкая история
Если вы и правда доверяете ему :) то отлично. простите больше фотографий с ним, личных, где видно что у вас отношения, чувства. И живите дальше.