Всем привет! Девушки помогите с советом. Мой нынешний парень писал моему бывшему парню. Он сказал типа подойди в такое то место, а я вообще не знаю про это место. С того времени прошло год с чем то. Теперь он достает меня с вопросами что это за место. А я на самом деле не знаю что за место! Теперь он поставил меня перед выбором либо написать ему, либо сказать что это за место. Он думает что у меня с ним что то было. А думает потому, что я гуляла тогда, и когда лишилась девственности с нынешним, не было крови. С того времени он уже написал через меня всем знакомым парням. К слову, с нынешним парнем я встречаюсь 2,6 года, а с тем встречалась месяц, а потом были друзьями. Очень люблю нынешного, но устала унижаться. Помогите советами..
Извращуга какой то . Ему надо ты пусть сам и звонит
Что за детсад
Вы страшно унижаетесь конечно.
Читать блевотно.не обижайтесь
Какая любовь? С мазохизмом-то не путай. С такими экземплярами не надо иметь ничего общего. Здоровой семьи не получится.
У него крыша уже сейчас едет. Что дальше-то будет? Побои?
боюсь, что никого так не полюблю, и останусь с кошками.. мне 21 хотя... красоткой себя не считаю, до него самооценка была на высоте, с ним не заметила как стала клушой
боюсь, что никого так не полюблю, и останусь с кошками.. мне 21 хотя... красоткой себя не считаю, до него самооценка была на высоте, с ним не заметила как стала клушой
Вот из таких вырастают женщины , которые потом звонят в службу безопасности и просят заказать пиццу , пока за ней бегает муж с ножом .
Лучше одной быть, чем с д/е/б/и/лоидом таким. Имейте самоуважение. Ради штанов опускаться и унижаться не стоит
Так Вы всё делаете для того что б остаться одна.
Он так и будет о Вас ноги вытирать и называть гуляшей.
Потом найдет конченую лядь с самомнением и как песик будет ей пятки лизать.И рассказывать какая Вы плохая.
Оно Вам надо?
Надо кота заводить. Он ему покажет.