Парень переезжает в другой город я переживаю чтобы он там никого не нашёл. Он мне говорит что дождётся меня в любом случае говорит смысла я не вижу изменять. Но реально парню дождаться свою девушку 2 года пока она отучится. Видеться будем но не часто.
Был ли у вас такой случай что парень дождался вас хоть вы и виделись редко
Можете сразу попрощаться
Нет, они не ждут, он будет водить на свидание других, трахать их и даже жить с ними. При этом он искренне может считать, что и с вами у него какие-то отношения. Это ж ***. Им верить - себя не уважать.
Если даже и найдет это не конец света, у вас в любом случае все впереди. Живите, учитесь. Время расставит на свои места.
Отношения на стороне очень- тяжелая ноша. Нельзя быть уверенным в человеке на сто процентов. Сегодня он сказал одно, а когда пройдет месяц, два...ему станет скучно, инстинкт кобелизма будет брать верх, короче захочется женщины ему! И пойдет на сторону, и тут сразу все его слова развеяться, как дым, что дождется вас... Будто вы в армию ушли... Ага дождется в любом случае... Это в каком? Когда вы закончите учебу, а он в это время уже семью создаст и жениться, а потом вам скажет- мол прости, извини, я не смог, вот так получилось.... И вы остались ни с чем.
Есть ли необходимость ему уезжать? Зачем? Это тяжело жить по разным сторонам. Вы давно встречаетесь? Может вам на заочное перевестись и ехать с ним, найдете себе работу, будете жить вместе... И не надо будет никого ждать....
Но, верить словам нельзя, все они говорят- буду верным, не стану изменять, это всего лишь слова. На деле- вы не проверите, не увидите, как он там живет, где и с кем время свободное проводит. Неужели дома будет сидеть и ждать ваши 2 года, завяжет в узел свой "аппарат"))) и будет заниматься медитацией... Это бред!
А если коротко- многие не выдерживают расстояния и пары распадаются.
Отношения на стороне очень- тяжелая ноша. Нельзя быть уверенным в человеке на сто процентов. Сегодня он сказал одно, а когда пройдет месяц, два...ему станет скучно, инстинкт кобелизма будет брать верх, короче захочется женщины ему! И пойдет на сторону, и тут сразу все его слова развеяться, как дым, что дождется вас... Будто вы в армию ушли... Ага дождется в любом случае... Это в каком? Когда вы закончите учебу, а он в это время уже семью создаст и жениться, а потом вам скажет- мол прости, извини, я не смог, вот так получилось.... И вы остались ни с чем.
Есть ли необходимость ему уезжать? Зачем? Это тяжело жить по разным сторонам. Вы давно встречаетесь? Может вам на заочное перевестись и ехать с ним, найдете себе работу, будете жить вместе... И не надо будет никого ждать....
Но, верить словам нельзя, все они говорят- буду верным, не стану изменять, это всего лишь слова. На деле- вы не проверите, не увидите, как он там живет, где и с кем время свободное проводит. Неужели дома будет сидеть и ждать ваши 2 года, завяжет в узел свой "аппарат"))) и будет заниматься медитацией... Это бред!
А если коротко- многие не выдерживают расстояния и пары распадаются.
Вы как мои мысли прочитали, я хочу перевестись на заочное и уехать к нему он тоже не против чтобы я так училась скорее всего я так и сделаю.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей advicehelp@yandex.ru