Поссорилась с парнем 2 недели назад,писала тут тему что он ничего не хочет для меня делать,хотя божится в любви ,и вот вчера захожу в истории к его бывшей она меня спецом разблокировала и зашла чтоб я ее увидела (не знаю зачем ей это) и там она у него в гостях на природе ,с ночёвкой это видно, с ней они не виделись Полтара года, я звонила ему узнать что это но он был злой орал что я ему всю кровь свернула и он наделает горя. .все дело в фото которое я ему отправляла до этого из чужого дома и написала я не дома когда он хотел помирится ..но он поступил намного жёстче я даже не знаю как это назвать,какая ж это любовь тогда с его стороны...а ее вообще понять не могу ,она вроде как сама его бросила и была оч плохого мнения о нем,что делать?
Какой привет, такой и ответ. Сами кашу заварили своим фото.
1. Он вам только по ушам ездил, реальных поступков не было никаких.
2. После такого если вы его простите, то будете полной д*рой. Очевидно, что это конец.
Человек судит о другом по себе. Увидел вас в другом доме и сразу уверился, что вы там ему изменили с другим. А все потому, что он сам изменник. И бывшая вам это показала. Зачем она сделала? Естесственно, чтоб потешить свое эго. То, что сама ушла ещё не факт, что не как та курица, что убегает и оглядыается, спешит ли за ней петух. Но вы вклинились в ее планы.
И ещё совет, боритесь с собой, не следите за их жизнью, не заходите к ним на страницы. Этим только себе хуже делаете, а им самооценку поднимаете.
И ещё совет, боритесь с собой, не следите за их жизнью, не заходите к ним на страницы. Этим только себе хуже делаете, а им самооценку поднимаете.
Да так и есть, говорила с ним сказал что это просто секс с ней а со мной были чувства и теперь все будет делать мне назло и хочет дом купить напротив меня чтоб я видела его постоянно))) интересно с каких Шишов ,он обычный таксист.. вообщем он мне мстит
Да так и есть, говорила с ним сказал что это просто секс с ней а со мной были чувства и теперь все будет делать мне назло и хочет дом купить напротив меня чтоб я видела его постоянно))) интересно с каких Шишов ,он обычный таксист.. вообщем он мне мстит
Да все они так говорят, что это просто секс, мне она не интересна, а с тобой любовь до гроба..
Со временем я поняла что это лапша. Которую он вешает и тебе,и той барышне..
Ты, ДШ, а он тебе что, муж чтобы писать про то, что он тебе что-то там должен?
Да все они так говорят, что это просто секс, мне она не интересна, а с тобой любовь до гроба..
Со временем я поняла что это лапша. Которую он вешает и тебе,и той барышне..
Сейчас он говорит что ко мне не любовь а ненависть ,ещё говорит становитесь в очередь))вообще корону одел ,бывшая видать постаралась...это хорошо ,что я все это услышала быстрее отрежет от него зачем мне такое г... Напичкан одной ненавистью и жаждой мести
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей advicehelp@yandex.ru