Гость
Статьи
Расстались..

Расстались..

Мы встречались год ,отношения для меня были серьезные ,он ездил в отпуск со мной к моим родственникам ,это как получается подарок на ДР мне .я давно собиралась ,то денег нет,то страшно одной ехать ,я привыкла дома .вот бы поехать ,вот так получилось .я оч рада была .приехали он мне написал я тебя люблю ,только не ругайся на меня ...ну были ссоры ,где он то же проявл себя не с лучшей стороны ,агрессии какие то ...не знаю ..итог поговорили он встал и ушел ,не общались долго ,я сама потом написала все продолжилось ,опять смотри пофиг ему ,ну ладно думаю пусть занимается спортом ,раз хочет и бежит домой каждый день от меня .говорил нет никого ,молчит два мес уже после последней размолвки и я не пишу .хотя попытка с его стороны были ,какое то поведение у него ну хочешь бегай. Я каждое утро просыпаюсь и думаю о нем ,каждый вечер ,плачу ,хочу набрать ! Взрослые люди свободные ну почему так ,почему когда мы хотим ,тот не хочет ,я так и останусь одна ,потому что сколько до тех пор искала ,не мое и все ну не лежит душа,они сами тоже не старались кстати сблизится .что мне делать ? Звонить написать ??? Я знаю что человек работает.занят .ещё я понимаю ,что он хочет переехать при удобном случае заграницу ,его ничего тут не держит .а меня держит у меня близкие тут ,родные ,подруги .при знакомстве конечно этот вопрос я задавала на счёт переезда,а запихивать в себя силой каких то других мужчин для отношений ,ну просто не могу !! И не смогу через пол года год .

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удивляет почему тут принято писать и думать " ....ну были ссоры". Будто это ничто. Якобы все ссорятся и это нормально. Да не нормально это! Если мужчина не невротик и воспитан спокойной любящей матерью, то не будет он оставаться в отношениях с женщиной, где ссоры - это норма, ну бывает типа. Понятно, разногласия бывают. Но их надо не через ссоры решать.

Видимо ему надоели эти отношения , ему с тобой сложно, тяжело. Про ссоры согласна с первым коментом, ссоры это ненормально. Видимо шкала переполнилась у него и все. У тебя не любовь а болезненная зависимость , от него и точно так же от близких, ты душишь всех, душная.
И зачем сразу в себя кого-то пихать???

Гость

Согласна с мнением выше. У вас нездоровая привязанность, быстрее избавляетесь от этого вот она вам и мешает построить нормальные отношения потому как цепляетесь за всех подряд и привязываетесь. А если человек не пишет значит ему и не надо! Зачем он вам???

1. Какой-то поток сознания. Неудивительно, что вы в своей жизни разобраться не можете, вы текст-то связно изложить не способны.
2. Не надо за ним бегать и навязываться, ничего хорошего из этого не получится. Ему на вас пофиг, и от того, что вы навязываетесь, он вас ценить больше не станет, а наоборот.

Гость
Гость

Согласна с мнением выше. У вас нездоровая привязанность, быстрее избавляетесь от этого вот она вам и мешает построить нормальные отношения потому как цепляетесь за всех подряд и привязываетесь. А если человек не пишет значит ему и не надо! Зачем он вам???

Нет,вы не правы не цепляюсь за всех подряд иначе замужем была давно уже до 30 им или перетраханная была ..но это не так ! Я для него и до него искала не могла найти и я не нравилась и мне .разное .ссоры это не ругань это я так написала ссоры это спокойный разговор за столом на тему что происходит и что делать без крика и матов оба раза так

Гость
Вау🖤

Видимо ему надоели эти отношения , ему с тобой сложно, тяжело. Про ссоры согласна с первым коментом, ссоры это ненормально. Видимо шкала переполнилась у него и все. У тебя не любовь а болезненная зависимость , от него и точно так же от близких, ты душишь всех, душная.
И зачем сразу в себя кого-то пихать???

Нет ,это не ссоры я просто так написала это просто Спок разговор на тему отношений был оба раза за столом

Гость
Гость

Удивляет почему тут принято писать и думать " ....ну были ссоры". Будто это ничто. Якобы все ссорятся и это нормально. Да не нормально это! Если мужчина не невротик и воспитан спокойной любящей матерью, то не будет он оставаться в отношениях с женщиной, где ссоры - это норма, ну бывает типа. Понятно, разногласия бывают. Но их надо не через ссоры решать.

Не ссоры я не так написала ,спокойный разговор оба раза .за столом ,первый из которых он ушел встал сам ,не выгонял никто ,второй раз я ушла потому что видела как не хочется ему со мной проводить врем мне так казалось

Гость
Марьяна

1. Какой-то поток сознания. Неудивительно, что вы в своей жизни разобраться не можете, вы текст-то связно изложить не способны.
2. Не надо за ним бегать и навязываться, ничего хорошего из этого не получится. Ему на вас пофиг, и от того, что вы навязываетесь, он вас ценить больше не станет, а наоборот.

Тогда я останусь старой девой ,что то не толпы поклонников и не было .а нет были два и есть ,люди хорошие,именно по человечески и хочется общаться ,поговорить с ними ,но я даже в гости не могу этих людей позвонить они начнут лезть со своим сексом ,мы не в отношениях и не были и никогда не будем,работаем вместе дружим ,помогаем друг другу и у одного жена у второго девушка лет 7 живут вот так !

Гость

АгрессиЯ с его стороны и вызывала у меня один раз бурю эмоций .слова типо молчи ! Женщина молчи ! Или поцеловать хотела с шуткой а он замахнулся ,естественно я потом ссору закатила .остальное это просто стол переговоров .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: