Гость
Статьи
Мужчины рыбы, какие …

Мужчины рыбы, какие они?

Кто встречался с рыбами, расскажите вкратце что это из себя представляет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

эгоисты
бабники

Мамапапа

Прожила с таким полтора года. Очень эмоциональный, ревность с пустого места. Истерики, уходы из дома. Плюс вранье на каждом шагу. Очень скрытный. Погулять еще любитель. Но в постеле класс, полностью удовлетворяли друг друга, страсть просто нереальная была. Видимо, на этом и держались. Теперь обхожу этот знак стороной))

Мамапапа
Мамапапа

Прожила с таким полтора года. Очень эмоциональный, ревность с пустого места. Истерики, уходы из дома. Плюс вранье на каждом шагу. Очень скрытный. Погулять еще любитель. Но в постеле класс, полностью удовлетворяли друг друга, страсть просто нереальная была. Видимо, на этом и держались. Теперь обхожу этот знак стороной))

Дополню еще. В уши заливать умел очень хорошо. Клятвы в вечной любви, и только попробуй не поклясться в ответ)))
Разошлись два года назад. Он уже пять таких любимых сменил, а я только-только отошла, встретила мужчину.

Гость

Нервные и безынициативные

Ещё одна гороскопнутая на всю голову...

Гость

От них чешуя и запах по квартире.

Знак конечно не простой, но с ними не скучно. В браке с рыбой 8 лет, до этого 2 года встречались. Ну как во всех семьях наверное и ругаемся и миримся. Не представляю себя с другим мужчиной.

Гость

Муравей с рыбой? Охренеть. дайте два.

Гость

они все разные как и другие знаки .если ты серьезно веришь что характер у всех людей одинаков только из за того что они родились в один месяц-то тебе срочно к психиатру на усиленное лечение

Гость

они все разные как и другие знаки .если ты серьезно веришь что характер у всех людей одинаков только из за того что они родились в один месяц-то тебе срочно к психиатру на усиленное лечение

Я свое мнение никому не навязываю. Просто это не первая рыба в моей жизни.

Гость

Тонкие, проницательные Проныры, но манипуляторы и неудачники-нытики. Каши с такими не сварить, если только усыновить...)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема