Мы долгое время общаемся по интернету, все хорошо, симпатия есть с обеих сторон. Я такие тёплые чувства к нему испытываю, как считаете стоит сказать об этом?
Нет
Не стоит, зачем ему это знать? Если хотите ещё больше нравится ему, то выкладывайте в сеть свои красивые фотки
да, а что вы теряете?
Можешь намекнуть, не обязательно тонко и прозрачно. Но на прямую не стоит прям "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" говорить.
Конечно,даже не сомневайся,делай как велит сердце
Я послушала свое сердце и написала. Он сказал, что тоже влюблен в меня. И потом исчез.
Как долго вы уже общаетесь?
Я когда знакомилась на сайтах знакомств, время зря не теряла, мы могли познакомиться, через 2 дня встретиться, какой смысл общаться в инете, сайт создан для поиска человека и знакомства, а общение должно быть живым, это взгляд, мимика, интонация, сайт это не передаст. Часто была моя инициатива именно первой встречи, но молодые люди видя мою заинтересованность , проявляли впоследствии себя как настоящие мужчины, приглашали на 2 свидании, водили в кафе и тд. А в самый первый раз , когда я познакомилась мы общались 2 месяца, живя в одном городе, при встрече я очень огорчилась, тк представляла его совсем другим, с того момента никакого длительного общения с незнакомым человеком!!
А все потому, что Принц пи*данул лишнего
Может он вышел из запроя просто?
А тут вы такая замуж собралась.
- мааатерь божья!!! - и только столб пыли напоминал героине о том, что счастье было так близко.
Нет!!
Конечно признаться, чего хвостом вилять. Это всем жизнь усложняет.
а Вы в реале виделись? Я бы не стала признаваться.
В принципе я с вами согласна про хвостом вилять, притворяться и прочие женские уловки. Как же мне они претят! Но на деле выходит, что без этого не обойтись!
Пугаются парни откровенности! Проверила на собственном опыте, автор, не нужно! Ему конечно это польстит.... но может безвозвратно пропасть интерес. Я понимаю ваше желание кричать на весь мир о своей любви.. но если уж так сильно хочется сделайте это легко, ненавязчиво, завуалированно/ флиртом/похвалой/ намеком, но не прямо.
Если долго общаетесь, то уже можно подавать на алименты. Если по интернету, то перечислением на карту. В общем, если есть симпатия, то он уже должен. Иначе что он должен знать? Он же не идиот, всё видит.
Или он турок?
девочки, звоните Марии очень добрая, смотрит по фото советует помогает 200руб 8 9037505554 ватсап
Так чаще всего и бывает,первой признаваться нельзя.
У меня в реале подруга долго была с парнем в отношениях.
Она ему первая призналась в любви.
Он сразу ее бросил.
Так что,если хочешь потерять парня, признайся ему первой или покажи ему свою симпатию)
а он-то что не признается, раз есть симпатия? женская инициатива не заканчивается ничем хорошим в большинстве случаев.
Девушки если вы нашли в интернете миллионера не забывайте что это всего лиш интернет) там все миллионеры )
Пока не надо. Иногда парень сливается после признаний девушки. Так что пока держите небольшую дистанцию, не навязывайтесь, не показывайте ему, что он - это всё, что вам в жизни нужно, что он стоит на первом месте. Он просто может уйти. Пусть лучше сам покажет свои чувства первым
нет
Простите,вы в какой группе детского сада? сколько лет ещё будете в своих иллюзиях и галлюцинациях летать? Может пора оторвать задницу от дивана и компа и назначить реальную встречу ?