Замечаю уже не первый раз,просто в условиях изоляции времени вагон,вот и загоняюсь немножко :)) Суть в том,что после проведенного совместного отдыха с мч (несколько дней),когда каждый возвращается в свой дом,молодой человек не пишет вечером банальное:"как вечер проходит",или пожелания спокойной ночи..И я со своей стороны не пишу,т.к да,и одной хочется побыть,и своими делами позаниматься. И таки да,я устаю от затяжного отдыха у него,все таки у меня есть свой сложившийся уклад жизни. Неужели я его также выматываю? Просто грустненько как то с этого.
#Коронавирус (covid-19)
О какой изоляции речь, если ты таскаешься к нему ежедневно
Посмотри видео, как на кладбище грузовики ежедневно вываливают тысячи трупов и отпадет охота шастать по улицам
Вы уже устали, идите спать, спокойной ночи!
Да просто логика такая:смысл писать мы только что разъехались,мужчины не болтушки как мы. Да и в какой то степени хочется побыть одному и это не плохо. Если дольше вместе побудете такого уже не будет,свыкнитесь к обществу друг друга
А ты считаешь мир мужчины должен крутиться вокруг тебя и ваших отношений и других увлечений у него быть не может хотя бы в перерывах? У нормальной зрелой личности помимо отношений есть много других сфер в жизни
Поймите, что мужчина не может и не хочет общаться круглосуточно. Так они устроены. Это женщинам нужно много внимания и тд. Не написал спокойной ночи? И что? Он вас меньше любить стал? Мне кажется, мужчины на это даже внимания не обращают, а мы трагедии устраиваем
Влюблённые не должны жить вместе долгое время, чтобы не надоедать друг другу
А ты считаешь мир мужчины должен крутиться вокруг тебя и ваших отношений и других увлечений у него быть не может хотя бы в перерывах? У нормальной зрелой личности помимо отношений есть много других сфер в жизни
Да,твой мир только вокруг меня вертится)
Хотя и мира у тебя нет,только дырочка в ан//усе
Мой мир ван лав ❤👄🍭
У меня так же. Но я устаю от любого общения. В том числе после посиделок с друзьями бывает хочется отдохнуть и занятся своими делами в одиночестве.
По ... ахивает он тебя, просто по ... ахивает. Претензии есть? А дальше обычная жизнь. Работа, что-то еще. Не про т..ах. Вот и не пишет. Он переключается. Не жена ты ему, не жена.
накати стакан кефира полегчает
девочки, звоните Марии очень добрая, смотрит по фото советует помогает