Гость
Статьи
Уходить к бывшему?

Уходить к бывшему?

Девочки, попала в ужасную ситуацию, и уже не знаю, что и как решать. Встречалась с молодым человеком около года, где-то на 8 месяц отношений начала понятное дело затухать романтика (жили вместе со второго месяца отношений). Намекала всячески, потом говорила прямо, чего не хватает. Параллельно познакомилась с парнем в вузе, с которым закрутился роман (сначала значения не придала, но из-за нехватки внимания мч все переросло в нечто большее, чем взягляды и ахи). В итоге мч узнал, что я с тем парнем ходила на свидания неоднократно, но секса не было. Расстались, он для себя решил что сам виноват, бегал за мной еще полтора месяца, я иногда отвечала взаимностью, было приятно, что наконец-то внимание. А в итоге решила, что надо двигаться дальше и сошлась с новым парнем, с которым был роман. Сейчас мы полтора месяца всего в отношениях, а я постоянно думаю вернуться к бывшему, что все это было из-за нехватки романтики, а не из-за супер чувств. Запуталась, не хочу делать новому парню больно или расстаться у разбитого корыта.

prettylady665748
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты в любом случае будешь у разбитого корыта
Что бы ты ни сделала
Вот увидишь

Гость

Третьего ищите,без шуток. Если вы любили бывшего то от него бы налево грубо говоря не ходили,а если настоящего то не думали бы о бывшем

наступит то время когда захочешь кусать локти, а не достанешь.

Гость

А почему понятно, что романтика стала затухать?
Мы живем уже 11 лет, да и до того общались, ясен день. А романтика не протухла совсем.

prettylady665748
Гость

А почему понятно, что романтика стала затухать?
Мы живем уже 11 лет, да и до того общались, ясен день. А романтика не протухла совсем.

потому что вы оба умеете ее поддерживать! а нам надо было учиться дальше)

Гость

На завод тебе надо. К ткацкому станку! Посвяти себя производству и художественной самодеятельности.

Валерия
prettylady665748

потому что вы оба умеете ее поддерживать! а нам надо было учиться дальше)

А чем мешает учёба романтике? Мы с мужем вместе с универа, уже 19 лет. Романтика до сих пор. Ему не сложно лишний раз меня поцеловать, проходя мимо. Не сложно брать за руку, когда идём в магазин. Не сложно купить бутылку вина и пару свечей для ужина. И это всё с университета, после лекций, экзаменов расслаблялись при свечах, даже если на ужин макароны. На 10-летие свадьбы заказал в ресторане отдельный закрытый столик с балдахином, с возможностью секса, которой мы и воспользовались. До сих пор какие-то мелочи и приятности. Дело не в учёбе (для романтики не нужно много времени и денег), а в несовпадении ваших характеров: вам нужна романтика, а ему достаточно просто дома сидеть. Вернётесь к нему, всё будет то же самое.

Валерия

А чем мешает учёба романтике? Мы с мужем вместе с универа, уже 19 лет. Романтика до сих пор. Ему не сложно лишний раз меня поцеловать, проходя мимо. Не сложно брать за руку, когда идём в магазин. Не сложно купить бутылку вина и пару свечей для ужина. И это всё с университета, после лекций, экзаменов расслаблялись при свечах, даже если на ужин макароны. На 10-летие свадьбы заказал в ресторане отдельный закрытый столик с балдахином, с возможностью секса, которой мы и воспользовались. До сих пор какие-то мелочи и приятности. Дело не в учёбе (для романтики не нужно много времени и денег), а в несовпадении ваших характеров: вам нужна романтика, а ему достаточно просто дома сидеть. Вернётесь к нему, всё будет то же самое.

вот именно не важно мужчина ты или женщина возвращаться к бывшему или бывшей надо быть ненормальным на голову

Артур

Если бывший вас примет обратно - он полный ***, и вы друг друга стоите

Феликс

В этом деле никто тебе ничего не по советует. Думать своей головой нужно!!!

Юристка

Я бы искала другой вариант. К бывшему возвращаться - полный маразм...он опять поухаживает 2 недели и все вернется на круги своя...надо уметь отпускать отношения ,в одну и ту же воду дважды не войти...И новому парню не стоит пудрить мозг...рвз помышляете о бывшим, значит, нет там чувств с новым парнем. И смотря какие цели...если вы уже срочно хотите семейную жизнь и вам обязательно штанцы нужны радом - одно дело, а если вы не планируете семьей обзаводиться ближайшее время - лучше искать др.вариант, где все будет хорошо, без всяких качелей.

prettylady665748
Валерия

я имела в виду, что надо было нам учиться проявлять внимание друг к другу) а на счет режимов, все было очень сложно с этим: я уходила на учебу он еще спал, а когда он приходил и хотел время вместе провести я уже физически была не в состоянии - хотелось тупо спать. Сейчас другие режимы у нас. Вот пишу все это и такое ощущение словно убеждаю себя что все будет хорошо, хотя вы правы на сто процентов(

prettylady665748
Юристка

Я бы искала другой вариант. К бывшему возвращаться - полный маразм...он опять поухаживает 2 недели и все вернется на круги своя...надо уметь отпускать отношения ,в одну и ту же воду дважды не войти...И новому парню не стоит пудрить мозг...рвз помышляете о бывшим, значит, нет там чувств с новым парнем. И смотря какие цели...если вы уже срочно хотите семейную жизнь и вам обязательно штанцы нужны радом - одно дело, а если вы не планируете семьей обзаводиться ближайшее время - лучше искать др.вариант, где все будет хорошо, без всяких качелей.

боюсь новому парню очень больно сделать, после того как я выбирала между ними и мозг ему просто выедала, он сейчас так счастлив, нам еще 4 года сосуществовать рядышком, и мне кажется его это если не убьет то очень ранит и надолго

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: