Девушки, добрый день. Мне 19 лет, у меня есть мч, с которым мы вместе 2 года. Он у меня первый и единственный. Хотелось бы конечно с одним человеком навсегда, мы очень друг друга любим. Но всякое же в жизни бывает, надо реально смотреть на вещи. Раньше не придавала большое значение девственности, считала, что главное по любви. А тут начиталась на форуме, как всякие мужчины пишут, что не девственница никому не нужна, что к ней не будет серьёзно никто относится и т.д. И у меня засел в голове страх, что если расстанусь со своим первым парнем, ну вдруг так случится, то буду никому не нужна( хотя на деле вижу наоборот, у подруг постарше, кто уже замужем (им 22-23), было раньше по 3-5 парней до брака. И сейчас все счастливы в браке несмотря ни на что. Мужья их ценят, холят, лелеят, девушки тоже мужей своих любят. Да и у многих так. Как побороть этот страх? Неужели, если 1ый мужчина с годами начинает плохо относиться, к примеру, или что-то не устраивает в отношениях, то надо это терпеть?
Вместе 2 года, а почему еще не замужем?
Ничего в этой жизни не нужно терпеть! Особенно недостойного поведения мужчины
Не ориентируй свою жизнь на мужчин никогда. Живи как тебе самой удобно и нравится.
Ты ценна только для своего первого мужчины, для остальных ты будешь уже вторым сортом. Это нерушимое правильно, которое немного подзабылось в эпоху сексуальной революции. Но сейчас оно вновь врывается в жизнь с новой силой. И уже абсолютное большинство мужчин не согласны на меньшее.
Так что сколько бы женщины не возмущались, но это факт с которым им придется считаться)
Кому нужен твой кусок кожи?
Еще засуши его память, дурында пхахах
Они для этого и говорят, чтобы терпела своего первого козла.
У меня муд не первый. Хорошие отношения.
У подруги он первый и единственный, вечно её б.ю в шутку называет, ему кажется, что этт весело. Изменил ей. Я к тому что не угадаешь. Правило одно - не связывайтесь с м..у...да ками. И все у вас будет хорошо. А парня бросить не бойтесь. Хотя если парень хороший то и бросать не надо его)
Ценители девственности - это не потенциальные мужья, это вообще те кто никогда не женится, они так чисто зашли порассуждать, как это клево, но сами они ни на какой женщине не женятся , потому что сидят на форуме и мечтают.
Ты ценна только для своего первого мужчины, для остальных ты будешь уже вторым сортом. Это нерушимое правильно, которое немного подзабылось в эпоху сексуальной революции. Но сейчас оно вновь врывается в жизнь с новой силой. И уже абсолютное большинство мужчин не согласны на меньшее.
Так что сколько бы женщины не возмущались, но это факт с которым им придется считаться)
Целкодpoчер 99 lvl. Тебе к Be надо идти. С вас норм пара получится.
Если брак не нужен, так а смысл 2 года обслуживать левого парня. Заметьте, парня, а не мужа. Парень может одновременно иметь несколько подруг (а она может не быть в курсе), которых он бросает поочередно после получения секса.
Ой, ну это уже бред)) мы с парнем 24/7 вместе, никаких левых баб у него нет, да и никого я не обслуживаю, вместе мы не живем, поэтому не готовлю, не убираю и тд. Просто в гостях друг у друга каждый день, ночуем часто. Зачем мне этот брак сейчас? Все мои подруги вышли замуж по окончании института
С высоты прожитых лет и горького опыта как 31летняя скажу: никогда не торопитесь распрощаться с девственностью!!! И не потому что кто-то это ценит или не ценит, а потому что сексом надо заниматься с надежным мужчиной - то есть в браке. Когда вас попробуют и скажут что вы налоели, задолбали и т.п., у вас будет огромное опустошение в душе! Вы сами потеряете ценность в своих же глазах. Горькое чувство.
В таком случае, нехер спать с девушкой если не собираешься на ней жениться. Откуда у вас этот бред в голове, все хотят девственницу, но при этом жениться на ней не собираются, а после вас уже типа неликвид.
С высоты прожитых лет и горького опыта как 31летняя скажу: никогда не торопитесь распрощаться с девственностью!!! И не потому что кто-то это ценит или не ценит, а потому что сексом надо заниматься с надежным мужчиной - то есть в браке. Когда вас попробуют и скажут что вы налоели, задолбали и т.п., у вас будет огромное опустошение в душе! Вы сами потеряете ценность в своих же глазах. Горькое чувство.
Просто кота в мешке тоже не хочется получить.. у меня высокая половая конституция, как оказалось, мне кекса хочется как минимум через день. Благо мч такой же, вот так повезло. А если бы по-другому случилось, да еще и в браке сразу..
Если брак не нужен, так а смысл 2 года обслуживать левого парня. Заметьте, парня, а не мужа. Парень может одновременно иметь несколько подруг (а она может не быть в курсе), которых он бросает поочередно после получения секса.
А мужа какой смысл обслуживать? Зачем вообще какого-то обслуживать?
И муж типа не может иметь любовниц, о которых жена не знает?
Что за бред?
А что же ваш ценнейший опыт говорит о разводах?
Или если в браке по ахалась то все, можно и разводиться? Опустошения не будет?
Автор, просто не связывайтесь с плёночниками, бегите от них. И ничего не терпите никогда. И тогда всё у вас будет хорошо.
А мужа какой смысл обслуживать? Зачем вообще какого-то обслуживать?
И муж типа не может иметь любовниц, о которых жена не знает?
Что за бред?
Вот-вот, и я о том же. Нормальный мужчина, если девушку любит, не будет баб на стороне заводить хоть в браке, хоть нет. Я брак не отрицаю, хочу замуж, гражданский не приветствую совсем. Но пока рано
В таком случае, нехер спать с девушкой если не собираешься на ней жениться. Откуда у вас этот бред в голове, все хотят девственницу, но при этом жениться на ней не собираются, а после вас уже типа неликвид.
Невыгодно жениться и даже опасно. Будет выгодно и безопасно - будем жениться.
Да и вообще, смысл брака? Любящая женщина не уйдет и без брака.
Или тебя отсутствие штампа толкает стать неликвидом и перепрыгнуть на другой уй?
А зачем вам выходить замуж? Почему вы этого хотите? Зачем вам муж? Парни нужны только для удовольствия, но выходить за них замуж не стоит
Автор, не смешите? За девственность может предъявлять только девственник! А если мужик уже сам поюзаный, не ему рот открывать. Что-то не устраивает - идёт нахрен! Мужиков много, а вы у себя одна. Мужики вообще не стоят того, чтобы насчёт них заморачиваться - это никак не окупается. Учитесь, работайте, ставьте цели, расширяйте кругозор, учите языки, путешествуйте! А мужики приложатся. А нет, так и проблем меньше.
Иди уже на мужской форум а?
Алина! Девственность является неким плюсом с точки зрения мужчины при выборе девушки в брак. Но хорошим поведением вы легко можете скомпенсировать отсутствие девственности в глазах мужчины.
ps. И да! Вживую вам никто никогда не скажет, что подбирает девственницу в жены. Вас спросят, вы ответите, вас сольют.
Алина! Девственность является неким плюсом с точки зрения мужчины при выборе девушки в брак. Но хорошим поведением вы легко можете скомпенсировать отсутствие девственности в глазах мужчины.
ps. И да! Вживую вам никто никогда не скажет, что подбирает девственницу в жены. Вас спросят, вы ответите, вас сольют.
Никто никогда не спрашивает.
Невыгодно жениться и даже опасно. Будет выгодно и безопасно - будем жениться.
Да и вообще, смысл брака? Любящая женщина не уйдет и без брака.
Или тебя отсутствие штампа толкает стать неликвидом и перепрыгнуть на другой уй?
Брак - это ответственность двух лиц по отношению друг к другу, закреплённая юридически. Что значит невыгодно? Роди сначала дочь, вырасти ее, вложи в неё душу, и посмотрим как ты запоёшь, когда такой же недалекий как ты будет ее юзать без штампа. Если Слабо взять ответственность за женщину по закону, значит и пипирка тебе твоя ни к чему