Это все из за мужиков!! Вот куда делись ответственные,порядочные, ухоженные мужчины? Смотрю на сз,а там одни мужланы. С пивными животами,волосатые,неухоженные Васьки,большинство в разводе. Если более менее внешка,то сразу же ждут что я должна платить за них. Поэтому когда они не говорят про оплату или предлагают раздельный счёт,то я всегда отпрашиваюсь в туалет под прелогом "мне срочно надо". Вот до чего меня довели сзсовские муджланы. Где искать нормальных мужчин?
Где здесь меркантильность ?)) поесть в ресторане или кафе за счёт мужчины ?
Вот куда делись ответственные,порядочные, ухоженные мужчины?
Сопит рядом. Не отдам.
А если серьезно, какая женщина, такой и мужчина рядом.
Посмотрите на себя в зеркало.
Фуу,какие грубые
Нормальные это какие? Ничего из вашего текста непонятно
Автор, на сз одни идиоты просто. Не ройтесь в помойке
И вообще уважаю меркантильных женщин (но это не про вас кстати). Приучают *** к ответственности, показывают что ничего им просто так не будет. Хочешь музыку - плати! И это правильный подход к мужикам. Я бы вообще за свидания деньги брала по счётчику как такси.
И вообще уважаю меркантильных женщин (но это не про вас кстати). Приучают *** к ответственности, показывают что ничего им просто так не будет. Хочешь музыку - плати! И это правильный подход к мужикам. Я бы вообще за свидания деньги брала по счётчику как такси.
Аплодирую стоя! Хоть кто то адекватный и грамотный. А то тут сразу клуша отписалась,не отдам своего мужа,бубубу. Больно мне нужен ее старый хрыч.
Если мозгов нет, то будут одни васьки попадаться. Меркатильной судьба не подарит хорошего мужчину. Так что развивайся.
Где то я уже эту проблему встречал.
Автор а вы в каком городе родились?
И какой ваш возраст?