Гость
Статьи
Переживаю что меня …

Переживаю что меня проклял бывший или ещё кто то

Переживаю что меня проклял бывший или ещё кто то, т к начались проблемы и т д, что д если так как очиститься, оч боюсь, раньше все было лучше точно знаю что бывший злопамятный и в обиде на меня как очиститься или у кого было так,

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

Я проклинаю тебя вечными проблемами без возможности очищения! Аминь!

Гость

По-моему всем стало понятно, почему он тебя бросил

82Гость

Не русские, вы за*бали

Гость

Сообщение было удалено

А теперь успокойтесь. И поймите, что женщина выше, подсказала, как нужно в ответ сказать...
Но не вам это адресовала!! За что так обнесли её??? Без имени и фото ничего никто никому не сделает. Цирк

Вообще-то месть через проклятья - это удел женской половины общества. Мужчины мстят более реалисичными способами.

к т о п в

не бойся. я снял с тебя все проклятья. теперь все будет классно

Гость
Linda

А теперь успокойтесь. И поймите, что женщина выше, подсказала, как нужно в ответ сказать...
Но не вам это адресовала!! За что так обнесли её??? Без имени и фото ничего никто никому не сделает. Цирк

В том то и дело что у него 1.000 моих фоток и он знает все про меня, есть фото даже одногруппник и при мне он уже плохо высказывался о девушках

Гость

Это психосоматика

82Гость
к т о п в

не бойся. я снял с тебя все проклятья. теперь все будет классно

🙃
Наверное ты милаш

Гость
82Гость

🙃
Наверное ты милаш

В попу ему дашь?

82Гость
Гость

В попу ему дашь?

На это есть ты.

Гость
82Гость

На это есть ты.

Это лишь твои мечты

Гость

В том то и дело что у него 1.000 моих фоток и он знает все про меня, есть фото даже одногруппник и при мне он уже плохо высказывался о девушках

Я вам за женщину из форума, у неё ваших фото нет))
А мужики такой хренью не страдают!! Не будет он ничего делать.

Гость

девочки, звоните Марии очень добрая, смотрит по фото советует помогает 200руб 8 9037505554 ватсап

Гость
Жанна

Я проклинаю тебя вечными проблемами без возможности очищения! Аминь!

Больная ты. Лечись

Гость
82Гость

Не русские, вы за*бали

А русские тебя не з ае ба ли?не кидали, не врали, не посылали...Или ты прощаешь по группе крови? Хахаха.
Надо же все проблемы от таджиков у тебя. То и дело кидают обижают бедного человека...*** все проблемы от людей! От рода людей! Апокалипсис нужен чтоб нах всех человеко *** смело чем чем-нибудь)))) хороших людей будет жалко конечно, однако их слишком мало чтоб думать об этом в глобальном смысле.

Гость

А где тут сообщения с "Аллахом" я упустила жареное? Жаль, жаль. Автор, вас мог проклясть кто угодно и когда угодно. Любой человек любой нации. Люди ублюдки, я иногда понимаю почему богатые так ведут себя с бедными. Ведь бедные сожрали бы их с потрохами на самом деле...посмотрите на красных во времена раскулачивания. и вели бы себя может и похуже них. Мне жаль детей в силу возраста и беспомощности, но взрослые научат их ...но тем не менее, есть категория бедных, которые заслуживают внимания и помощи. Не знаю что делают при проклятиях.

Гость

У меня тоже такая ситуация я не знаю что делать он знал что я ненавижу червей и сегодня у меня в руках были черви мне было очень страшно и когда сплю не могу уснуть либо кошмары снится что делать с этой проблемой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: