Встречалась с мужчиной, тренером своего сына. Он первый пошёл на сближение, у нас 13 лет разницы. В начале первые пол года все было хорошо, виделись правда не так часто, как мне хотелось, но у него вечерние тренировки и времени не всегда хватало. Через пол года мы очень сильно поругались, полтора месяца не общялись, потом помирились и я почувствовала, что, что то не то. Изменилось отношение. Я подозревала, что он живёт с кем то. И через два месяца, я узнала, что он живёт все таки с женщиной. Вот только понять не смогла изначально с ней жил или позже начал. Заблокировать, удалить не могу. Так ка, иногда все таки придётся из-за сына общяться с ним как с тренером. Я не могу поверить, что я была запасным вариантом, третий лишней. Три месяца не общяемся, хотя он пару раз предлагал встретиться. Я не могу это забыть, думаю о сложившейся ситуации о нем. Как так. Так обмануть, предать.
Забудьте и сохраните хорошие отношения.
А как он тебя предал, кобыла? Вы встречались, иплись...или он тебе что-то обещал? Это твой воздушный замок рухнул о замужестве, а не он предал...выбрал бездетную
У меня по сравнению с тобой все норм. Я считаю каждого встречного поперечного мужика чем-то обязанным мне...тем более если ничего не обещал
Странно. А если обещял??? Я не написала об этом, потому что не посчитала нужным. Но, Вы, почему то подумали, что я встречалась просто так. Подстилкой была.
Для мужчин это не предательство. Для них это в порядке вещей, имейте в виду на будущее. Он просто не хотел вас обижать правдой). Узнав, что у него кто-то есть, вы же как честная женщина не стали бы с ним встречаться? То то и оно...
Если не хотите душевных травм, исключите с ним общение по максимуму. На сближение не идите, никакого дружеского общения...
И в след раз не закрывайте глаза на "звоночки", которые по любому были вначале...
Всё проходит и это пройдет)
Для мужчин это не предательство. Для них это в порядке вещей, имейте в виду на будущее. Он просто не хотел вас обижать правдой). Узнав, что у него кто-то есть, вы же как честная женщина не стали бы с ним встречаться? То то и оно...
Если не хотите душевных травм, исключите с ним общение по максимуму. На сближение не идите, никакого дружеского общения...
И в след раз не закрывайте глаза на "звоночки", которые по любому были вначале...
Всё проходит и это пройдет)
Спасибо!
Обидно и больно.Понимаю.Но так бывает в жизни к сожалению.Кого-то мы бросаем,кто-то нас...Отпустите ситуацию в прошлое.Вы ведь были счастливы эти пол года? Отнеситесь,как к прошедшему этапу в своей жизни.