Гость
Статьи
Начальница моего парня …

Начальница моего парня присылает ему фотки своих племяниц

Начальница моего парня присылает ему фотки своих племяниц.
Мы с парнем уже вместе 4 года, хотели в этом году пойти в загс. Мне 29, ему 22. У него есть начальница пенсионного возраста, которая с …

52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сюннёве
Тася

Ну так-то парни между собой тоже обсуждают личную жизнь, о том, что его коллеги совершенно одиноки это мне парень рассказал. Я в этом мире не первый день живу, я сама прекрасно понимаю, для чего мне родня раньше присылала фото каких-нибудь мальчиков с хвалебными текстами, но я там может ещё свободная была, это ниче страшного. Но я бы никогда не присылала своим «женатым» знакомым фотки своих одиноких секси подруг, типа посмотри какие красавицы. Это лишнее, неприемлемо это. А если жены увидят, они ж не пойдут этих подруг своим хорошим знакомым рекомендовать по доброте душевной

Вопрос в том, что он о вас рассказал. Она не обязательно в курсе.

Сюннёве

Вопрос в том, что он о вас рассказал. Она не обязательно в курсе.

Она его сама лично спрашивала, он ответил, что у него есть девушка и мы вместе живем. Так что она точно в курсе. Мало того, когда она ему фотки отправила, написала: вы удалите их позже, вдруг кто увидит. Крысятничество какое-то. Только она видимо не думает, что он мне сам все рассказывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: