Начальница моего парня присылает ему фотки своих племяниц.
Мы с парнем уже вместе 4 года, хотели в этом году пойти в загс. Мне 29, ему 22. У него есть начальница пенсионного возраста, которая с ним общается в дружеской форме. На днях он мне показал их переписку, где она зачем-то ему прислала фотографию своей племянницы с текстом «умница, красавица, бездонные синие глаза как море, отличница, спортсменка». Честно говоря, была в шоке. Совершенно не понимаю, для каких целей она этим занимается, так как весь коллектив в курсе, что он не одинок. И это не единственный случай, она постоянно всем интересуется, вплоть до «а что это вы сегодня такой бледный, ваша девушка вас плохо кормит или как?», «а всерьёз ли ваши отношения?» и тп. и сама уже не понимаю, как вообще к этому относится. Как вообще это воспринимать и что с этим делать?
Может кто то из его племянниц на Вашего парня запал и они сказали начальнице его, вот она и посылает фотки либо думает, что раз Вы 4 года вместе, но не в браке, значит все не серьезно. А вообще это наглость таК лезть в личную жизнь своего подчиненного.
А прочитала, что Вы старше его, может тогда она считает, что ему нужны его ровесницы? А Вас может она считает слишком взрослой или старой?
Старая кошелка пытается сбагрить свою личинку хоть на кого нибудь.На вашем месте можно при случае передать ей смачный привет лично.А парню не стоит быть тряпкой и нужно четко дать понять ей,что он в отношениях и его выбор его устраивает.Иначе зачем вам такой парень?
Может кто то из его племянниц на Вашего парня запал и они сказали начальнице его, вот она и посылает фотки либо думает, что раз Вы 4 года вместе, но не в браке, значит все не серьезно. А вообще это наглость таК лезть в личную жизнь своего подчиненного.
А прочитала, что Вы старше его, может тогда она считает, что ему нужны его ровесницы? А Вас может она считает слишком взрослой или старой?
Ой из ее племянниц* опечаталась.
Начальница понимает, что если он за 4 года не удосужился на вас жениться, то не сделает этого никогда, тем более вы гоооораздо старше его.
Ему подойдет девушка лет 20-ти.
В Вашем почтенном возрасте пора уже знать, что слово племяННица пишется с удвоенной Н.
Начальница понимает, что если он за 4 года не удосужился на вас жениться, то не сделает этого никогда, тем более вы гоооораздо старше его.
В Вашем почтенном возрасте пора уже знать, что слово племяННица пишется с удвоенной Н.
А извините, чего это его начальница лезет к нему? Какая ей разница, не обязательно женится сейчас, они могут вообще жить вместе. или что надо сообщать об этом? И возраст не влияет у меня прабабушка была старше прадедушки на 8 вроде не помню насколько, лет, но точно была старше и ничего. Возраст никому не помешал. Или только мужчина должен быть старше девушки?
Какая кому разница, сколько лет они вместе и женаты или нет? Нормальный мужик если считает, что у него есть серьезные отношения в основном присекает всякие поползновения в эту сферу жизни резко и четко, давая знать, что это касается только его..
Ну уж раз он не может старой п..зде внятно обьяснить, что у него есть любимый человек, то чего уж ждать дальше...
Да она меня в глаза никогда не видела, возможно она думает, что я реально старая и зачем ему это. Может думает пока парень не женат, не поздно его к своей племяннице пристроить. Я в растерянности. Начальница у него интересуется нашими отношениями, он без подробностей просто сказал что у него есть девушка и он ее любит. Однако это не мешает ей присылать ему фотки юных девиц с похвальными грамотами.
Автор, а зачем тебе сосунок? Ты че не смогла найти ничего умнее, как совратить малолетку...
А если еще ты его училка - то это педофилия в чистом виле
Какая кому разница, сколько лет они вместе и женаты или нет? Нормальный мужик если считает, что у него есть серьезные отношения в основном присекает всякие поползновения в эту сферу жизни резко и четко, давая знать, что это касается только его..
Ну уж раз он не может старой п..зде внятно обьяснить, что у него есть любимый человек, то чего уж ждать дальше...
Он ей уже сказал что у него есть девушка и он ее любит. Что ещё тут непонятного для неё. Когда она ему расхваливает ему своих юных родственниц он просто не может написать в грубой форме типа отвалите от меня, так как извините он подчиненный ее на работе, поэтому вынужден отвечать нейтрально.
Тетка хочет отдать своих племянниц замуж. Резонно решила, что раз парень не женат, значит, свободен. В ЗАГС за 4 года не поторопился. Значит, ищет лучший вариант....Если ему племянницы или другие девушки не интересны, если нужны только Вы, то откажется. Если заинтересуется ими, то сбагрит Вас и женится на какой-нибудь племяшке... Вот и проверите, взаимная ли у Вас любовь или нет.
Он ей уже сказал что у него есть девушка и он ее любит. Что ещё тут непонятного для неё. Когда она ему расхваливает ему своих юных родственниц он просто не может написать в грубой форме типа отвалите от меня, так как извините он подчиненный ее на работе, поэтому вынужден отвечать нейтрально.
Вынужден.. ага... а потом “вынужден жениться на племяшке”..
Да она меня в глаза никогда не видела, возможно она думает, что я реально старая и зачем ему это. Может думает пока парень не женат, не поздно его к своей племяннице пристроить. Я в растерянности. Начальница у него интересуется нашими отношениями, он без подробностей просто сказал что у него есть девушка и он ее любит. Однако это не мешает ей присылать ему фотки юных девиц с похвальными грамотами.
Он что единственный мужчина на работе? Что она к нему так прицепилась? Если хочет устроить личную жизнь своим племянницам, пусть других подчиненных достает. Я вообще не понимаю, почему она так лезет к Вашему парню? может реально какой то племяннице приглянулся, иначе зачем лезть к парню, у которого есть девушка и он встречается? обычный человек послушает и отстанет.
Ага, любит, любит, только жениться не хочет, кхе-кхе.
Если у него хорошие, доверительные отношения с начальницей, то, естественно, она не хочет, чтобы он связал свою судьбу в 22 года со старой вешалкой.
Он что единственный мужчина на работе? Что она к нему так прицепилась? Если хочет устроить личную жизнь своим племянницам, пусть других подчиненных достает. Я вообще не понимаю, почему она так лезет к Вашему парню? может реально какой то племяннице приглянулся, иначе зачем лезть к парню, у которого есть девушка и он встречается? обычный человек послушает и отстанет.
бывают-бывают такие старые бабы,которые впиваются в молодых, мужчин или женщин,неважно
Автор, а зачем тебе сосунок? Ты че не смогла найти ничего умнее, как совратить малолетку...
Минуточку, мы были оба совершеннолетние когда встретились. Инициатором наших отношений был парень, а не я. Я полгода держалась, пока он за мной бегал. У меня были ровесники среди ухажеров, но в один прекрасный момент, я поняла, что ровесник на фоне этого «сосунка», как вы говорите, был безответственной тряпкой. И я сделала выбор в пользу мужика, которым оказался 19летний парень в отличие от 26летнего. И я не училка. Если вам нечего сказать по фактам, нефиг сочинять всякую ересь
Если у него хорошие, доверительные отношения с начальницей, то, естественно, она не хочет, чтобы он связал свою судьбу в 22 года со старой вешалкой.
А какое дело начальнице до него? Это ж не его тетка родственница, чтобы она за него беспокоилась, а чужая. Вообще этот колхоз я думала, только в деревне остался, ан нет пожалуйста и сейчас есть.
Там всего 3 парня в коллективе, в основном это бабский коллектив. Но из этих 3х он самый перспективный на взгляд начальницы
Дышите ровно. Не реагируйте. Если парень любит только Вас, то никакие конкурентки Вам не страшны.
И еще! Если Вы считаете себя старой, то есть в чем-то ущербной по сравнению с парнем, то ничего у вас не сладится. Всё-равно в итоге разбежитесь-разведетесь. А если считаете себя подходящей, то всё может очень получится.
Кстати, мой брат развелся с молодой женой ради женщины на 15 лет его старше. 5 лет сожительствовали, еще 6 лет живут уже в браке. Счастливы и довольны. И посмеиваются над теми, кто не считает их ровней... Жена брата не работает. Он ее содержит. Так что альфонсизм исключен. А доброжелатели уже давно все кости им перемыли, устали и давно успокоились.
Старая сваха давно от жизни отстала. В наше время парни 22 года никому не интересны. Машины наверняка нет, виллы нет, солидного счета в банке тоже. А если бы и было, то надо ли все это той племяннице. Если девушка одна, значит она хочет одной быть.
Тетка хочет отдать своих племянниц замуж. Резонно решила, что раз парень не женат, значит, свободен. В ЗАГС за 4 года не поторопился. Значит, ищет лучший вариант....Если ему племянницы или другие девушки не интересны, если нужны только Вы, то откажется. Если заинтересуется ими, то сбагрит Вас и женится на какой-нибудь племяшке... Вот и проверите, взаимная ли у Вас любовь или нет.
Мы 3 года жили на расстоянии, из-за этого о загсе не думали. виделись раз в месяц, год назад съехались, на нг он сделал мне предложение, хотели в мае расписаться, но чисто из-за финансов отложили
А какое Вам дело? Что же Вы не вопите, когда старперы с разницей в 20-35 лет женятся на юных девах?
По мне так пусть каждый живет, как нравится. И не Ваша забота, кто там старше, кто моложе...
Ужас какой( Лучше бы эти бабы занимались своей семьей, детьми, внуками, мужем. И своими детьми, а не племянниками.
мне одна баба старая на работе тоже сына своего сватала. даже фото заставляла смотреть и спрашивала-ну как. еще расписывала его, расхваливала его. никак отбиться от нее не могла. и из-за моего равнодушия к нему считала меня ненормальной.
Там всего 3 парня в коллективе, в основном это бабский коллектив. Но из этих 3х он самый перспективный на взгляд начальницы
Перспективный в чем интересно. Конечно, ему 22 он молодой и племянницы ее молодые наверняка. А все остальные мужчины наверняка либо женаты, либо 30-40 лет. Да да. понимаю к чему она. А вообще ужас не в этом, а в том, что она занимается какой то колхозной фигней, надо их познакомить, надо чтобы племянницы вышли замуж, сводничество это какой ужас(
мне одна баба старая на работе тоже сына своего сватала. даже фото заставляла смотреть и спрашивала-ну как. еще расписывала его, расхваливала его. никак отбиться от нее не могла. и из-за моего равнодушия к нему считала меня ненормальной.
Ужас какой. Я бы в таком случае сказала, что у меня есть парень. И даже фото бы нашла какого нибудь парня и ей показала, чтобы отстала.
Если б он был заинтересован ими, он бы мне их не показывал, а втихушку удалял переписку. Я у него никогда телефон не проверяю, по перепискам его не лазаю. Но он мне иногда сам показывает и рассказывает: смотри че мне опять эта пишет? Зачем она мне это присылает?
Да помню, как то одногруппницы спрашивали у меня есть ли парень. Я с дуру ляпнула, что есть, начались расспросы придумала, где познакомилась с ним и тд, нашла фото одноклассника своего и показала, что это мой парень.
Перспективный в чем интересно. Конечно, ему 22 он молодой и племянницы ее молодые наверняка. А все остальные мужчины наверняка либо женаты, либо 30-40 лет. Да да. понимаю к чему она. А вообще ужас не в этом, а в том, что она занимается какой то колхозной фигней, надо их познакомить, надо чтобы племянницы вышли замуж, сводничество это какой ужас(
Нет, там ещё 2 парня, которым по 25 и они вообще свободны. Но нет, она прикопалась именно к моему. Лучше бы пристраивала тех свободных, но они у неё видимо не в милости.Я была спокойна и вполне смирилась, что он работает в женском коллективе, но эта активная начальница меня удивляет и настораживает
Автор , в жизни надо быть жёсткой , подговорите какую-нибудь подругу замутить с мужем начальницы , пусть пишет ему , караулит его возле дома или работы , пусть разведёт на ля-бовь !
После этого ,начальнице будет плевать на племянниц, вашего парня и вас , будет покой , а начальница охиреет просто .
Нет, там ещё 2 парня, которым по 25 и они вообще свободны. Но нет, она прикопалась именно к моему. Лучше бы пристраивала тех свободных, но они у неё видимо не в милости.Я была спокойна и вполне смирилась, что он работает в женском коллективе, но эта активная начальница меня удивляет и настораживает
Тогда странно, может потому что племянницам лет 18 и она хочет 22-летнего пристроить? А 25-летние по ее мнению старые уже? Ну а так не беспокойтесь, если Вашему парню по барабану на нее, то это хорошо.
Если б он был заинтересован ими, он бы мне их не показывал, а втихушку удалял переписку. Я у него никогда телефон не проверяю, по перепискам его не лазаю. Но он мне иногда сам показывает и рассказывает: смотри че мне опять эта пишет? Зачем она мне это присылает?
Автор! Да что же Вы все оправдываетесь передо мной? Мне-то это совсем ни к чему....Вы спросили...Я ответила, какие у начальницы могут быть резоны. Хочет племяшек пристроить. Её тоже понять можно... Двадцать мужиков откажутся знакомиться-жениться, а двадцать пятый, глядишь, и согласится. И тётя-сваха будет счастлива, что устроила чью-то судьбу.
Ещё раз повторю: если у вас любовь, то вам никто и ничто не грозит. Не заморачивайтесь.
Вы свечку чтоль держали, чтобы утверждать, что он жениться не хочет? Я пропускаю мимо ваше обращение «старая вешалка», так как в моем «почтенном возрасте» (ваша цитата) негоже опускаться до подобных оскорблений в ответ. Если вы доживете до 30 можете подписать это обращение себе вместо родного фио и поставить на себе крест и передать своего мужика 20летним девицам. Благодарю за ваше мнение. Было очень интересно
Автор , в жизни надо быть жёсткой , подговорите какую-нибудь подругу замутить с мужем начальницы , пусть пишет ему , караулит его возле дома или работы , пусть разведёт на ля-бовь !
После этого ,начальнице будет плевать на племянниц, вашего парня и вас , будет покой , а начальница охиреет просто .
😄ой, спасибо, насмешили. Только я не в курсе, где ее муж и есть ли он вообще
а вот автор вопрос Вам, отзеркалим ситуацию. Представьте, что начальник у Вас старый дедушка и хочет своих сыновей, племянников и тд пристроить к Вам, чтобы Вы делали? При условии, что он бы знал, что у Вас есть парень и у Вас все серьезно?
а вот автор вопрос Вам, отзеркалим ситуацию. Представьте, что начальник у Вас старый дедушка и хочет своих сыновей, племянников и тд пристроить к Вам, чтобы Вы делали? При условии, что он бы знал, что у Вас есть парень и у Вас все серьезно?
У меня подруга все сватает мне своего друга, хотя я уже несколько раз говорила, что я занята и это не ко мне. Она до сих пор , когда мне звонит, спрашивает первым делом- не разошлись ли мы, а то у неё такой друг-красавец холостой ходит. Все в курсе о нашей разнице, поэтому ждут когда мы разбежимся🤦🏼♀️4 года как ждут, если распишемся вообще офигеют
А откуда Вы знаете, что те парни свободны? Они Вам отчет давали? Кровью расписывались? На Библии клялись? Откуда Вы знаете, что начальница им племяшек не предлагала?
...Некогда в Питере в метро ходили продавцы и предлагали пассажирам купить всякую мелочевку. Авторучки, диски, мочалки, календари...Кому надо было, тот покупал, кому было неинтересно, даже взгляд на коробейников не поднимал...Но не помню, чтобы кто-то ихз пассажиров бурно возмущался, мол, какое право имеют эти люди предлагать то, что не нужно и неинтересно...А Вы, Автор, именно этим и пытаетесь заниматься. Если Вашему парню племянницы не интересны, он на их фото и не взглянет... А может, подумает как следует и скажет: " Как же я не подумал! У меня есть неженатый друг. Возможно, он заинтересуется..."..А может, у Вас самой имеется неженатый брат или приятель? Вот телефончик его и пусть Ваш парень подкинет начальнице....
Будьте добрее и снисходительнее. Глядишь, человечество станет на одну пару счастливее...Желаю и Вам добра и любви.
У меня подруга все сватает мне своего друга, хотя я уже несколько раз говорила, что я занята и это не ко мне. Она до сих пор , когда мне звонит, спрашивает первым делом- не разошлись ли мы, а то у неё такой друг-красавец холостой ходит. Все в курсе о нашей разнице, поэтому ждут когда мы разбежимся🤦🏼♀️4 года как ждут, если распишемся вообще офигеют
Вот какие люди завистливые пошли а. Разница в возрасте их не устраивает. Вообще офигели. А Ваши и его родители как относятся?
А откуда Вы знаете, что те парни свободны? Они Вам отчет давали? Кровью расписывались? На Библии клялись? Откуда Вы знаете, что начальница им племяшек не предлагала?
...Некогда в Питере в метро ходили продавцы и предлагали пассажирам купить всякую мелочевку. Авторучки, диски, мочалки, календари...Кому надо было, тот покупал, кому было неинтересно, даже взгляд на коробейников не поднимал...Но не помню, чтобы кто-то ихз пассажиров бурно возмущался, мол, какое право имеют эти люди предлагать то, что не нужно и неинтересно...А Вы, Автор, именно этим и пытаетесь заниматься. Если Вашему парню племянницы не интересны, он на их фото и не взглянет... А может, подумает как следует и скажет: " Как же я не подумал! У меня есть неженатый друг. Возможно, он заинтересуется..."..А может, у Вас самой имеется неженатый брат или приятель? Вот телефончик его и пусть Ваш парень подкинет начальнице....
Будьте добрее и снисходительнее. Глядишь, человечество станет на одну пару счастливее...Желаю и Вам добра и любви.
Они и сейчас ходят в метро, как ни зайду в метро то гирлянды продают, то пластыри. Питерское метро оно такое. Говорят, еще какой то человек паук обитает в метро, лазает и прыгает по вагонам, но ни разу не видела, только в пабликах метро. Некоторых он раздражает я читала, что он над головами трюки делает, задевает иногда кого то .
Ну так-то парни между собой тоже обсуждают личную жизнь, о том, что его коллеги совершенно одиноки это мне парень рассказал. Я в этом мире не первый день живу, я сама прекрасно понимаю, для чего мне родня раньше присылала фото каких-нибудь мальчиков с хвалебными текстами, но я там может ещё свободная была, это ниче страшного. Но я бы никогда не присылала своим «женатым» знакомым фотки своих одиноких секси подруг, типа посмотри какие красавицы. Это лишнее, неприемлемо это. А если жены увидят, они ж не пойдут этих подруг своим хорошим знакомым рекомендовать по доброте душевной
Так надо не у вас спрашивать, а у начальницы, что присылает) Сначала позволяет лезть в личную жизнь, а потом удивляется.