Хочу рассказать свою историю отношений с женатым мужчиной. Я, конечно, же как и все юные и наивные, верю, что моя история отличается от других. Но стараюсь мыслить здраво, не кидаюсь в омут с головой, не свожу с ума себя и его. И просто жду. Ведь времени у меня много. Да и куда торопиться?
Чтобы были понятны мои соображения, почему я думаю, что "моя история особенная", придется внести много ясностей и выписать почти все подробности.
Мне хочется поведать свою историю, хочется послушать истории других девушек. Мне интересно любое мнение. Скорее всего я встречу здесь женщин, которые ненавидят мужиков. Или замужних женщин, которые явно будут меня презирать. Может быть тут встретятся девушки, которые сами в отношениях с женатыми. Или были в таких отношениях когда-то
Не винаватая я! Он сам пришол!
Времени много и торопиться некуда???
Вспомните эти слова через 10 лет, когда дальше будете ходить в любовницах, истрепаны нервы и выплаканы слезы, а молодость ушла!!!
А где история? Где оправдания что автор не виновата?
Почитайте «исповедь бывшей любовницы» забавное чтиво
Из наблюдений за людьми.
Даже здесь, на форуме, почитайте темы любовниц, которые годами ждут пока дети любовника в сад пойдут, в школу, потом подростки - трудный возраст, потом поступление в институт...
Да, обычно все так и происходит.
Мой отец водил за нос свою любовницу 13 лет, прикрываясь мною. Сначала вешал ей лапшу, что ждёт, пока я окончу школу, затем - университет. Потом я вышла замуж и он якобы переживал, что развод родителей негативно скажется на моей молодой семье ))
В общем, когда ей надоело ждать (а тетке было уже за 50), она позвонила матери, вывалила все. Мать отправила отца к своей даме сердца, он переехал, но спустя месяц вернулся. С тех пор лет семь прошло. Живут родители вместе, отец подытожил, что возраст не тот гулять, стал ценить семью и все такое.
Та женщина не замужем, детей у неё нету.
Да, обычно все так и происходит.
Мой отец водил за нос свою любовницу 13 лет, прикрываясь мною. Сначала вешал ей лапшу, что ждёт, пока я окончу школу, затем - университет. Потом я вышла замуж и он якобы переживал, что развод родителей негативно скажется на моей молодой семье ))
В общем, когда ей надоело ждать (а тетке было уже за 50), она позвонила матери, вывалила все. Мать отправила отца к своей даме сердца, он переехал, но спустя месяц вернулся. С тех пор лет семь прошло. Живут родители вместе, отец подытожил, что возраст не тот гулять, стал ценить семью и все такое.
Та женщина не замужем, детей у неё нету.
Я думаю, она не плохая дама и хотела своего личного счастья (в своё время ее муж ушёл к любовнице), да только не там искала. В итоге ждала ждала и осталась одна. Всю молодость проскакала, детьми не обзавелась.