Некоторое время я была с мужчиной, который через несколько месяцев больше не хотел жить вместе. Я боролась так сильно, но только зря теряла время. Как ведет себя человек, который действительно серьезно заинтересован? Что делать, чтобы это не повторялось?
Нет смысла долго бороться. Насильно мил не будешь. За это время можно найти свою настоящую любовь.
Тут вопрос сколько вы знали друг друга до того как пришли к тому чтобы начать жить вместе ?
Возможно вы не узнали друг друга достаточно и уже узнавали в процессе сожительства так сказать, притерались но не смогли найти контакт и подстроиться в каких моментах друг под друга.
Мужчина как и женщина там где ему комфортно, я вам советую работать над собой и лучше узнавать друг друга чтобы этот процесс притирки происходил до того как начинать жить вместе, так проще и безболезненно для всех. А уже потом с общей идеей решив перейти к следующему шагу съезжаться, тут даже вопрос не столько времени а как быстро вы узнаете друг друга и на сколько гибко и легко сможете выйти из любой ситуации.
Для этого вам нужно быть целостной и спокойной, понимать что вот сегодня он живет с вами а завтра нет, но ваша жизнь от этого не изменится. Ведь вы как были личностью так ей и остались, со своими мыслями и целями.
Как можно мужлу навязываться? Они этого не достойны. Будьте сильны и независимы, как и большинство неликвидных особей женского пола на этом сайте.
Смотреть на обратную связь и не липнуть к тем, кому ты не нужна.