Общалась раньше с парнем, все было прекрасно до одной ссоры, после которой он просто перестал со мной общаться (ссора была пустяковая, он снова ушел гулять с друзьями не предупредив, а я волновалась и вечером психанула, т.к. уже надоело). Прошло уже пол года, у меня новые отношения, но увидев того парня на улице или его страницу в ВК, сердце сжимается прям. Такое ощущение, что у меня к нему ещё есть чувства, хотя понимаю, что не нужна ему, раз тогда и за все это время ни разу не объявился
Помогите, как забыть парня?
Так бывает. Лучше забыть. Надо следовать разуму.
Наверное стоит сосредоточиться на нынешнем парне, если с ним комфортно и хочется продолжать отношения, то все хорошо.
Вы же не одна на данный момент, просто стоит перестать заходить на страницу и переключиться
Наверное стоит сосредоточиться на нынешнем парне, если с ним комфортно и хочется продолжать отношения, то все хорошо.
Вы же не одна на данный момент, просто стоит перестать заходить на страницу и переключиться
Большое спасибо за ответ)
Я сама понимаю, что нужно забыть того парня, просто довольно сложно отказаться от мыслей
Большое спасибо за ответ)
Я сама понимаю, что нужно забыть того парня, просто довольно сложно отказаться от мыслей
По своему опыту могу сказать, что парни забывают быстрее. С бывшим парнем я решила начать общение после перерыва,а в итоге оказалось,что у него уже было несколько девушек после, и он все давно забыл.
Расскажи о своих чувствах к бывшему парню, парню нынешнему. И он, выбьет всю эту дурь из тебя! )