Ужасная ситуация SOS! Уже год сижу в приложении Tinder, вижу много различных персонажей ( мужчинами их назвать, язык не поворачивается), ходила на несколько разных свиданий, изначально была глупышка, верила в то, что там сидят адекватные! Зря! Один самый шокирующий случай сейчас расскажу, понравился парень, фотограф, внешность не совсем обычная (зататуирован с ног, до головы), имя особенно - Габриэль. Пригласил на прогулку, картинка и реальность конечно же рознились, но удивил он меня совсем не этим. В какой-то момент общения, выдал мне, что его возбуждают видеоролики на которых люди занимаются сексом с животными!!! Вы представляете?!!! С животными!!! Что делать не знала, особенно как на это реагировать .. и вообще такие люди считаются зоофилами или нет? Как бы вы себя повели? Если будет интересно услышать ещё о свиданиях с парнями из Тиндера, пишите.
Панина знаете? Вроде с виду обычный мужчина...
Там одни нищеброды;(
Явно извращение какое-то. На Тиндере видимо как и в жизни - 10 дураков и 1 нормальный среди них.
Я бы убежала огородами
Посидите в баду, в тиндере треш
Сообщение было удалено
😁😁😁рассмешил
Такого и без Тиндера вы можете встретить за углом или за соседним столиком в ресторане.
Сообщение было удалено
Можете дальше писать оскорбления мне все равно абсолютно.
Парни-программисты, помогите удалить аккаунт:
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5247493/
Сообщение было удалено
Просто смешно, не зная ничего о человеке можете вот так оскорблять)
Разве тиндер не задуман для секса на раз, где чисто по внешним данным выбирают?Тогда какой контингент там хотите увидеть, адекватные с кем попало не чпокаются
Не знаю, кто их мужья, но на тиндер заходят, чтоб найти с кем быстро и без лишней суеты перепихнуться.Во всем мире так.И вот кем нужно быть, чтоб жениться на особе,которая ищет траха с незнакомыми типами...
ну так вы же _бляди на нормальных парне смотрите, а выходите замуж вот за такое ***. кто вам доктор?
Не знаю, кто их мужья, но на тиндер заходят, чтоб найти с кем быстро и без лишней суеты перепихнуться.Во всем мире так.И вот кем нужно быть, чтоб жениться на особе,которая ищет траха с незнакомыми типами...
Им попадались мужчины которых сейчас встретить тяжело но все же нашлись хоть таких и мало и они не спали с первой встречи
Плюсую прям 1000 раз! Самое смешное, что несколько парней, которых знаю в реальной жизни - сидят там же, и знакомились мы в реальности, а оказались они****, хотя сначала казались вполне себе. Но с другой стороны, мне вроде как и попадаются нормальные парни на тиндере, но вот проблема у всех постоянно: то тяжелое расставание (вечно страдающие и не могут себя найти), то есть "просто подруга", по которой он скорее всего сохнет, но она его динамит, вот он и ищет непонятно что и зачем. Такая вот моя короткая и "веселая"история знакомств на тиндере 😄
На все 500% согласна! Была пару раз. Ботов очень много! И неадеквата! Как в всегда в России все обгадили, на загранке совсем другой Тиндер!
Я пишу четко про МСК