Нет, я понимаю, с какой целью, я не понимаю одного только. Пишет парень, что хочет познакомиться все нормально, начинается общение, дальше идут пошлые вопросы типо когда был секс, был ли парень, и тд, я не понимаю, зачем это спрашивать? А с одним кадром был вообще треш. Я общалась, все было нормально, он спрашивает, что я делаю, я говорю музыку слушаю, он говорит, а я делаю массаж, я прочитала и забыла об этом сообщении позже открываю, а там он мне прислал фото члена своего. Я говорю зачем ты прислал фото я не просила, он такой я думал, что тебе понравится. Еще другой кадр с сз, приславший свой член ответил на этот вопрос так: я сам захотел прислать свой член, я говорю а меня спросить забыл, что мне не надо посылать это, он взял и удалился с сайта. Мужчинам, что в кайф присылать такие фотки? Причем общаться они не хотят, или на пошлую тему только общаться, и только фотками обмениваться, зачем вообще? мне лично плевать, какой член у незнакомого парня, которогоя в глаза не видела.
Это мужчины с огромными комплексами,которые психически не здоровы,им нравится такую грязь исполнять,они получают от этого кайф. Просто забейте,это больные люди
Одна конченная недоблогерша leleychik(у самой проблемы не только с психикой,так ещё и разведка не может устроить личную жизнь,а гайды по успешным отношениям и знакомствам пишет. Вот спрашивается: на кой черт,ты это продаешь,если не можешь сама разобраться в личной жизни и найти мужика,если скачешь по бывшим? ***) сказала мне: дело в вас. В вашем поведении. А ничего что у меня адекватное поведение всегда, это ее не парит. Ей лишь бы деньги зарабатывать на идиотках, которые верят в ее вебинары по отношениям.
Вывод один: не верить никаким блогершам,коачем по отношениям. Это развод. Чего стоит та же Левчук.
Если тебе присылают фото эротического характера, блокируй.
И да,у этой недоблогершы leleychik есть телеграм-канал. Вот почитать что она пишет о своей личной жизни и о том как она скучает по бывших,то сразу становится ясно.
Вы залезли в помойку и возмущаетесь, что там воняет...
"Зачем мужчины на сз задают пошлые вопросы и присылают фотографии пошлого характера, без моего разрешения?" --
разреша-а-а-аешь, дорогуша:) Они это на подсознательном уровне ЧУЮТ:)
Одна конченная недоблогерша leleychik(у самой проблемы не только с психикой,так ещё и разведка не может устроить личную жизнь,а гайды по успешным отношениям и знакомствам пишет. Вот спрашивается: на кой черт,ты это продаешь,если не можешь сама разобраться в личной жизни и найти мужика,если скачешь по бывшим? ***) сказала мне: дело в вас. В вашем поведении. А ничего что у меня адекватное поведение всегда, это ее не парит. Ей лишь бы деньги зарабатывать на идиотках, которые верят в ее вебинары по отношениям.
Вывод один: не верить никаким блогершам,коачем по отношениям. Это развод. Чего стоит та же Левчук.
Если тебе присылают фото эротического характера, блокируй.
Ой. Поддерживаю. Врунья она ещё та
"Зачем мужчины на сз задают пошлые вопросы и присылают фотографии пошлого характера, без моего разрешения?" --
разреша-а-а-аешь, дорогуша:) Они это на подсознательном уровне ЧУЮТ:)
Может, вы еще по чужим карманам любите лазить, под предлогом: "ну подсознательно-то мне это разрешают, я-то чувствую".
*** просто .Сама с этим столкнулась.Пишет -я хочу чтоб ты мне сделала минет)))Я говорю -ты с ума сошел?посему я должна хотеть незнакомому мужику это делать вообще ?Мужчины не понимают женскую психологию ,что сперва голова ,а потом все остальное
*** просто .Сама с этим столкнулась.Пишет -я хочу чтоб ты мне сделала минет)))Я говорю -ты с ума сошел?посему я должна хотеть незнакомому мужику это делать вообще ?Мужчины не понимают женскую психологию ,что сперва голова ,а потом все остальное
Не давайте столько эмоций им, слишком жирно. В ответ на присланный ***, скачивается фото узи желчного пузыря, печёнки, или желудка и отправляете со словами "а это мой желчный пузырь", а на вопрос, зачем вы ему это выслали, пишите ему невинное "а я думала тебе понравится".
Я так угорала на сз раньше)