Гость
Статьи
Смеются, что не зовут …

Смеются, что не зовут замуж

Мы с МЧ чуть больше четырех лет вместе. Вместе живём полтора года. Подруга и сестра говорят: ничего, скоро ты его добьёшь, замуж позовёт. Мне очень неприятно это слышать, такое ощущение, что я будто …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, если честно хотите правду вам скажу? Вы ведёте себя как страус, который прячет голову в песок. И ваши родственники, друзья вам добра желают. Мне 42 года, я неоднократно замужем и я вам скажу что не стоит молодой девушке тратить время на парня, как вы уже потратили, если он вам не муж. Это не ерунда, брак и готовность его заключить - показатель отношения к вам. Вы реально тратите время. Если он не считает вас достойной быть женой, но живет с вами, вы теряете время зря. Мой опыт это подтверждает. И не надо ничего у него просить и самой предлагать. Максимум можно нежно поинтересоваться а будет ли у вас свадьба и когда, потому что вы его любите и хотите быть с ним всегда. Если он будет мяться, тянуть, не поставит конкретной даты и т.п. его надо бросить, без претензий, просто это не ваш человек и это его выбор! Уйти и пока он не придёт с кольцом даже не разговаривать, быть сильной. Вот и все. Не тратьте время на того, кому вы даже гипотетически не нужны на много лет, кто не хочет вас назвать женой.

Гость

За 3 года отношений можно было десять раз сделать предложение. Если в течение года не делает,то и не сделает.

Надежда

Автор, а сколько вам лет? Вам именно сейчас нужно замуж? Я знаю людей, которые 10 лет жили вместе. Вы точно уверены что хотите в мужья этого человека и прямо сейчас? У вас материальная база есть для этого? Жениться дело не хитрое. А вдруг не заладится жизнь семейная, бывает и женщинам развод столько головной боли приносит. Сестру и остальных послать за беспардонство. Слушайте только себя, что вам надо.

Гость
Гость

Автор, если честно хотите правду вам скажу? Вы ведёте себя как страус, который прячет голову в песок. И ваши родственники, друзья вам добра желают. Мне 42 года, я неоднократно замужем и я вам скажу что не стоит молодой девушке тратить время на парня, как вы уже потратили, если он вам не муж. Это не ерунда, брак и готовность его заключить - показатель отношения к вам. Вы реально тратите время. Если он не считает вас достойной быть женой, но живет с вами, вы теряете время зря. Мой опыт это подтверждает. И не надо ничего у него просить и самой предлагать. Максимум можно нежно поинтересоваться а будет ли у вас свадьба и когда, потому что вы его любите и хотите быть с ним всегда. Если он будет мяться, тянуть, не поставит конкретной даты и т.п. его надо бросить, без претензий, просто это не ваш человек и это его выбор! Уйти и пока он не придёт с кольцом даже не разговаривать, быть сильной. Вот и все. Не тратьте время на того, кому вы даже гипотетически не нужны на много лет, кто не хочет вас назвать женой.

Ну побывали вы 10 раз замужем, и что? Что вам это дало? Также оказались не нужны на всю жизнь и с вами развелись

Клубника со сливками
Гость

А вы поживете с кошками?)))

На кошек и тупых мужиков у меня аллергия)))

Гость

полностью согласна.
все кто говорит что брак не важен просто или не встретили класного мужчину , или не влюблялись. Когда у тебя есть парень которого ты любишь и делаешь все для того , чтобы отношения были хорошими , неужели ты себя хорошо чувствуешь - понимая что он не хочет чтобы ты была его женой ! Я верю что такие женщины существуют - которым на самом деле пофиг. Но согласитесь,это редкость.Остальные притворяются потому что , ни за что в жизни не признают что он их просто юзает и о браке даже не думает(что равно тому - может встретиться кто то лучше , а то эта не дотягивает к роли моей жены)все мы знаем женщин с которыми встречались годами , а потом женились за пол года на *той самой*.История Керри и Бига повсюду.

Клубника со сливками
Sofi

полностью согласна.
все кто говорит что брак не важен просто или не встретили класного мужчину , или не влюблялись. Когда у тебя есть парень которого ты любишь и делаешь все для того , чтобы отношения были хорошими , неужели ты себя хорошо чувствуешь - понимая что он не хочет чтобы ты была его женой ! Я верю что такие женщины существуют - которым на самом деле пофиг. Но согласитесь,это редкость.Остальные притворяются потому что , ни за что в жизни не признают что он их просто юзает и о браке даже не думает(что равно тому - может встретиться кто то лучше , а то эта не дотягивает к роли моей жены)все мы знаем женщин с которыми встречались годами , а потом женились за пол года на *той самой*.История Керри и Бига повсюду.

Все это обобщение, далеко не все. Это ошибка, которую допускают все люди. А что за керри кто там еще?

у меня тоже такой был парень. мы вместе были 2 года. Первый год я о браке не думала. Было мне 27. Стремно было его спрашивать , как то стыдилась.Не хотела навязываться с этой темой. Прошло 1.5 года я начала эту тему подымать , а он давай типа отнекиваться, перекладывать с дня на день обсуждение.Тут любит , жить не может без меня - а семью создавать не спешит , еще начал как то меня гнобить , что типа мы не готовы ... бла бла ..мы ссориться часто начали.Кроче я его бросила ровно за 2 года отношений. Он еще долго за мной бегал , какие то тупые причины у него все время были , только бы не жениться.Я для него все делала, и даже больше. Было больно и жалко 2 лет.НО мне так обидно было что он о любви мне поет на каждом шагу, женой называет , а женится не хочет. Я погрустила пол года, нашла нового парня- настоящую любовь. Ми поженились через 6 месяцев отношений и счастливы в браке.Он мне о браке(мечты, планы) начал говорить сам после 3 месяцев знакомства.У меня и тени сомнения не было что он как то сомневается во мне как в будущей жене. И я очень рада что бывший не женился на мне.

Клубника со сливками

Все это обобщение, далеко не все. Это ошибка, которую допускают все люди. А что за керри кто там еще?

да, извините - не все. Не правильно высказалась. Но все таки очень и очень часто встречаю одну и ту же ситуацию. Живет с тобой , любит и не женится. А потом как вы разорвете отношения - женится чуть ли не на первой встречной. Да я когда давно смотрела этот сериал Секс и город. Там этот Биг Керри говорил что жениться не собирается в жизни ваще. А потом они расстались и он женился очень быстро

Гость

Может не общаться с токсичными подругами? А зачем жениться с этим пацаном, он не подходит для брака, срок годности ваших отношений исчерпан. Потому что вы уже сейчас друг другу надоели, для брака надо что-то пободрее. Да и постарше надо быть, поопытнее.

Клубника со сливками
Sofi

да, извините - не все. Не правильно высказалась. Но все таки очень и очень часто встречаю одну и ту же ситуацию. Живет с тобой , любит и не женится. А потом как вы разорвете отношения - женится чуть ли не на первой встречной. Да я когда давно смотрела этот сериал Секс и город. Там этот Биг Керри говорил что жениться не собирается в жизни ваще. А потом они расстались и он женился очень быстро

Да, бывает такое. У меня знакомая 5 лет так живет, но он изначально говорил что не женится. А до этого с друшим примерно столько же. А она думала, что это так говорит просто треплет, так пока поживут. Просто если эти отношения для тебя неприемлемы лучше их прямо не приримать изначально и не вступать в них, а не с мыслью, что он одумается. В отношениях особенно на первом их этапе нельзя категорически наступать снбетна горло и приносить свои мечты и желания в жертву в угоду кому-то.

Гость
Гость

Обычно брак нужен женщинам для рождения ребенка. Некая гарантия обеспечения ее в декрете.Ага, накопить денег на период декрета, это бабам лень. Через 2 месяца после родов вернутся на работу, это им тоже лень. Конечно, проще залезть мужчине на шею, и сказать что это теперь его проблемы как обеспечить семью.

Ага, накопить денег на период декрета, это бабам лень. Через 2 месяца после родов вернутся на работу, это им тоже лень. Конечно, проще залезть мужчине на шею, и сказать что это теперь его проблемы как обеспечить семью.Ога. Еще же квартиру мужик должен обеспечить, самой лень на нее зарабатывать. Ну и в случае развода естественно оставить эту квартиру ей и ребенку.
По меркам мск на содержание жены с ребенком в скромном варианте будет уходить по 100к в месяц. Плюс нужна квартира 2ка хотябы где-то за 10м. Итого цена вопроса в перспективе 10 лет - 12м на содержание и риск (процент разводов) того что с тобой разведутся, заберут ребенка и попытаются отжать квартиру, т.е.минус еще 10м. Вот такая может быть цена официального брака 12-22м или больше. Желающих на такое подписываться мужиков не много.

Не позовёт !
Хотел бы, — давно позвал.
Мужику надо 3 - 4 месяца, чтоб принять такое решение.

VeryMe
Гость

мы с мужем 10 лет вместе решили не росписываться лет до 50, потому что жизнь долгая впереди и в ней что угодно может быть, так что куда так рано расписываться? подруги просто за ваш счет самоутверждаются сами цепляются за штамп потому что закомплексованные а штамп им уверености предает. вы красивая? красивым такие вопросы про замужество никто задавать не будет...потому что по ним и так видно, что от избытка мужчин они не страдают а задают таким некрасивым потому что чувствуют что они никому не нужны

Все это замечательно, только если что случится - вы друг другу никто, в больницу не пустят, имущество достанется исключительно родственникам, даже если вы в это как-то но вложились, так что штамп - это показатель того, что вы юридически друг друга признали, и несёте ответственность, а остальное - да, лирика

Надежда
VeryMe

Все это замечательно, только если что случится - вы друг другу никто, в больницу не пустят, имущество достанется исключительно родственникам, даже если вы в это как-то но вложились, так что штамп - это показатель того, что вы юридически друг друга признали, и несёте ответственность, а остальное - да, лирика

Да всех пустят в больницу. Все это сказки. Мы живём без брака, оба прописаны в нашей квартире. Так доход семьи считают не только мой, но и его. Даже у госорганов сейчас так. Для детского пособия например. Все изменилось давно, штамп только для вашего личного удовольствия или если вы не можете договориться. Кв если что оформлена на меня. Но можно и пополам оформить, кто как хочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: