Гость
Статьи
Совет девушек которые …

Совет девушек которые думают о себе

Нужен совет.
У меня были токсичные отношения на протяжпнии 3ех лет. Потом ещё одни. Окола года. В этих отношениях хорошего практически не было, так бывает.Побои,оскорбления и всякое такое.

А.
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксю
Ольга

Тебе куча людей сказала что то что ты делаешь это дно, а ты вместо того чтоб подумать, хотя бы попытаться подумать, нах...всех рассылаешь. Раз ты уверена в своей правоте, то не трать время на форуме, беги уже к своему кошельку на ножках, начинай зарабатывать прямо сейчас:)

Куча шкур. Ты опечаталсь

И только 2 нормальных ответа.
Все же начинают хамить, осуждать и какую то х@ету придумывать и еее обсуждать, хотя по факту я еще не чего не сделала. А просто бл@ть задумалась.
Не поверю никогда, что ни одна из выше шкур не задумывалась когда-то о чем-то подобном.
Да, это оказалось бессмысленная трата времени, на обиженных женщин походу жизнью или еще кем то

Никто никогда их не бил. Ой бл@
70% замужних баб сталкиваются с насилием в семье. И далеко не от девушки зависит, будет он избита, или нет.
Хоркая уровью от своего благоверного вспомни плиз мои слова и слова всех шкур которые кричат о чем то вымошленным

И да я не позволю кауким то анонимным шкурам, хамить мне

Ольга
Ксю

Аххаах, 10 лет. Лооол
Хотела бы я увидеть тво е@ло когда ты поймёшь что регулярное сосание писки, делаешь не только ты.))

Еб...ло у твоей мамки, которая тебя идиот...ку рожала головой в асфальт видимо. Кобылица не научилась зарабатывать, об нее повытирали ноги в прошлом, и она решила как вариант убогих на деньги разводить. Возьми словарь для начала в руки, ты из-за школьной парты давно вылезла? Такая молодая а уже ш...ха:) Судя по твоим сообщениям это единственный способ заработка который тебе светит по жизни, ибо ни на что другое ты не годится кроме как быть подстилкой для кошелька. Аж разговаривать с тобой мерзко, огрызок. Не дай бог до такого дожиться чтоб за бабки с мужиками быть. Иди работай уже, досвидания ***:)

Ксю
Ольга

Еб...ло у твоей мамки, которая тебя идиот...ку рожала головой в асфальт видимо. Кобылица не научилась зарабатывать, об нее повытирали ноги в прошлом, и она решила как вариант убогих на деньги разводить. Возьми словарь для начала в руки, ты из-за школьной парты давно вылезла? Такая молодая а уже ш...ха:) Судя по твоим сообщениям это единственный способ заработка который тебе светит по жизни, ибо ни на что другое ты не годится кроме как быть подстилкой для кошелька. Аж разговаривать с тобой мерзко, огрызок. Не дай бог до такого дожиться чтоб за бабки с мужиками быть. Иди работай уже, досвидания ***:)

А зачем ты родителей затронула то.
Уважабщая себя девушка позволит такое гнилье?!

Думаю мои слова отчасти оказались правдой, что тебя и задело.
Жаль тебя, меркзое отродье

И заметь я не опущусь на столько низко как ты что бы трогать родителей. Фу, стыдоба

Гость

Если не противно, то выходите за него замуж и стройте семью. Иногда надёжный человек важнее всего остального. Ну если он надёжный конечно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: