Гость
Статьи
Высокая зарплата но …

Высокая зарплата но без квартиры

Если у парня высокая зарплата - 80 тыс, но он без квартиры это это хороший вариант? Или лучше выбрать нищего но с квартирой?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Эль

Лучше выбрать покупку собственной квартиры. Я так думаю

Анна

это высокая зарплата?

Гость

Для меня с зп , но без квартиры.
Я ему через год сделаю с его же щп квартиру как источник пассивного дохода.
Потом еще..и еще.

А что есть варианты?

Бывалая

А не проще вместе накопить? Что вообще за желание такое сесть на шею. Ну сядете вы, а дальше что? Придёт например свекровь и даст вам пинка под ***. Либо жить со свекрами будете. Чужое жилье оно всегда чужое. Лучше устраивайтесь и копите на свое. Либо женитесь, и копите вместе. Все остальные варианты это путь в никуда. Знаю о чем говорю

Гость

Чувак не знает, куда зарплату правильно пристроить?

Гость

Лучше с хорошей зп и квартирой автор

Гость
Анна

это высокая зарплата?

Не все живут в Москве.

Гость

Нищеброды не бывают с квартирой. Бери укомплектованого. А это нищеброд

Гость
Гость

Нищеброды не бывают с квартирой. Бери укомплектованого. А это нищеброд

Ипотечника

Анна
Гость

Не все живут в Москве.

соответственно и квартиры по цене должны быть ниже чем в Москве! и тут смотря конечно сколько лет парню

Гость

у вас большой выбор?

Гость
Гость

у вас большой выбор?

Очередь из олигархов стоит у подъезда, я видела

В вашей семье все женщины неотразимы в любом возрасте

YYO

Автор, самой не варик купить хату или на шее хорошо сидится?
С такой зп он сможет сам себе купить хоть хату хоть дом, хоть так хоть в ипотеку.

Женщины пошли продажные капец

Гость

Если не разведенный, присмотритесь к нему.

Кема

Перспективный.
Работает хорошо, любит вас
и отсутствие хаты это
временное,
Если у вас есть жилье,
то можно и в семью.)

Гость

Щас бы с зп в 80 тыс покупать квартиры и дома)))

а хрен какой?)

Гость

Автор! Считаю совершенно нормальным, когда у неженатого мужчины и незамужней девушки нет собственного жилья, но есть накопления или хороший доход. Они поженятся, купят совместную квартиру, где совьют семейное гнездо, родят детей, охотно будут вкладываться в общее жилье, делать ремонты и тд. Это самый идеальный вариант.
Если у мужчины имеется добрачное жилье, то свою жену с ребенком он может выкинуть оттуда на улицу в любое время, когда захочет. Женщине просто нет смысла обустраиваться там. Если жилье есть у женщины, а мужчина приходит туда примаком, то это тоже плохо....К тому же в чужое жилье пришлые супруг или супруга вряд ли захотят вкладываться, ремонтировать, украшать.

Сосед барачника

Город какой ? Это где 80 к норм ЗП? Мне с 85 к руб не дают письку нюхать называют нищебродом, я около Мск.

Гость
Сосед барачника

Город какой ? Это где 80 к норм ЗП? Мне с 85 к руб не дают письку нюхать называют нищебродом, я около Мск.

Вы серьезно? Средняя зп в регионах 25-30к, 35 - это уже очень неплохо.
Есть те, кто больше получают, но их не много.

Ну а вы видимо знакомитесь с такими девушками, по которым сразу видно, что любят вкладывать в себя деньги 🤷🏻‍♀️

Гость

Это не высокая зп

Гость
Бывалая

А не проще вместе накопить? Что вообще за желание такое сесть на шею. Ну сядете вы, а дальше что? Придёт например свекровь и даст вам пинка под ***. Либо жить со свекрами будете. Чужое жилье оно всегда чужое. Лучше устраивайтесь и копите на свое. Либо женитесь, и копите вместе. Все остальные варианты это путь в никуда. Знаю о чем говорю

Ну так можно выбрать чела с квартирой, а потом себе скопить. *** вкладываться в квартиру, которая пополам (тоже не своя)

Гость
Гость

Ипотечника

Тоже плохо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: