Добрый день! Встречаюсь с парнем на протяжении 7 лет. Очень его люблю. Но на одной из домашних вечеринок в сильном алкогольном опьянении поцеловалась с другом. Он настаивал, а я не смогла отказать. Парень это увидел и естественно выгнал из дома. Не знаю как быть в такой ситуации. Понимаю, что поступила не красиво, подло. Понимаю, что ситуация его выбила из колеи и очень задела. Сама не знаю как себе позволила всему этому произойти. Раскаиваюсь и виню за себя... несколько раз пыталась объясниться, что-то сказать, но все бестолку. Вот уже прошёл месяц, а как об стенку горох. Говорит, что никогда не сможет простить такое предательство с моей стороны. Руки опускаются. Я безумно сожалею и не знаю как теперь вернуть его обратно. Помогите, пожалуйста, дельным советом!
Надо целоваться с зараженными)) Только к врачам потом не приставайте.
Шанс есть, но и вместе с этим примите возможный вариант и завершения отношений.
Итак - лучше лично встретьтесь с мч, обязательно на нейтральной территории, это важно, и спокойно скажите, что признаете свою слабость, но хотите и дальше быть с нии, пусть он подумает, спросите сколько времени ему надо для обдумывания, но без затягивания, разумные сроки. Если скажет что нисколько, Вы - в ответ ок, понимаю, но я буду ждать ответа - неделя, две. Не больше месяца. И ждите, если не позвонит, не выйдет на связь - всё - фенита, сами больше не звоните и не пишите. Отношения закончились, возможно и к лучшему для обоих.
Парень поступил абсолютно правильно. От *** нужно избавляться сразу, при первом звоночке. Он сделал для себя вывод, что ты не пригодна вообще в качестве жены. Ты типичная баба, склонная к измене и предательству и ломанный грош тебе цена. Бывшему твоему парню - Огромная уважуха!!!
Парень поступил абсолютно правильно. От *** нужно избавляться сразу, при первом звоночке. Он сделал для себя вывод, что ты не пригодна вообще в качестве жены. Ты типичная баба, склонная к измене и предательству и ломанный грош тебе цена. Бывшему твоему парню - Огромная уважуха!!!
Какой-то инфантилизм у тебя.
Подумайте, как бы Вы отреагировали, если бы он поцеловал другую. Ощутите эти эмоции, что это - гнев, агрессия, обида? Как бы Вы смогли его простить, что для Вас необходимо для прощения? И действуйте так же. Это не грубая измена, Вы же ни с кем не переспали. Шанс на прощение есть.
Почему твой парень, видя, что ты приходишь в недееспособное состояние, позволял тебе дальше пить? Почему ты вообще пьёшь, травишь себя, ему всё равно? Почему на протяжении 7 лет встречаетесь, но так и не поженились? Ревность к поцелую из-за неадекватного состояния ненормальна, какое предательство, если ты не понимала ничего? Он сам во многом виноват. Может, надо бросить пить, бросить вечеринки и просто найти нового, новый вполне может быть лучше.
Как говорится ...пьяная баба пи...де не хозяйка👌👌👌
Увы !Финита ля комедия.
Подумайте, как бы Вы отреагировали, если бы он поцеловал другую. Ощутите эти эмоции, что это - гнев, агрессия, обида? Как бы Вы смогли его простить, что для Вас необходимо для прощения? И действуйте так же. Это не грубая измена, Вы же ни с кем не переспали. Шанс на прощение есть.
Судя что написано,там дружок гнида все спровоцировал...
Да, парень поступил очень мудро.
Почему твой парень, видя, что ты приходишь в недееспособное состояние, позволял тебе дальше пить? Почему ты вообще пьёшь, травишь себя, ему всё равно? Почему на протяжении 7 лет встречаетесь, но так и не поженились? Ревность к поцелую из-за неадекватного состояния ненормальна, какое предательство, если ты не понимала ничего? Он сам во многом виноват. Может, надо бросить пить, бросить вечеринки и просто найти нового, новый вполне может быть лучше.
Размышления ***
Глупость какая встречается 7 лет и выйти замуж. Уже детей надо было родить и в школу отправить.
Возможно все к лучшему.