Гость
Статьи
Разведенные женщины с …

Разведенные женщины с детьми, как строите новые отношения?

Есть ли среди вас те, у которых мужчина без жилья. Т.е. вы с ребенком у себя, он у себя. Какие у вас планы на дальнейшую жизнь с таким мужчиной, если жилплощадь для совместного проживания не …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор,я одна воспитываю сына,тяжело поначалу было, тем более отец слился , все на себе. когда сыну было пять я встретила у друзей хорошего мужчину,встречались пару месяце,потом сьехались,прожили пять лет..предлагал замуж, отказала он мне изменил, простила но жить дальше вместе не смогла, разошлись,три года пытался меня вернуть,но я решила твердо.Сейчас я одна и никого не ищу, не время пока,нет желания.у меня много подруг бездетных одиноких дам не могущих устроить свою личную жизнь к сожалению, вообще трудно встретить своего человека и ваш статус тут не причем.суждено - встретишь,ну а нет,бесполезно напрягаться.и правильно вам писали - не обращайте внимания на всех этих гнилушек и вообще на форуме осторожнее с личнымими темами,тут стадо приходит часто негатив сливать.

Гость

А ты как думала)) поэтому я такая злая, а ты очень добрая, это же понятно и ежу. вас первую стали бесить что детные никому не нужны, полагаю не спроста...и на оскорбления вы первые перешли))) ну правильно вас взбесила правда...Ага)) ))))))) вы что-то напутали совсем. Я про то пишу, что женшина с ребёнком-это не зло во плоти и она прекрасно себе находит мужчину для серьёзных отношений. У меня всё тьфу, тьфу, тьфу 😅 А про вас я подумала, что вы-мужчина женоненавистник... я не видела такого чтобы женщина с ребенком находила прекрасно себе мужчину, все такие в моем окружении одиноки.. я сама детей и не тороплюсь заводить, по этому, замужем уже более 10 лет)

вас первую стали бесить что детные никому не нужны, полагаю не спроста...и на оскорбления вы первые перешли))) ну правильно вас взбесила правда...Ага)) ))))))) вы что-то напутали совсем. Я про то пишу, что женшина с ребёнком-это не зло во плоти и она прекрасно себе находит мужчину для серьёзных отношений. У меня всё тьфу, тьфу, тьфу 😅 А про вас я подумала, что вы-мужчина женоненавистник... я не видела такого чтобы женщина с ребенком находила прекрасно себе мужчину, все такие в моем окружении одиноки.. я сама детей и не тороплюсь заводить, по этому, замужем уже более 10 лет)Не, ну тут каждому-своё )))))) кому-то с детьми прекрасно, а кто-то без детей себя прекрасно чувствует.. тема о том, как найти мужчину, если есть дети, у меня одни примеры перед глазами, что Прекрасно все находят и с одним, и с двумя детьми хороших мужей )))))

Гость

чего тут на сайте с комментами чего все в одну кучу?

Тоже заметила. Уже не поймёшь кто что пишет ))

Гость

Хороший вариант. А мужчин это устраивает? В общем-то, кроме встреч ничего особо и не надо.

Да. Мужчин это устраивает.

Гость
Гость

Есть три выверенных вопроса, всеобъемлюще охватывающих проблематику. За них меня минусят и поливают грязью. Но никто так и не ответил, аргументированно показав мотивацию к выращиванию чужого потомства. Итак
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Почему то сильнее всего их подрывает от третьего вопроса. Хотя в реальности именно он ключевой. Да, квартирная РСПшка с нормальным заработком может обжениться на бездомном работяге-вахтовике. Момент компенсации налицо и это очень справедливо. Но ведь им то, местным активистка, хочется первосотенцов Форбса, а так, увы, не бывает.

У всех своя мотивация. У меня детей нет. Подруги нашли классных мужиков, имея детей. И что теперь спросить их мужиков какая мотивация? Мужики по материальному намного выше. Я наоборот вижу,что отсутствие детей настораживает, и 30 легче выйти, имея ребенка

Гость

И разведённые и с детьми, а также старые,страшные, тупые и т. п. находят себе пару. Просто тяжелей найти, да и партнер будет похуже. Таки наличие бывших мужей и детей от других мужиков ни одну женщину не украшают.

Гость
Гость

У всех своя мотивация. У меня детей нет. Подруги нашли классных мужиков, имея детей. И что теперь спросить их мужиков какая мотивация? Мужики по материальному намного выше. Я наоборот вижу,что отсутствие детей настораживает, и 30 легче выйти, имея ребенка

Милая это ложь. Спросите у подруг, их обеспеченные мужья не заставляют ли их вступать в противоестественные связи с догами. Да да, не с дагами, а с догами. Собаками породы дог.

Торина

Если вы разведённая женщина с ребенком, Но! С прочной финансовой основой. То есть, сама на себя и на своего ребенка зарабатываете и имеете свое жилье. На новые личные отношения можно рассчитывать... Лучше гостивой брак. Официально выходить за муж и рожать общего ребенка, не стоит. Особенно если мужчина без детей. Он не когда не примет вашего ребенка от первого брака. Причем возраст ребенка, пол значение не имеет. С маленьки кокоето время поиграеться, а потом надоест. С взрослым ребенком, то же так же. В лучшем случаи вежливо будет общаться и праздники подарки дарить. Про содержание вас и вашего ребенка, забудьте сразу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: