Гость
Статьи
Ваш парень смотрит на …

Ваш парень смотрит на других девушек?

Мой парень смотрит на других девушек он мне сам об этом говорит. Но он говорит я хоть и смотрю на них но в голове ничего такого нету пошлого смотрю девка как девка и всё

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Киссс

Так и вы смотрите))), прям таки😋

)))) Мы с моей девочкой смотрим на парней что ей нравятся и на девочек что нравятся мне, и очень их обсуждаем, прикольно, и мотивирует к спорту)))))

Гость

Выколи ему глаза, очевидно же. Чтобы не смотрел, подонок.

Гость

Ну да-ну да, говорит, что смотрит, это как вообще? «Смотри, Маш, я на эту девку смотрю, ну девушка как девушка, ничего такого» ахахах

2853Гость

Я тоже смотрю на чужих девушек. Но смотрю только для того,чтобы лишний раз убедиться ,что лучше моей нет.

Василиса Лыжник

Ахха, посмеялась! 1:1 посмотрел на бабу, я посмотрела на проходящего мимо мужчину, улыбнувшись ему😂 ещё и комплимент сделаю

Василиса Лыжник

Ахха, посмеялась! 1:1 посмотрел на бабу, я посмотрела на проходящего мимо мужчину, улыбнувшись ему😂 ещё и комплимент сделаю

Умничка!!! мне нравиться когда на меня девочки смотрят! ведь это не значит что-то, просто приятно, всегда им язык показываю)))))))

Киссс

Потом он сделал бабе комплимент, а вы в ответ зафлиртуете с каким-то красавцем, он вам в ответ .... и вы в ответ загуляете...... вывод: НАХ какой мужик!

Василиса Лыжник
п-к Ржевский

Умничка!!! мне нравиться когда на меня девочки смотрят! ведь это не значит что-то, просто приятно, всегда им язык показываю)))))))

Ага, раз посмотрела, два посмотрела
На третий раз парень обзавёлся рогами 😂не будет на баб других смотреть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: