Гость
Статьи
Общение после развода

Общение после развода

Была замужем, у него от предыдущих отношений остался ребёнок ну и естественно бывшая жена. В связи с тем, что мы забирали ребёнка - стали общаться с его бывшей. Изначально по банальным вопросам. Затем из-за неё у нас пошли ссоры. Развод по той же причине - из-за неё. Она баба хитрая оказалась - делает вид что ничего не понимает. Вообщем ситуация сейчас такая прошло 5 месяцев после развода, у них совместные поездки, отдых и тд, при этом точно знаю, что он общается и проводит время и с другими. И она об этом тоже знает. НО ВОТ В ВЕМ ДЕЛО, она мне периодически пишет - узнает как дела и тд, банальные темы. Я отвечаю - не хочу показывать своё реальное отношение к ней. Зачем стона это делает? Я ей не конкурент уже, пора бы успокоится

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

А ей просто приятно что она разрушила семью бывшего, который делал ей больно. Хочет убедиться что у тебя все плохо ))

Гость

У тебя на первом месте ВСЕ и ВСЁ - кроме ТЕБЯ САМОЙ.
Ты живёшь жизнь мужа, его бывшей, ещё каких-то баб... а ТВОЯ ЖИЗНЬ? ТА, которую ТЫ хочешь!!!!

Сходи, дорогуша, к психологу, один сеанс и мир повернётсjaк тебе другой стороной. НЕ исключено, что счастливой:)

Гость
Гость

У тебя на первом месте ВСЕ и ВСЁ - кроме ТЕБЯ САМОЙ.
Ты живёшь жизнь мужа, его бывшей, ещё каких-то баб... а ТВОЯ ЖИЗНЬ? ТА, которую ТЫ хочешь!!!!

Сходи, дорогуша, к психологу, один сеанс и мир повернётсjaк тебе другой стороной. НЕ исключено, что счастливой:)

Возможно вы и правы. Слишком много прошлого в моей настоящей жизни. Но я не понимаю зачем она мне пишет? Бывает жалуется на него.

Гость
Гость

Возможно вы и правы. Слишком много прошлого в моей настоящей жизни. Но я не понимаю зачем она мне пишет? Бывает жалуется на него.

потому что ты дура

Василиса Лыжник
Гость

Девушка, мне вас жаль! Чтобы она не беспокоила вас достаточно вежливо, но жестко ее поставить на место. Один раз, потом в чёрный список везде где можно
На будущее урок: бывших отрезать от своей семьи сразу, жалеть там нечего. Свои нервы, здоровье и своя семья в приоритете

Гость

Н.е.*** было выходить замуж за чужого мужа. Бумеранг. Или ты не знала, что у него естл ребёнок? Т.е.л.ок, как ты, и со штампом в паспорте может быть много. А ребенок один. Не думаю, что ты его последнее увлечение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: