Девушек таких я не встречала, а парня аж два таких знакомых. Одному 25, другому 27. Внешне нормальные, умом тоже не обделены. Но дело не в этом. Мне стало интересно, почему у них так произошло и нашла ответ на этот вопрос! Эти люди просто напросто жили в не нормальных семьях, где не было нормальных отношений. Они просто не видели и не знают, что такое нормальные отношения и соответственно сами не могут их построить. Они даже смысла в семье не видят, потому-что не видели её.
Вопрос в другом. Стоит ли с такими людьми общаться? Права ли я?
А чем они вам не угодили?
Знаешь два примера, это ещё не показатель кричать. У меня двоюродный брат, 26 лет, скромный умный парень без девчонки. Из хорошей дружной семьи. Таких просто надо самой брать в женские руки. Отличным мужем будет.
Я их нормальными не считаю, автор.
Если в 25+ он - девственник, то там обычно комплексы/психи/травмы и т.д.
У меня есть пара знакомых таких. 24 и 27 лет.
Первый хоть и симпатичный(лицо,фигура), но зажатый и маменькин сынок.
А второй не очень красивый, но умный. А ещё с огромным ЧСВ. На девушек смотрит как на мусор. Не удивлюсь, если он завсегдатай мдшных форумов.
Оба из нормальных семей.
О, ещё вспомнила! Но у этого были один раз отношения в 18 лет, сейчас ему 35. Все его интересы в жизни: работа и комп.игры. И он просто оооооооооочень жирный. Под 150 кг.
Тоже из обычной семьи. Живёт с родителями(родители подтянутые и активные, но давно на него забили, живут своей жизнью. Плюс у них ещё есть другие, нормальные, дети) до сих пор, хоть и зарабатывает хорошо.
Знаю парня, который в 29 лет - девственник. Он сказал, что и сестра его 26летняя - девственница и отношений боится. Вот, сразу звоночек, что у обоих травмированная психика из детства.
1 такой есть знакомый. Подходит под ваше описание.
"Стоит ли с такими людьми общаться?" - попробуйте, сами увидите. Все когда-то начинают, просто у них это позже происходит. Не значит, что с ними что-то не то, просто им сложнее социализироваться.
Полно ненормальных из тех кто женат и имеет отношения. Просто им неимоверно хочется секса, это желание у них превалирует над всеми остальными чувствами и мыслями. А у неимеющих отношений просто не сильно развито это животное начало.
Они просто везунчики, не угробили жизнь отношениями. Респект!
"Они просто не видели и не знают, что такое нормальные отношения и соответственно сами не могут их построить."
Нормы у всех разные. Для некоторых людей не является нормальным "сойтись, потрахаться и разойтись", а судя по тому что вы в поиске отношений, то вы как раз из таких.
Кстати, почему люди так гордятся своим опытом, ведь это звучит так "я опытная(ый) в отношениях, я не смогла(смог) ужиться аж с 10 мужчинами(женщинами) и теперь ищу 11го"?
"Они просто не видели и не знают, что такое нормальные отношения и соответственно сами не могут их построить."
Нормы у всех разные. Для некоторых людей не является нормальным "сойтись, потрахаться и разойтись", а судя по тому что вы в поиске отношений, то вы как раз из таких.
Кстати, почему люди так гордятся своим опытом, ведь это звучит так "я опытная(ый) в отношениях, я не смогла(смог) ужиться аж с 10 мужчинами(женщинами) и теперь ищу 11го"?
Верно! Хотя девственник лет в 25 - это, конечно, свидетельство проблем с психикой и комплексов. А то, что у него могло не быть отношений серьезных, это я понимаю)