Гость
Статьи
Отношения с евреем. …

Отношения с евреем. Какие они?

Кто встречался с евреем, девочки, они все ищут во всем только выгоду?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ОО у меня были 3 года на расстоянии с евреем с Израиля,он русскоязычный,много могу рассказать но здесь долго писать. Это лучшие отношения были а моей жизни просто прошла любовь, выгоду ищут не больше чем наши ,во всяком случае мой был не жадный

Гость

Я была замужем ужос, ужас.
Бл..н редкостный, только красиво говорить, а по факту ноль. Одни минусы.

Гость
Гость

Я была замужем ужос, ужас.
Бл..н редкостный, только красиво говорить, а по факту ноль. Одни минусы.

Вы в Израиле с ним жили?

Гость
Гость

Вы в Израиле с ним жили?

нет в европе

Гость

Гуляют-это факт!Осторожно,красиво ,но регулярно!)Жена -это собственно и точка!У меня первый муж еврей.Из плюсов:все в дом,очень семейные, деньги есть от слова "всегда!"), жадностью не страдал,подарками заваливал,любовник 4 из 5),юморной и компанейский!Развелись по причине обнаружения мною многочисленных измен,разводились очень тяжело, больше 2х лет пороги оббивал.

Гость
Гость

Гуляют-это факт!Осторожно,красиво ,но регулярно!)Жена -это собственно и точка!У меня первый муж еврей.Из плюсов:все в дом,очень семейные, деньги есть от слова "всегда!"), жадностью не страдал,подарками заваливал,любовник 4 из 5),юморной и компанейский!Развелись по причине обнаружения мною многочисленных измен,разводились очень тяжело, больше 2х лет пороги оббивал.

Мой был тоже юморной, когда деньги были не жданичал, а так транжира и прожигатель жизни в постели гурман..по поступкам очень глуп оказался..

Гость

а да двуличный...

Гость
Гость

Мой был тоже юморной, когда деньги были не жданичал, а так транжира и прожигатель жизни в постели гурман..по поступкам очень глуп оказался..

Не саша зовут?

Гость
Гость

Описание не плохое,можно было и закрыть глаза на измены

Гость
Гость

Не саша зовут?

Не)

Гость
Гость

Описание не плохое,можно было и закрыть глаза на измены

Зачем "закрывать глаза"?Я развелась,вышла быстро 2й раз замуж и у меня все тоже самое),НО без загулов!Я себя ценю и уважаю

Гость
Гость

ОО у меня были 3 года на расстоянии с евреем с Израиля,он русскоязычный,много могу рассказать но здесь долго писать. Это лучшие отношения были а моей жизни просто прошла любовь, выгоду ищут не больше чем наши ,во всяком случае мой был не жадный

Расскажите в общих чертах хотя бы🤤

Гость
Гость

Сочувствую вам , что же он такой не семейный?(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: