Гость
Статьи
Мужчина торопится

Мужчина торопится

Всем привет! Дайте совет, в декабре прошлого года меня познакомил мой одноклассник со своим родственником, он старше меня на 4 года. Но после знакомства он уехал в другой город по работе. И мы общались 2 месяца по интернету, телефону и тд. и т.п. Он очень приятный молодой человек, работает, строит планы, всегда активен и тд. В марте вернулся и мы начали встречаться как пара. Романтики, свидания все как у всех. У меня есть маленькие братья, за которыми я смотрю, из за чего очень редко выхожу гулять с ним. То есть, всего было 7-8 свидании, и вот он заявляет мне что мне надо быстрее познакомиться с родителями его, и как можно скорее пожениться. Что долго он не хочет встречаться. Но мне кажется что это как то странно, встречаться всего лишь полтора месяца и сразу жениться. Настораживает его спешка. У кого была подобная ситуация? И нормально ли вы сейчас живете?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Анна

Если настораживает и Вы не готовы-скажите! В чем проблема? Или что, боитесь , что сбежит?))))

Гость

Он умней тебя и расчетливей
Тебе его не перехитрить
Ты вообще пешка в этой игре

Гость

Это странно и ненормально. Вы друг друга совсем не знаете, как можно брачеваться с незнакомцем? Вдруг он окажется с псих.диагнозом, агрессивный абьюзер или проблемы с законом, алко, нарко, игровая зависимость, долги?

Гость

Не, сливай. Кто торопится жениться, у них не все в порядке. Так же как и у тех, кто с этим затягивает.

Гость

Вменяемые парни не бегут в загс после нескольких свиданок, так явно психопатия какая то или выгода

Гость

Конечно, ненормально .С первым мужем мы встречались всего четыре месяца до свадьбы , через два с половиной года развелись .

Гость

Т. е. вы ещё школу не закончили, а почти незнакомому мужику в загс приспичело? Серьёзно?

Гость

Он умней тебя и расчетливей
Тебе его не перехитрить
Ты вообще пешка в этой игре

Но шанс таки есть, если родители автора подключаться, онаж еще и нянька, по совместительству, им не выгодно ее терять, так что мож отделается "легким испугом", а мож и во обще ниче не поймет.

Гость
Гость

Это странно и ненормально. Вы друг друга совсем не знаете, как можно брачеваться с незнакомцем? Вдруг он окажется с псих.диагнозом, агрессивный абьюзер или проблемы с законом, алко, нарко, игровая зависимость, долги?

Те кто сильно женится быстро хотят имеют разные проблемы и с башкой особенно!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: